Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
385 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте Марина 41 пожалуйста посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения?
Здравствуйте. Анастасия 38, в этом году будет отпуск на море? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41
Гость
Татьяна 38. Ждет ли в этом году смена работы?
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между Александром 34 и Ксенией 31? Спасибо
Гость
Здравствуйте, ольга сорок три, выйду замуж ? Спсибо
Гость
Доброе утро!
Выйду ли за него замуж?
Андрей 41
Регина 40
В отношениях.
Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе. Сейчас все идёт к упадку, будет ли улучшение или лучше искать новую? Оксана 45 Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Света, 42. Что по личной жизни на срок, который можно посмотреть?
Гость
Добрый день, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина отношений? Срок август-сентябрь. Оксана 36. Спасибо
Пальма
Здравствуйте!

Встречу ли мужчину, с которым завяжутся любовные отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в слкдующем месяце? Дина, 26
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 25 к Юлии 29? Спасибо.
Гость
Добрый деьнСостоится ли поездка на отдых в ближайшие 7 дней? Анна22
Гость
Здравствуйте, будет ли в срок до нового года положительные изменения в работе? Найдётся ли такая, которую хочу (на дому)?
Татьяна 51. Спасибо!
Гость
Получитчя ли у Ивана 41 водол. задуманное в поездки? Он доберётся до того что хотел привезти?
Гость
Добрый день , будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 месяцев? Ирина 41.одна
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства мч ко мне Анастасия25 Шамиль30. Спасибо, дам ос
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу развитие на 3 месяца. Алина 29 Ильдар 30
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, какие намерения? Екатерина 37 и Антон (возраст точно не знаю)
Гость
Здравствуйте, будет ли примирение между Александром и Оксаной в августе? Благодарю
Здравствуйте ! Будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина46. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть-какой характер будет у моего будущего супруга? Марина37,спасибо!
Гость
Здравствуйте! Как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 38? Спасибо.
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда будет карьерный рост, сейчас полный застой, ничего не выходит. Дарья, 25
Гость
Гость
Здравствуйте Марина 41 пожалуйста посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения?
Здравствуйте. Может появится товарищ из прошлого, человек с тяжелой судьбой, я бы его так назвала, а если на что-то толковое то в конце года король жезлов появится на вашем пути
Гость
Camara gor
Здравствуйте. Анастасия 38, в этом году будет отпуск на море? Спасибо
Здравствуйте. В этом году отпуск будет, будете выбирать между 2 направлениями
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41
Здравствуйте. Этой осенью примерно в октябре встретите очень теплого мужчину, короля кубков, с которым будет прям искра с первого взгляда
Гость
Гость
Татьяна 38. Ждет ли в этом году смена работы?
Здравствуйте. В этом году работу смените, но судя по всему с приходом холодов
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между Александром 34 и Ксенией 31? Спасибо
Здравствуйте. Мужчина напыжился, злится, но перемирие будет, хотя раздражаться еще будет на вас
Гость
Гость
Здравствуйте, ольга сорок три, выйду замуж ? Спсибо
Здравствуйте. Официальное замужество возможно летом 2024г
Гость
Гость
Доброе утро!
Выйду ли за него замуж?
Андрей 41
Регина 40
В отношениях.
Спасибо!
Здравствуйте. Да семейная карта у вас есть)
Гость
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе. Сейчас все идёт к упадку, будет ли улучшение или лучше искать новую? Оксана 45 Спасибо.
Здравствуйте. Данная работа ставит вас под удар, там будет крах, стоит поискать что-то новое действительно
Гость
Гость
Здравствуйте. Света, 42. Что по личной жизни на срок, который можно посмотреть?
Здравствуйте. В личной жизни могут быть сомнения и застой, определенно есть какие-то блоки
Гость
Гость
Добрый день, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина отношений? Срок август-сентябрь. Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте. На такой срок не будет, скорее всего в октябре появится приятный мужчина с хорошим чувством юмора, король пентаклей
Гость
Пальма
Здравствуйте!

Встречу ли мужчину, с которым завяжутся любовные отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте. Будет мужчина путешественник странник с растительностью на лице, отношения начнутся сложно но перерастут в большую любовь
Гость
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в слкдующем месяце? Дина, 26
Здравствуйте. Новую работу найдете
Гость
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 25 к Юлии 29? Спасибо.
Здравствуйте. Сомнений много, страхи, блоки, чувства есть, его тянет, но и сдерживает сам себя
Пальма
Гость
Здравствуйте. Будет мужчина путешественник странник с растительностью на лице, отношения начнутся сложно но перерастут в большую любовь
Спасибо! Дай Бог!
Гость
Добрый деьнСостоится ли поездка на отдых в ближайшие 7 дней? Анна22
Здравствуйте. Поездка должна состояться
Гость
Здравствуйте, будет ли в срок до нового года положительные изменения в работе? Найдётся ли такая, которую хочу (на дому)?
Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте. Да, совершенно случайно подвернется какой-то вариант, но ближе к сентябрю
Гость
Получитчя ли у Ивана 41 водол. задуманное в поездки? Он доберётся до того что хотел привезти?
Здравствуйте. Не без трудностей конечно, но получится
Гость
Здравствуйте. Елена 34, нравится ли Константину 36? Коллеги.
Гость
Добрый день , будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 месяцев? Ирина 41.одна
Здравствуйте. Вы выйдете из застоя и каких-то сомнений, может вообще разочаровались в любви уже. Появится мужчина, воздушный игривый с одной стороны, а с другой жесткий и справедливый. По описанию похож на «настоящего мужика»
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства мч ко мне Анастасия25 Шамиль30. Спасибо, дам ос
Здравствуйте. Есть влюбленность, тяга, но при этом и разочарование какое-то, пустота в душе
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу развитие на 3 месяца. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте.Мужчина может начать тормозить, и вы не будете понимать, как он относится, по итогу выйдете на какой то новый уровень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, какие намерения? Екатерина 37 и Антон (возраст точно не знаю)
Здравствуйте. Сексуальная тяга, влечения, в намерениях получить удовольствие, хорошо провести время.
Irina
Здравствуйте ! Будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина46. Спасибо !
Здравствуйте. Когда пойдет снег вы встретите мужчину приятного внешне, немного закрытого, но очень глубокого и интересного, с ним будет совместное проживание
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть-какой характер будет у моего будущего супруга? Марина37,спасибо!
Здравствуйте. С одной стороны задорный веселый юморист, а с другой стороны немного тревожный и брюзжащий) но в целом неплохой человек
Гость
Здравствуйте! Как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 38? Спасибо.
Здравствуйте. У Евгения есть переживания какие-то, что-то типа тоски, чувства есть, много мыслей и фантазий