Таро. Расклады на картах
Таро расклад за отзыв. Темы раскладов: работа, финансы, любовь. Здоровье не смотрю! С вас нужна предистория, т.е. ситуация которая у вас сложилась, вопрос который волнует, имена всех участников расклада и даты рождения.
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Себя не корите. Можно подумать, что если бы вы звоночки раньше заметили, то могли бы что то изменить и на что то повлиять. Есть такой типаж мужиков, которые имеют любовниц, но из семьи ни ногой, а есть такие, которые из семьи легко уходят хоть там пятеро детей, вам не повезло у вас второй вариант и дело тут не в вас, а в нем, что он оказался бараном на поводочке, которого не сложно увести из семьи.
Он ещё в семье но ничем не лучше тоже ,с ней он 3 года примерно вот так спит.
Виктория
Добрый день. Предыстория. Знакомы более 10 лет. Давно очень пробовал за мной ухаживать, но не сложилось. На данный момент решили пробовать интим без обязательств. Но я стала залипать.
Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988 . Последнее предложение о встрече я отменила и он после этого замолчал. Вопрос. Какие эмоции он ко мне испытывает?
Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988 . Последнее предложение о встрече я отменила и он после этого замолчал. Вопрос. Какие эмоции он ко мне испытывает?
Гость
Её получается тоже раз это так длиться, значит нет у неё на него планов? Мне в какой-то момент показалось, что там уже любовь у них а со мной только из-за удобства и детей. Бесит так
У меня знакомая с работы так тоже уже два года с женатым мужикои спит планов нет но ресурсы из него качает, он ей мебель в квартиру купил, путешествуют вместе и получается так что с ней он больше времени проаодит чем в семье, она ему мозги не выносит и секс классный дает, вот он и рад стараться.
Mary
Думает что есть доля вашего взаимодействия, не скажу что прям вины, но так же считает что Вы не хотите идти к нему на встречу и понимать его, считает Вас чрезмерно эмоциональной
Спасибо большое за ответ 🙏 Да , очень-очень эмоциональная. Сама с собой воюю постоянно.
Я так понимаю, симпатия с его стороны ко мне есть?)
Я так понимаю, симпатия с его стороны ко мне есть?)
Гость
А это тсчно?? Можете уточнить с чем связанно его такое решение?? Неужели чувства прошли? Пять лет не отставал от меня хотя и гнала много раз, все равно прибегал напористостью мирился со мной даже если посылала грубо.
И можно еще посмотреть перспективу нового романа на ближайгий месяц? Если юрия не будет со мной больше рядом, то нужно нового искать.
Гость
Добрый вечер)посмотрите пожалуйста будет ли у нас общение, выйдет ли он на связь?Анастасия 22.01.1998. Ринат 16.03.1994
Гость
Здравствуйте, Вика 15.4.1996 и Николай 4.9.90 поссорились сильно, какое будущее у этих отношений если ещё есть?
Добрый день. Предыстория. Знакомы более 10 лет. Давно очень пробовал за мной ухаживать, но не сложилось. На данный момент решили пробовать интим без обязательств. Но я стала залипать.
У него к вам симпатия, но есть и переживания что что-то сделал не так, отсюда и не желание что-либо делать, он зажат эмоционально в отношении вас, те не хочет показывать эмоции.
Гость
Добрый день! Ос оставлю
С мужчиной сейчас отношения скатились в никуда, считает что никуда не денусь от него, есть возможность как-то перевернуть ситуацию в свою сторону? Что бы отношения опять заиграли красками? Анна 23.05.98 и Марк 28.11.89
С мужчиной сейчас отношения скатились в никуда, считает что никуда не денусь от него, есть возможность как-то перевернуть ситуацию в свою сторону? Что бы отношения опять заиграли красками? Анна 23.05.98 и Марк 28.11.89
А это тсчно?? Можете уточнить с чем связанно его такое решение?? Неужели чувства прошли? Пять лет не отставал от меня хотя и гнала много раз, все равно прибегал напористостью мирился со мной даже если посылала грубо.
Так, девочки, я здесь начинаю путаться уже в ваших сообщениях. Все кому я уже ответила и есть еще уточняющие вопросы - напишите мне на почту Iru1@mail.ru только предварительно напишите свою историю. Только по уточняющим вопросам ☝️ и я наверное закрываю эту тему, так как вас много, такой формат общения - не мой) всем спасибо ❤️
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
У Вас как будто и есть выбор, но только все для вас не те. Вы как будто пытаетесь повыгоднее найти. Не обижайтесь если грубо, говорю как вижу, предисторию вашу не знаю.
Благодарю за ответ, в чем-то Вы правы, я не обижаюсь, требования к мужчинам у меня действительно возможно завышены. Не сказала бы что прям есть выбор, на горизонте никого нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Почти 2 года назад был близок к началу любовных отношений с девушкой, но в итоге из - за некоторых неожиданностей всё сорвалось. Впоследствии и я, и она, так сказать, переживали моменты, когда оба понимали, что каждый из нас хотел создать романтический союз, что всё было взаимно. Хочется узнать, если можно, что между нами будет происходить в будущем. Со своей стороны обещаю шикарный отзыв
Илья - 01.10.01 и Анастасия - 20.11.01
Илья - 01.10.01 и Анастасия - 20.11.01
Форум: Гороскоп
Всего: 35 138 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Расклад Таро. Финансы и карьера5 ответов
- Верите ли в проклятия?Нет ответов
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро55 ответов