82 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие чувства и эмоции вызовет у Егора 47 мое поздравление с др? Анастасия 37.
Хочу поздравить и надеюсь, что это сдвинет отношения
Здравствуйте можете написать мне на
tarot_magic_moon (в поиске третьи) инсте
Сейчас у меня поздние время.
Боюсь потерять ваш вопрос!
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Добрый день! Заказала 2 отливки у мамы Антона С, Анжелики. Она их действительно сделает или скажет, что сделала их мне по фото, а по факту не сделает, а просто деньги оставит себе? Будет ли толк от отливок позитивный? Стоит ли у нее еще заказывать?
Здравствуйте можете написать мне на
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте, Tarot. Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 12.05.1967 к Валентине 17.08.1987.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Гость
Здраствуйте!Планы Коли 40 в отношении Кати 37 ?Любит ли?
Елена
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы по работе и изменения в зарплате. Елена, 45 лет
вы, возможно, найдете время для близких отношений и взаимодействий с друзьями. Будете открытыми для эмоциональной гармонии и создания теплой атмосферы вокруг себя.Возможно, выходные также могут принести некоторое беспокойство или разочарование. Важно избегать конфликтов и напряженных ситуаций, чтобы сохранить внутренний покой.
Указывает на потребность в расставании с чем-то или кем-то, что больше не служит вашему благополучию. Возможно, вам придется принять некоторые болезненные решения.
Итак, выходные могут быть немного смешанными: с одной стороны, у вас есть потенциал для гармонии и близких отношений, но также может возникнуть некоторое беспокойство и необходимость принятия сложных решений.
Указывает на потребность в расставании с чем-то или кем-то, что больше не служит вашему благополучию. Возможно, вам придется принять некоторые болезненные решения.
Итак, выходные могут быть немного смешанными: с одной стороны, у вас есть потенциал для гармонии и близких отношений, но также может возникнуть некоторое беспокойство и необходимость принятия сложных решений.
Здравствуйте! Если еще смотрите, интересует мысли\впечатление молодого человека обо мне и что хочет от общения со мной? Евгения 38 и Погос 30. Познакомился со мной в сети, видел на улице, нашел в соцсети и написал. Общаемся довольно таки тепло, встречи еще не было. Спасибо!
молодой человек видит в вас светлую надежду, стабильность, практичность и потенциал для важных отношений, возможно, даже на более глубоком уровне.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, скучает ли по мне Евгении (37) Андрей(37), сожалеет ли, что прекратили общение?спасибо
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие чувства и эмоции вызовет у Егора 47 мое поздравление с др? Анастасия 37.
ваше поздравление с днем рождения, вероятно, вызовет интерес и внимание, однако может сопровождаться некоторой смутой или сомнениями, но в конечном итоге принесет радость и гордость за достижения.
Здравствуйте, Tarot. Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 12.05.1967 к Валентине 17.08.1987.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Есть взаимные интересы и привлечение, но также возможны некоторые трудности, которые потребуют усилий для разрешения. Важно стремиться к взаимному пониманию и поддержке, чтобы отношения могли развиваться успешно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы по работе и изменения в зарплате. Елена, 45 лет
Ваши перспективы в работе могут стать более яркими и обнадеживающими. Важно сохранить оптимизм и стремиться к своим целям.
Есть возможность роста в карьере и даже повышение зарплаты благодаря вашей усидчивости и трудолюбию.
Возможно, вам придется временно пожертвовать чем-то ради долгосрочных выгод. Это может быть связано с изменениями в рабочем процессе или финансовыми перестановками.
Но важно уделять внимание равновесию между работой и личной жизнью, чтобы избежать излишней нагрузки.
Есть возможность роста в карьере и даже повышение зарплаты благодаря вашей усидчивости и трудолюбию.
Возможно, вам придется временно пожертвовать чем-то ради долгосрочных выгод. Это может быть связано с изменениями в рабочем процессе или финансовыми перестановками.
Но важно уделять внимание равновесию между работой и личной жизнью, чтобы избежать излишней нагрузки.
Гость
Какие чувства у коли 40 к лиле33спасибо
Елена
Ваши перспективы в работе могут стать более яркими и обнадеживающими. Важно сохранить оптимизм и стремиться к своим целям.
Огромное спасибо. Подпишусь на вас в Инсте.
Гость
Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно ли связаться с Вами для консультации в телеграмм? Что-то не люблю я бесплатно)
Гость
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает Марию 27.04.1993 г. в личной жизни на ближайшее время
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста!!! Личная жизнь? Лариса, 41
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начинающий таролог хотелось бы найти клиентов.
Если у вас есть вопросы можете оставить в комментариях!