Вам спасибо огромное) Даже дам ОС по себе ниже, но начну таки с вашего вопроса ;)
И уверена, вам интересно, что именно выпало (мне тоже, кстати, было любопытно, что там за сахар у меня нападал, ну жа ладно))))) Раскладом поделюсь, трактуйте вольно, я буду так, как вижу)
Сигнификатор - 4ж. Она же стабильность, но она же и семья. Смотрим далее - три триплета и итог. Солнце, справедливость, паж пентаклей. Будет так, как должно быть (по Справедливости), причем, это очевидно для вас обоих (солнце), будет новый шанс (пажмк держит свой пентакль, не выпускает из рук). В этом же, первом ряду мы видим 2 СА, так что не закончилась ваша история (ну вы в курсе))) Далее. Королева ж, жрица, 6 кубков. Вы храните молчание, хотя сама дама темпераментная, огненная (он, кстати, тоже). Пытаетесь смотреть его по жрице, в общем, с помощью своего дара как-то хотите повернуть время вспять (жрица, 6 кубков). Возможно, есть какие-то знаки, подсказки свыше о вас с ним, либо сны. Последний триплет: 2 кубков, 3 пентаклей, король жезлов. Заметьте, вы с ним одной масти. Я не сторонник теории, что короли и королевы одномастные не дружат. Напротив, для меня это как семья, родство душ. Твой человек, "на одной волне". Как и говорила, вы оба горячие, вспыльчивые, эмоциональные, рубите сгоряча. Он выпал в триплете: 2 куб, 3 пент, король ж. Инициативу проявит он - сам начнет мириться, предложив начать все с чистого листа, сначала (2 кубков, самое начало), 3 пент.- давай работать над отношениями, давай строить.
К чему идет: 2 пент., влюбленные. Итог:Жрец 💕
По 2 п. еще посомневаетесь, поколеблетесь, придется делать выбор по влюбленным. Но после них жрец идет, по мне так это классический брак. Тем более в купе с сигнификатором 4 жезлов, и справедливостью в раскладе, даю 99%, что это ваш будущий супруг) Сигнификатор - жезлы. Вы оба - жезловые. Солнце в раскладе - отношения бурлящие, страстные, темпераментные. Вы будете в них учиться контролировать эмоции, все у вас обязательно получится 😃