Гадание на картах Таро
Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте Марина 41 пожалуйста посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения?
Здравствуйте. Анастасия 38, в этом году будет отпуск на море? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41
Гость
Татьяна 38. Ждет ли в этом году смена работы?
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между Александром 34 и Ксенией 31? Спасибо
Гость
Здравствуйте, ольга сорок три, выйду замуж ? Спсибо
Гость
Доброе утро!
Выйду ли за него замуж?
Андрей 41
Регина 40
В отношениях.
Спасибо!
Выйду ли за него замуж?
Андрей 41
Регина 40
В отношениях.
Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе. Сейчас все идёт к упадку, будет ли улучшение или лучше искать новую? Оксана 45 Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Света, 42. Что по личной жизни на срок, который можно посмотреть?
Гость
Добрый день, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина отношений? Срок август-сентябрь. Оксана 36. Спасибо
Пальма
Здравствуйте!
Встречу ли мужчину, с которым завяжутся любовные отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Встречу ли мужчину, с которым завяжутся любовные отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в слкдующем месяце? Дина, 26
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 25 к Юлии 29? Спасибо.
Гость
Добрый деьнСостоится ли поездка на отдых в ближайшие 7 дней? Анна22
Гость
Здравствуйте, будет ли в срок до нового года положительные изменения в работе? Найдётся ли такая, которую хочу (на дому)?
Татьяна 51. Спасибо!
Татьяна 51. Спасибо!
Гость
Получитчя ли у Ивана 41 водол. задуманное в поездки? Он доберётся до того что хотел привезти?
Гость
Добрый день , будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 месяцев? Ирина 41.одна
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства мч ко мне Анастасия25 Шамиль30. Спасибо, дам ос
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу развитие на 3 месяца. Алина 29 Ильдар 30
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, какие намерения? Екатерина 37 и Антон (возраст точно не знаю)
Гость
Здравствуйте, будет ли примирение между Александром и Оксаной в августе? Благодарю
Здравствуйте ! Будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина46. Спасибо !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть-какой характер будет у моего будущего супруга? Марина37,спасибо!
Гость
Здравствуйте! Как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 38? Спасибо.
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда будет карьерный рост, сейчас полный застой, ничего не выходит. Дарья, 25
Гость
Здравствуйте. Елена 34, нравится ли Константину 36? Коллеги.
Здравствуйте. Вы выйдете из застоя и каких-то сомнений, может вообще разочаровались в любви уже. Появится мужчина, воздушный игривый с одной стороны, а с другой жесткий и справедливый. По описанию похож на «настоящего мужика»
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема