Прошу указывать свои данные и людей участвующих в вопросе.
Здравствуйте Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни до конца года? Спасибо
Здравствуйте Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни до конца года? Спасибо
Добрый день, Ксения. Вас ожидает новое знакомство с мужчиной для любви и отношений, но пока у вас не закрыта ситуация с мужчиной из прошлого (муж, парень). Он тоже может объявиться, но ни к чему это не приведет.
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, как отношение Димы 42 к Марине 39 и перспективы на будущее совместное? Встречаемся месяца три )
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, как отношение Димы 42 к Марине 39 и перспективы на будущее совместное? Встречаемся месяца три )
И вам,Марина. Вообще вышло что мужчина или вы (но скорее всего мужчина), толи несвободны, толи прошлое никак не отпускает, и будет стоять еще выбор. По итогу мужчина будет с вами.
Доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча?
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю!) 🙏
И вам,Марина. Вообще вышло что мужчина или вы (но скорее всего мужчина), толи несвободны, толи прошлое никак не отпускает, и будет стоять еще выбор. По итогу мужчина будет с вами.
Спасибо. Оба свободны. Я прошлое отпустила. Видимо у него отголоски да.
Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу в ближайшие 4 недели?
Наталия 15;3;87
Спасибо
Доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча?
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю!) 🙏
Добрый день, Дарья. Роман совсем раскис, у него какие то проблемы в финансовом плане, и пока встречу он не планирует. Но он либо позвонит, либо напишет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения?
Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу в ближайшие 4 недели?
Наталия 15;3;87
Спасибо
Здравствуйте, Наталия. Вообще идет,что в течении 4 недель вы вряд ли устроитесь на работу, либо это будет конец октября, либо уже ноябрь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения?
Здравствуйте, Юлия. Мужчина к ва относится хорошо, позитивно, но его явно тяготят какие то обязательства (может алименты), так как вышла карта семьи в прошлом. Ну либо родным финансового помогает и ему тяжело, поэтому он не может к вам проявится, боится не потянуть. Но как он свои проблемы решит, будет думать как двигаться в отношении вас.
Здравствуйте, Юлия. Мужчина к ва относится хорошо, позитивно, но его явно тяготят какие то обязательства (может алименты), так как вышла карта семьи в прошлом. Ну либо родным финансового помогает и ему тяжело, поэтому он не может к вам проявится, боится не потянуть. Но как он свои проблемы решит, будет думать как двигаться в отношении вас.
Спасибо. Алиментов и детей нет. А вот финансовый вопрос действительно актуален.
Здравствуйте)какие истинные намерения у Владимира43 к Ольге35.Благодарю.
Добрый день! Юлия 27 встречу ли мужчину для отношений в ближайший год или пол года?
Здравствуйте)какие истинные намерения у Владимира43 к Ольге35.Благодарю.
Здравствуйте,Ольга. Мужчина и сам не знает, что он хочет и что ему надо. Вы вообще выходите для него тайной женщиной, если вы оба и свободны, то ему не хочется афишировать свои эмоции и планы о вас и для вас. Пока он ждет, ищет новые пути для себя.
Здравствуйте, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года, элина 251094, спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Выйду ли замуж когда-нибудь?
Добрый день! Юлия 27 встречу ли мужчину для отношений в ближайший год или пол года?
Добрый день, Юлия. Да, даже в течении полугода встретите. Мужчина будет сильный и умный, но замкнутый или одинокий в душе.
Здравствуйте, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года, элина 251094, спасибо
Здравствуйте,Элина. Да, встретите, будете с этим мужчиной связаны по работе.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне и перспективу развития отношений до нового года
Ирина, 39 и Пётр, 35
Заранее спасибо 🤗
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Выйду ли замуж когда-нибудь?
Здравствуйте,Ирина, ближайшее 1-2 года нет таких вероятностей. Но в браке вы будете в дальнейшем.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне и перспективу развития отношений до нового года
Ирина, 39 и Пётр, 35
Заранее спасибо 🤗
Вообще во что-то серьёзное может перерасти?
Ирина, 39 и Пётр, 35
Заранее спасибо 🤗
Здравствуйте,Ирина. Мужчина из разряда, шаг вперед, два назад. То чувствует бурю эмоций к вам, то уже чего то боится, то будет готов жить совместно, то замкнется в себе. Вот так и будут у него скачки в плане вас.
Добрый день, Юлия. Да, даже в течении полугода встретите. Мужчина будет сильный и умный, но замкнутый или одинокий в душе.
Спасибо большое за ответ ♥️а где можно с ним познакомиться не видно?
Здравствуйте,Элина. Да, встретите, будете с этим мужчиной связаны по работе.
Спасибо
Добрый день, Дарья. Роман совсем раскис, у него какие то проблемы в финансовом плане, и пока встречу он не планирует. Но он либо позвонит, либо напишет.
Спасибо за ответ!))
Здравствуйте,Ирина, ближайшее 1-2 года нет таких вероятностей. Но в браке вы будете в дальнейшем.
Спасибо большое. А могли бы посмотреть каким будет будущий муж?
Спасибо большое за ответ ♥️а где можно с ним познакомиться не видно?
Кино, вокзал, аэропорт, магазин (любая очередь в госструктурах), в общем где вы будете чего то ожидать
Здравствуйте,Ирина. Мужчина из разряда, шаг вперед, два назад. То чувствует бурю эмоций к вам, то уже чего то боится, то будет готов жить совместно, то замкнется в себе. Вот так и будут у него скачки в плане вас.
Спасибо большое. Похоже на правду.
А что-то серьезное у нас с ним может получится в итоге?
Спасибо большое. А могли бы посмотреть каким будет будущий муж?
Будет любить ездить и путешествовать (в частности за рулем), такой немного беспокоящийся человек, всегда в своих мыслях.
Спасибо большое. Похоже на правду.
А что-то серьезное у нас с ним может получится в итоге?
Получится серьезное, но вы оба будете очень долго к этому идти.
Кино, вокзал, аэропорт, магазин (любая очередь в госструктурах), в общем где вы будете чего то ожидать
Спасибо ♥️
Получится серьезное, но вы оба будете очень долго к этому идти.
Спасибо.
Мы уже очень долго идём. Сейчас решили прервать общение. Не знаю что дальше будет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовые перспективы до конца года?
Будут ли крупные премиальные по результатам работы?
Анастасия 17 февраля 86
Благодарю
Спасибо.
Мы уже очень долго идём. Сейчас решили прервать общение. Не знаю что дальше будет.
Вот я о том и говорю, что он такой человек, то хочет, то боится, то возвращается вновь. Вопрос готовы ли вы к этому.
Здравствуйте,Ольга. Мужчина и сам не знает, что он хочет и что ему надо. Вы вообще выходите для него тайной женщиной, если вы оба и свободны, то ему не хочется афишировать свои эмоции и планы о вас и для вас. Пока он ждет, ищет новые пути для себя.
Да есть такое,вчера это вычислила,полоса у него в жизни не хорошая происходила,поэтому штормит до сих пор.
Я точно свободна,а вот он не в курсе.Мы в стадии знакомства,наблюдаю, анализирую.
Какие эмоции вызываю у него?
Благодарю)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовые перспективы до конца года?
Будут ли крупные премиальные по результатам работы?
Анастасия 17 февраля 86
Благодарю
Здравствуйте. У вас мужчина какой то ворвется в жизнь к вам, и довольно скоро, карты вылетели даже из колоды. Финансово будет немного штормить и будут переживания, но к концу года будет премия.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приедет ли в отпуск на протяжении месяца муж Юрий 39, или возможно мне удастся к нему поехать? Я Ирина 34
Да есть такое,вчера это вычислила,полоса у него в жизни не хорошая происходила,поэтому штормит до сих пор.
Я точно свободна,а вот он не в курсе.Мы в стадии знакомства,наблюдаю, анализирую.
Какие эмоции вызываю у него?
Благодарю)
Вы ему кажетесь новой возможность в жизни, все же склоняюсь к тому, что он не совсем свободен. Он выбирает, думает, вообще ярких эмоций пока нет, но это из за его текущих событий. Подождите немного времени, станет яснее.
Добрый день. Будут ли отношения/роман/секс до конца года? Екатерина 34
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приедет ли в отпуск на протяжении месяца муж Юрий 39, или возможно мне удастся к нему поехать? Я Ирина 34
Здравствуйте, Ирина. Муж очень хочет приехать, но обстоятельства ему не дадут этого. У вас выходит дорога к нему, правда тоже не просто будет поехать. Будут помехи. Но поедете.
Добрый день. Будут ли отношения/роман/секс до конца года? Екатерина 34
Добрый день, Екатерина. Отношения навряд ли, но роман и секс да, правда мужчина будет не свободен, так как притянется к вам по страсти.
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца 2024 года? Карина 26
Какие чувства у Михаила 33 к Анне 28? Есть ли у него кто то на стороне? Спасибо
Самого доброго и солнечного дня,автор! Посмотрите,пожалуйста,скучает ли,думает ли или вспоминает александр43 марину37,хочет встречи?спасибо огромнейшее
Здравствуйте! Хм, тема от января так и есть ,т.е. эйфория сменилась так себе,как и сказали.Посмотрите пожалуйста на следующие пол года, что в личном будет происходить.Ирина48.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца 2024 года? Карина 26
Здравствуйте, Карина. Большой период выбрали, но в целом год пройдет в любви, эмоции влюбленности и мечтаний.
Какие чувства у Михаила 33 к Анне 28? Есть ли у него кто то на стороне? Спасибо
Добрый день. Мужчина был влюблен, сейчас расстроен. Пока думает обо всем. На стороне никого нет, но подумывает искать.
Здравствуйте, Карина. Большой период выбрали, но в целом год пройдет в любви, эмоции влюбленности и мечтаний.
Спасибо. А до конца этого года, какой мужчина будет?
Самого доброго и солнечного дня,автор! Посмотрите,пожалуйста,скучает ли,думает ли или вспоминает александр43 марину37,хочет встречи?спасибо огромнейшее
Спасибо вам, любезная) и вам тоже всего наилучшего. Вспоминает, иногда хотел бы встретится, но эти мысли он от себя гонит.