На знакомую сделал отворот бывший парень, вернее отворот ее от ее парня. она стала мучаться всем недовольна в парне, ругала его, оскорбляла матом, недавно узнали про отворот. что делать?
Возможно конфетно-букетный период закончился, вот и она стала на парня по другому смотреть. И дело вовсе не в привороте. Но если она серьезно считает так, пусть обратится за диагностикой к Ведьме Ерлин +79099081555 . Потому что если на самом деле что-то сделано, самостоятельно убрать подруга все равно не сможет.
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Марианне Евгеньевной +79095772244 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Наташа
[351131959]
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Алле, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +7 (923) 888-4495
Карина
[1498865457]
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Надине7-963-44-42-21-6Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла
Элина
[1106334141]
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Аллы 8-923-888-44-95 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Алла помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8-923-888-44-95 СОВЕТУЮ!
Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.8 981 02-94-885
Валерия
[363190571]
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7(981)0294885
Анжелика
[1356314352]
Я лично предпочитаю обращаться к Флоре WattsApp +7 906 733-3-349. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
Оксана
[3691698168]
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее София , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап 8 920 013 62 81
Софья
[3744347894]
Давно хочу оставить отзыв о работе Софии. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Софией просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, София всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно София мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 8(920)013-62-81 WhatsApp
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Мадина
[3218542397]
Потомственная Ясновидящая Ирина ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 8-984-88-89-013 WhatsApp
Регина
[3688911762]
Благодаря Надине, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап 8 (963) 4442-216. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!
Нелли
[1910207751]
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Азой может кому тоже нужно,делюсь 79697387373
Гость
[3282984201]
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Инна
[2235389510]
От всей души советую Марианну +7(909)5772244 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Привет! Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины, которая мне очень помогла. Я до неё обошла много всяких «гадалок», «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она. Хотя скажу честно, я уже не верила, что это возможно — просто уже пошла от отчаяния, но всё сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушёл, даже не сказал ничего. Сейчас, благодаря ей, он вернулся в семью! Так счастливо мы ещё никогда не жили! Я даже скажу, что до сих пор не могу поверить в своё счастье, но это так. До неё с меня только тянули деньги, а результата никакого не было. Обратитесь к Ноне, если вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у неё действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Вацап её — 89282561471. Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Неонилла
[340887801]
Моя встреча с ясновидящей Даной была предначертана судьбой. После длительного периода неудач она помогла мне наладить жизнь и я обрела то что искала, встречу с любовью всей моей жизни, повышение по службе и даже покупку квартиры. Благодаря её мудрым советам и ритуалам, все казавшиеся неразрешимыми проблемы ушли на второй план. Если кому-то нужна помощь, вот её WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Эмилия
[2710593350]
Вернула моего любимого мне женщина Закира, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 8 906 25-29-966
Агата
[3161051272]
Очень помогла провидица Марианна. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Марианна, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +79095772244
Когда я нашла Дану, моя жизнь изменилась. Она помогла мне восстановить утраченные отношения и вернуть радость в сердце. Я счастлива, что обратилась именно к ней. Каждый раз, когда мне нужна поддержка, я обращаюсь к ней. 8_996_595_75_47
Ида
[3669366896]
Я проходила множество отзывов на разных сайтах и форумах, искала надежду, но большинство обещаний так и остались лишь словами. И вдруг мне попалась на глаза информация о маге Нона. Знакомая девушка дала мне её контакт, и я сразу поняла: эта женщина действительно сможет мне помочь. Я сама была поражена тем, как быстро и эффективно она вернула моего мужа. Низкий поклон ей за это! Пишите на вацап 89282561471.
Алдона
[766580241]
Хотела выразить благодарность Ноне. Она помогла вернуть мужа, выяснилось, что на нём был приворот. Она действительно обладает невероятным даром. Всем, кто заинтересован, вот её номер: 8 928 256 14 71.
Сания
[1619449603]
Я просто в шоке! Марта описала мою жизнь с точностью до мелочей. Она самая лучшая гадалка из всех, к кому я обращалась! Сложно найти слова, чтобы выразить её способности. Желаю здоровья и благополучия! Номерок вацап 8(953)1078252.
Севара
[4165289160]
Не могу не поделиться контактами своей гадалки. Мы с семьёй уже не первый год консультируемся у неё. Для тех, кто действительно нуждается зовут Нона а её номер 8-928-256-14-71. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
Матрёна
[3208896139]
И, наконец, хочу сказать огромное спасибо всем, кто посоветовал мне Марту. Я уже совсем отчаялась, ведь 10 лет не могла забеременеть. Но благодаря ей моя мечта стала реальностью. Её телефон 8_(953)_107_82_52.
Иоанна
[1333599530]
Привет! У меня была интересная история. Я была шокирована, когда узнала, что гадалки действительно существуют. Моя соседка недавно рассказывала, как ходила к Эльмире погадать на будущее. Они собираются переехать в новый дом, и Эльмира определила, что в этом доме жила несчастная женщина, которую избивал муж. Она посоветовала сделать энергетическую чистку дома. Теперь соседка не нарадовалась своему новому дому! Вот контакт гадалки на случай, если вам нужна помощь: 8_(996)_594_12_58.
Искра
[4038106588]
Обращалась к Марте с проблемами в 29-летнем браке. Муж стал гулять, и подруга посоветовала мне обратиться к ней. Она сказала мне отпустить его, что на горизонте меня ждёт другой мужчина. Это было непросто слышать, но я решила действовать и действительно, вскоре встретила кого-то нового. Спасибо тебе, Марта её номер вацап 8_953_107_82_52.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Надежда
[2043841286]
Мой отзыв будет о Алле.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Алле.Алла видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-79238884495 тел(ватсап).
Нона искренне вам спасибо! Я была в шоке от того, как быстро вы смогли мне помочь. В течение трёх лет меня преследовали неудачи: то проблемы со здоровьем, то финансовые трудности. Я обошла множество гадалок в городе, но только вы смогли выявить порчу. Благодаря вам я снова начала жить полной жизнью. Вот ваш номер WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Юханна
[4206618741]
После того как мой бывший муж изменил мне с лучшей подругой, я была на грани отчаяния. Не знаю, как бы справилась, если бы не наткнулась на отзыв гадалки Эльмири. Она предсказала, что у меня будет счастливая семья. Спустя полтора месяца я встретила человека, с которым сейчас счастливо живу в браке. Рекомендую всем обратиться к Эльмире, её номер: 8-996-594-12-58. Можно писать и по WhatsApp.
Рузанна
[1553217534]
Впервые я обратилась к гадалке Марте и она ответила на все мои вопросы, подсказала, как сохранить отношения. Общение с ней было приятным и я уверена, что многие ищут контакты хорошей ясновидящей. Вот оставляю контакты 8_953_107_82_52.
Сажида
[4138762446]
Всем доброго времени суток! Рекомендую вам обратиться к прекрасной и мудрой гадалке Ноне. Она помогла мне сделать приворот на одного замечательного молодого человека, за что я ей очень благодарна. В то время я только устроилась на новую работу и встретила парня, который мне очень понравился. Я пыталась пригласить его на кофе, но он всегда находил отговорки. Долго искала именно ту, кто могла бы помочь мне без лишних затрат. Нона была рекомендована в одной из групп. Я написала ей мы всё обсудили и я пришла к ней на приём. Она сделала всё качественно, за что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться, что она мне помогла. Девочки, сохраните контакты этой замечательной дамы: WhatsApp 8-(928)-256-14-71. Не стесняйтесь обращаться к ней!
Ася:bj6364407@gmail\.com
[4294926330]
Гадала мне на Таро Нона и это был невероятно точный сеанс. Очень понравилось, как она умеет успокоить, всегда говорит то, что нужно услышать. Уже два из трёх её предсказаний сбылось. Обязательно обращусь к ней снова. Её WhatsApp — 89282561471.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
[936415615]
Недавно я побывала на личной встрече с замечательной женщиной Эльмира. Она обладает удивительным даром её предсказания о личных отношениях просто потрясают! Я была в восторге от нашего общения и почувствовала, как она искренне стремится помочь. Моя подруга также обратилась к ней через WhatsApp по номеру 8_(996)_594_12_58 и была приятно удивлена. Благодаря Эльмире ей удалось наладить семейные отношения.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +7_(960)_198_11_08. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
[3286748974]
Дорогие друзья! Я пишу этот отзыв с радостью на сердце, потому что нашла настоящего специалиста! Мэри вернула мне мужа, с которым мы были счастливы 7 лет. Всё было хорошо, пока не появилась любовница. Он ушёл, и мы развелись. Но через полтора месяца после обращения к Мэри он вернулся! Просил прощения, плакал и я впервые увидела его таким! Сейчас у нас всё прекрасно, он даже предложил снова стать моей мужем! Её номер: 8 995 936 78 03. Не бойтесь бороться за своё счастье!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2124268642]
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня. Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе. Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Марина
[2168536884]
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Ирина whatsapp 8-984-88-89-013, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Ирина сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Маргарита
[2289996406]
Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Флору. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7-906-73333-49