Внимание мы хотим все и это нормально, а они хотят чтоб по ним сохли и их ждали, все мужики разные и у всех разные цели, но точно могу сказать дружба с женщиной не интересна, только вот если от этой так назовем дружбы можно будет что-то получить, это например секс, эмоции, машина, квартира и деньги или просто полезные связи.
У моего прям цель была затащить в койку, как он только не манипулировал чтоб добиться своего если понимал ну не светит до оскорблений доходило у Нас общие знакомые и мы не афишировали что у нас есть общение но его прорывало при всех и все задавали вопрос «что между нами?)» а я всем, а я откуда знаю че его так кроет 🤣 всем он себя позиционирует как счастливо разведенного «волка одиночку» Ко всем спокоен, а меня как видит то не с того не с сего «Ты меня бесишь!» «Как же я хочу тебя от&здить» «Тварь» «И молчи голос твой меня раздражает» 😀
И тут у него не про любовь тут хочу и все добиться , все бабы по мне сохнут, а эта нет. И я походу продолжу за этим наблюдать так как объявился. Причем вроде парень то не плохой я бы дружески общалась но он сказал нах ему со мной дружба не нужна.
Читала за них, что им вечно нужна свобода и это нормально, мол, возвращаются всегда. Понимаю, что глупо делить людей по знаком зодиака