Как я ходил к гадалке?
В подростковом возрасте страдал от того, что девочка которая нравилась меня отвергла. Обратился с расстройства к гадалке из газеты. Она взяла с меня немного денег и сказала сходить на кладбище и у какой нибудь могилы прочитать молитву с именем. Доподлинно не помню так как было давно. Но точно знаю что ничего такого страшного там не говорилось. До кладбища я доехал и даже к могиле подошол, начал читать с бумажки слова и вдруг стало очень стыдно и ужасно на душе. В голове мысль что я делаю и что это бред полный. Я встал и ушол. Выкинул бумажку и забыл об этом. Это был единственный такой случай в жизни. Как думаете этот случай зашквар? И стоит ли об этом кому нибудь рассказывать по жизни или лучше молчать о таком? Вроде говорят это же грех и тд?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Молитву у могилы на любовь 🤭) Прикольно 😄))
Я против таких игр) Нельзя мнить себя Богом и привязывать те души, которым с нами не по пути. Я за свободу выбора 💜)
Я против таких игр) Нельзя мнить себя Богом и привязывать те души, которым с нами не по пути. Я за свободу выбора 💜)
Гость
Ну я тоже когда- то любил, а она все не приходила, а я звал. Ну я написал об этом в чате в открытую, там много народа было: типа, как девушку соблазнить. И писал каждый день. Одна женщина увидела и написала мне: если правда любишь, дам тебе стишок, но , если вдалеке др от друга будите, начнётся ад. Я сказал, что не брошу ее. Она дала. Я сразу прочитал и даже не думал Нино чем больше. В тот же вечер она пришла под другим предлогом, якобы за вещью , я как дурак приготовил эту вещь и у порога ей отдал, а она ее не взяла, вошла , разделась и говорит: стели постель. Я в шоке, говорю: она уже постелена: чистая. Я вышел из комнаты, а когда вошёл, она лежала в золотой майке. Я просто сидел у ее кровати, а она спрашивала, почему я не пристаю. Дальше рассказывать не буду. Я не понимал реЗких перемен, я грубить ей стал, мы спорили часто, в душе одиночество было, да, она Звонила, я мог трубку не брать, приходила сама, не часто, но приходила. Я не инициатировал ничего. Потом уехала она и я страдал много лет, не мог к ней переехать. Потом только дошло, что дело в стишке, она ведь могла и полюбить, но я не дал ей шанса привязкой к себе и себе не дал шанса нормально завоевать.
У вас - это не грех, вы не совершали действий, а у меня- да. Только сейчас понял, что я виноват и зачем- то ещё злюсь на неё, а она не виновата
У вас - это не грех, вы не совершали действий, а у меня- да. Только сейчас понял, что я виноват и зачем- то ещё злюсь на неё, а она не виновата
Марина
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Нину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь 8 905 7-77-28-50
Юлиана
Гадалка Марианна, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7 909 577-2244ватсап мне дала одногрупница. Марианна сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Вера
Советую обращаться к гадалке Азе, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7(981)0294885 WhatsApp
Кира
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Азу.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Азе не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.8-969-738-7373
Стефания
Привет могу сказать одно.Есть женщина ,реальная женщина зовут Надин.Так вот мне очень помогла со здоровьем ,денежным каналом,и параличом во сне.+79634442216.Девчонки если что говорите что нашли номер через знакомых!Чужих не берет.
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Алина
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Надин 8 (963) 4442-216 , WhatsApp.
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Майя
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ирине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ирина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ирины оставлю не потеряйте whatsapp +7 984 888 9013
Пелагея
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Я тоже обращалась к Нона, и результат не заставил себя долго ждать. Обряд, который она провела, сработал, и я была поражена её талантом. Её контакт в WhatsApp: 8-(928)-256-14-71. Если вам нужна настоящая помощь, рекомендую её всем сердцем!
Эльвира
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Нина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 (905) 77 72 850. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Нина!
Венера
Здравствуйте! Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Дана! Очень рекомендую. Спасла наши отношения, чтобы не ругались. Оставляю её контакт WhatsApp 8-996-595-75-47.
Валентина
Хочу сказать огромное спасибо Алле за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Алле и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Алла лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7 (923) 888-4495.
Наима
Я обратилась к ней, когда моя дочка влюбилась в своего однокурсника. Она буквально терялась не зная как к нему подойти. Я решила взять дело в свои руки, тихонько скопировала его фотографию из компьютера и отправила Инге. Она провела обряд приворота и уже через три недели мои детки начали встречаться. Моя Машенька была на седьмом небе от счастья! Они уже полгода вместе очень счастливы и даже планируют свадьбу. Я так рада за них! Спасибо тебе, Инга! Номер вацап 8_996_594_19_48
Клавдия
Рекомендую вам сильную ясновидящую Инга. Она настоящий профессионал своего дела — опытная и приятная в общении. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой, а с каждым днем моя жизнь становится все лучше. Вот ее номер: 8-996-594-19-48.
Агнесса
Добрый день! Я всегда верила в силу карт и мне срочно нужна была знающая женщина! Я обратилась к подруге, которая всегда пользуется услугами гадалки и у неё всё получается. По её совету я пошла к Мэри и она мне рассказала, чего ожидать в будущем. Спасибо, что есть такие люди! Ваша помощь неоценима! Вот её контакт: 89959367803.
Серафима
Дана действительно помогла мне в сложной ситуации. Когда меня бросил муж, я потеряла смысл жизни и не знала, как жить дальше. Она смогла меня поддержать, показала, что даже в самых безвыходных ситуациях есть путь к свету. Она всё видит сама, даже не нужно ничего объяснять. Её помощь стоит немного, и за это ей бесконечно благодарна. Кому нужна помощь — вот её контакт: 8 996 595 75 47.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Девочки, звонила многим и здесь и в контакте — многие не могут реально гадать, другие сразу пугают страшными порчами. Когда всё это кончится?? Прошло время, а у меня лично всё наладилось, всё лучше и лучше и всё это потому, что я всё-таки нашла хорошего специалиста в магии, который работает в очень многих магических традициях, в совершенстве владеет магией, может вершить судьбы людей, и доверить ей свою судьбу не страшно! Реально грамотная диагностика у Марти. Мне последний раз делала на Рунах... особенно понравился расклад на отношения в паре, где ясно и чётко рассказала, что на уме и на душе. Я сразу увидела, что человек с опытом. До неё ходила к откровенной недотёпе, которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно. Очень рада, что встретила стоящего человека +7953 107 8252.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала, что всё нет больше шанса что-то исправить, думала жить так и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга ещё со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут её Мэри. Она не называла себя целителем или кем-то ещё, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила но решилась испробовать. Терять всё равно уже было нечего. Как только поработали с ней моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Мэри я бы не знала что делала. +7 995 936 78 03
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Очень хороший подход к работе у Романа
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606
Очень благодарен магу Роману за помощь с привязкой!!! Он просто мастер своего дела говорит так точно что дух захватывает. Видит все до тончайших моментов! И еще хочу сказать огромное спасибо за отношения к своим клиентам. Не каждый человек как Роман 89300560606 так человечно и искренне относится к своим клиентам что больше мотивирует на какие либо действия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, девочки)) Я советую Романа, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Я тоже обращалась к нему 89300560606, открывала финансовый поток. Ну, за месяц после обращения пошла на повышение
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Верит в гадания2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема