Хэллоуин, он же Самайн, а также Духов (Велесов) день - это один самых почитаемых праздников в магической практике разных традиций - славянского язычества (и близкого к нему русского Чернокнижия), Рунической традиции, Западной традиции и других.
В преддверии Самайна, как правило, возникает масса вопросов об особенностях этой даты. Отвечу на самые распространенные вопросы с точки зрения Чернокнижной традиции:
● ВОПРОС: Какой смысл в этом празднике и что он даёт?
ОТВЕТ: Символизм этого дня - окончательная смерть, поминовение умерших. В этот день стирается грань между миром живых и миром мертвых. Поэтому любая кладбищенская работа пойдет лучше всего. Также хорош для обрядов спиритизма. В этот день можно оставить помины покойным родственникам, если обращались к Духам - накройте им на ночь стол - оставьте вино, конфеты, пирог и т.п. Оставляя - огласите свою просьбу.
Они духовно отнимают - во-первых они люди! Потеряли всё, как злой бомж.За бутылкой - то у вас на другое бы пошло!
За какой бутылкой? О чем вообще?
Гость
[3749199293]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Зачем шевелиться, когда все ситуации исправлены?
Гость
[329797241]
Гость
Это враги к вам ходят - не обзывайте так их.Надо так сказать - Что тебе Иван? Я же знаю, что ты стакан?
А все ясно, кто то уже принял стакан))))
Гость
[3749199293]
Гость
И помереть удушенной ага 😂
Лучше помереть удушенной домовым, чем жить ненужную жизнь, которую он замечает у вас...
Гость
[3749199293]
Гость
А зачем оборачиватся тем же колесом? Если зверь привидится, то до смерти напугать можно, а вещами зачем?
Число зверя - пропуск в ад!
Гость
[3749199293]
Гость
Я вызывала, в детстве))) памадой на зеркале лесницу рисовали с подружками, мне показалось что пятно начало идти по лестнице, вообщем с визгом убежали в другую комнату, всю ночь со светом спали))))
Подъездный дух) Забавно! Там же часто участковый бывает, разные шаромыжники!
Да кто по серьезному будет рисковать?😂 я если на ночь почитаю про сч и то кошмары сняться, а тут почти дьявола вызывать..
Буквы воздействуют - авторами рукодит дьявол - пишут они специально, чтоб вы служили ему!
Гость
[3749199293]
Гость
А кто нибудь сталкивался с домовыми? Верите в них?
Сталкивалась: с домовым первых соседей по коммуналке - лет до 5. Со вторым - лет в 8. Это не наш а вторых соседей. Со своим...
Гость
[3749199293]
Гость
Как жилье сменили , так поверила 😔 не квартира, а полтергейстовая гостиница какаято...
Ведь муниципальное владение - возможности юридические безграничны. Деньги - это энергия воплощенная.
Гость
[3749199293]
Гость
Кота заведите! И полтергестам с котом будет веселее!))))
Не кота, а "работника" на ваши проблемы - некогда будет ему отдыхать и дружить. А будет вас пасти - какая зарплата? Ему б на "шубу" бы хватало, на "шубу" из него для него. )) Дальше ржал он бы с домовым на помойке и был б не виден в дружеских кругах!!!
Гость
[3749199293]
Гость
Вот нифига не смешно........ сами бы пожили в таком помещении
Экстрасенса приглашали? Священника? Пробовали колдовать на свое доброе житье?
Гость
[3749199293]
Гость
Пройдите с церковной свечкой да и всё, вот любят же люди все усложнять, лишь бы попугаться на пустом месте, и ужастиков меньше смотрите)
Так можно ауру почистить, но ситуация может быть сложной...
Гость
[3831976280]
Гость
Сталкивалась: с домовым первых соседей по коммуналке - лет до 5. Со вторым - лет в 8. Это не наш а вторых соседей. Со своим...
И как он выглядел домовой?
Гость
[3831976280]
Гость
Лучше помереть удушенной домовым, чем жить ненужную жизнь, которую он замечает у вас...
А че он такого замечает немытую посуду?)))
Гость
[3831976280]
Гость
А все ясно, кто то уже принял стакан))))
И не один!
Гость
[3831976280]
Гость
А зачем оборачиватся тем же колесом? Если зверь привидится, то до смерти напугать можно, а вещами зачем?
Может чтоб пройти незамеченным?
Гость
[3831976280]
Гость
А кто нибудь сталкивался с домовыми? Верите в них?
Я не сталкивалась, городская, всю жизнь в квартирах, а вот моя бабушка в деревне в домового очень верила, молчко ему оставляля в блюдце всегда, пирожок , говорила, что это настоящий хозяин дома, он его бережет и сначала домового кормить, а потом все остальные за стол садилась
Гость
[3831976280]
Гость
Как жилье сменили , так поверила 😔 не квартира, а полтергейстовая гостиница какаято...
А разве в квартирах домовики водятся?
Гость
[3831976280]
Гость
Кота заведите! И полтергестам с котом будет веселее!))))
Коты сами как полтергейсты, по ночам особенно 😂
Гость
[246677720]
Гость
Я не сталкивалась, городская, всю жизнь в квартирах, а вот моя бабушка в деревне в домового очень верила, молчко ему оставляля в блюдце всегда, пирожок , говорила, что это настоящий хозяин дома, он его бережет и сначала домового кормить, а потом все остальные за стол садилась
Двадцать первый век на дворе, а люди семью вперед выдумки не кормят!)))) дремучесть, но прикольно))
Гость
[246677720]
Гость
Коты сами как полтергейсты, по ночам особенно 😂
Правильно, верьте и любите котиков и будет всем счастье! 🐈⬛
А кто-нибудь сам вызывал реально пиковую даму? Поделитесь историями)
Всем, кто интересовался Пиковой Дамой, а также тем, кто желает поделиться своими историями, связанными с Ней, добро пожаловать в тему "Вызов Пиковой Дамы и всё, что с этим связано": https://www.woman.ru/horoscope/thread/6151737/
Псеглавцы, кинокефалы это всё оборотни среднвековых лесов. В былые времена были в таком почетании, что даже церковь причисляла их к святым. Святой Христофор к примеру, мученик. Вероятно они выполняли роль защитников и стражников границ между мирами.
Все может быть... на Руси племена жили оборотней, может и сейчас живут. А изображения псеглавцев на иконах о чем то да говорит.
Не только на Руси. В индейских племенах это явление было не редкость. И даже зафиксированы судебные процессы по делу оборотничества, примечательно, что для местного населения это было не удивительно, а нормой.
Гость
[394703776]
Гость
Не только на Руси. В индейских племенах это явление было не редкость. И даже зафиксированы судебные процессы по делу оборотничества, примечательно, что для местного населения это было не удивительно, а нормой.
Таких случаев полно во всех краях с коренным местным населением, а судебные пооцессы еще не оправдали ни одного "оборотня", эти процессы всегда в интересах пришлых колонистов заканчивались. Если глубоко копать практически любой местный фольклор, то сильно прям удивитесь, насколько оборотни реальны и распространены.
Гость
[1772905987]
Ведьма Чернокнижница, а если сделать ритуал на красоту и сексуальный магнетизм в Самайн- сколько будет держаться? Спасибо.
Спасибо. А в этом Самайне не будет денежной магии?(((
Будет) Сообщу в соответствующей теме.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[969490676]
Ведьма Чернокнижница
Будет) Сообщу в соответствующей теме.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
И здесь пожалуйста сообщите тоже😊🙏
Гость
[844248406]
Гость
И здесь пожалуйста сообщите тоже😊🙏
Офигеть самомнение...
Гость
[3332889022]
Вроде по теме будет) Случилось не со мной, но нет причин не верить, серьезные люди не вруны. Со слов главы семейства- сыновьям лет 11-12 было и вот нашли себе хобби - в карты в дурака рубились, даже гадания как е то в книге вычитали, сутками напролет за этим делом проводили, а потом произошло странное, выбежали из комнаты с криками, "зеркало! Зеркало" ломанулись мы в комнату, а там на зеркале отпечаток в виде чёрта, прям реальная такая морда, с оскалом! Вдвоем с женой это видели, пацаны подтвердили. На зеркало покрывало накинули, и давай святой водой брызгать, но морда нечистого так и не смылась, пришлось зеркало выносить. Зато пацаны с тех пор карт в руки не берут.
Гость
[2664139311]
Гость
Вроде по теме будет) Случилось не со мной, но нет причин не верить, серьезные люди не вруны. Со слов главы семейства- сыновьям лет 11-12 было и вот нашли себе хобби - в карты в дурака рубились, даже гадания как е то в книге вычитали, сутками напролет за этим делом проводили, а потом произошло странное, выбежали из комнаты с криками, "зеркало! Зеркало" ломанулись мы в комнату, а там на зеркале отпечаток в виде чёрта, прям реальная такая морда, с оскалом! Вдвоем с женой это видели, пацаны подтвердили. На зеркало покрывало накинули, и давай святой водой брызгать, но морда нечистого так и не смылась, пришлось зеркало выносить. Зато пацаны с тех пор карт в руки не берут.
Блин.. зачем я это прочитала, одна дома, в комнате зеркало, а я расклады делаю...
Блин.. зачем я это прочитала, одна дома, в комнате зеркало, а я расклады делаю...
Простите, конечно, но вот никак не пойму, как вообще можно лезть в магию, делать расклады (чтоб вы знали, гадание это магия), если вы каждого пука боитесь? Ну нельзя одной полужопицей удержаться на стуле! Или не лезете или несете ответственность раз уж прлезли и прекращаете играться в гадалок! Можете обижаться, но блин, накипело!
Гость
[2140219471]
Гость
Простите, конечно, но вот никак не пойму, как вообще можно лезть в магию, делать расклады (чтоб вы знали, гадание это магия), если вы каждого пука боитесь? Ну нельзя одной полужопицей удержаться на стуле! Или не лезете или несете ответственность раз уж прлезли и прекращаете играться в гадалок! Можете обижаться, но блин, накипело!
Жёстко, но справедливо!)))
Гость
[3915118135]
Гость
Наигрались до чертиков! 😂
Гость
[1649491269]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Ведьма Чернокнижница, а как же на исполнение желания, неужели не будет?(((( уж в честь самайна бы 😪
Гость
[366790919]
Гость
Решусь и я рассказать свой кошмар... я уже взрослая тетка, но до сих пор боюсь зеркал. Я конечно ими пользуюсь, смотрюсь в них, но сразу в памяти всплывает кошмар детства. Гостила я у какой-то дальней родственницы, на выходные меня и двоюродную сестру отправили с ночевой к чьей-то бабушке, то ли на картошку поехали взрослые, то ли еще что, уже не помню. И вот дернул нас с сестрой нечистый наверное заглянуть во все уголки в доме, пока никого не было дома. Ну и нашли где-то в кладовке зеркало старое в деревянной обшарпанной раме, накрыто тряпкой было, ну мы открыли и начали в зеркало смотреться да еще и рожи корчить, посмеялись от души и спать пошли. И мне всю ночь не спалось, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось утром... причесывалась у зеркала (другого) и вдруг вижу, у меня за спиной старуха стоит, злобно так смотрит прямо на меня, взглядом как насквозь прожигает, потом все исчезло... не знаю, что это было. Я сестре рассказала, она не поверила. Но это со мной всю жизнь.
Гость
[2294536647]
Гость
Решусь и я рассказать свой кошмар... я уже взрослая тетка, но до сих пор боюсь зеркал. Я конечно ими пользуюсь, смотрюсь в них, но сразу в памяти всплывает кошмар детства. Гостила я у какой-то дальней родственницы, на выходные меня и двоюродную сестру отправили с ночевой к чьей-то бабушке, то ли на картошку поехали взрослые, то ли еще что, уже не помню. И вот дернул нас с сестрой нечистый наверное заглянуть во все уголки в доме, пока никого не было дома. Ну и нашли где-то в кладовке зеркало старое в деревянной обшарпанной раме, накрыто тряпкой было, ну мы открыли и начали в зеркало смотреться да еще и рожи корчить, посмеялись от души и спать пошли. И мне всю ночь не спалось, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось утром... причесывалась у зеркала (другого) и вдруг вижу, у меня за спиной старуха стоит, злобно так смотрит прямо на меня, взглядом как насквозь прожигает, потом все исчезло... не знаю, что это было. Я сестре рассказала, она не поверила. Но это со мной всю жизнь.
Я думаю, что вы какой то дух потревожили в зеркале, ну и лазить в чужом доме углы шарить это нехорошо(((
Гость
[27486898]
Гость
Не знаю, как у вас смелости хватило в чужом доме до чего то дотрагиватся, но за это и поплатились видимо.
Меня в детстве бабуля всегда запрещала подходить к зеркалу ночью, всегда говорила, что как солнце спрячется, то в зеркале черт поселится, может просто пугала, чтоб перед зеркалом не вертелась, а может и нет.....
Гость
[27486898]
В этот день можно оставить помины покойным родственникам, если обращались к Духам - накройте им на ночь стол - оставьте вино, конфеты, пирог и т.п. Оставляя - огласите свою просьбу.
Надо попробовать...
Гость
[986586918]
Гость
Не знаю, как у вас смелости хватило в чужом доме до чего то дотрагиватся, но за это и поплатились видимо.
Меня в детстве бабуля всегда запрещала подходить к зеркалу ночью, всегда говорила, что как солнце спрячется, то в зеркале черт поселится, может просто пугала, чтоб перед зеркалом не вертелась, а может и нет.....
И правильно делала! Ибо нефиг перед зеркалом ночами вертеться, спать ночами надо!
Гость
[2830172460]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я опять со своими вопросами лезу, простите))) Чтобы обряд на серьезное желание (очень серьезное!!) сработал, надо, наверное, убрать сначала сглазы и порчи (есть подозрения, что сделан крадник и даже не один, но сглазы точно есть) или необязательно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2830172460]
Гость
С зеркалами плохи шутки, бабушка хотела вас предостеречь..
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я опять со своими вопросами лезу, простите))) Чтобы обряд на серьезное желание (очень серьезное!!) сработал, надо, наверное, убрать сначала сглазы и порчи (есть подозрения, что сделан крадник и даже не один, но сглазы точно есть) или необязательно?
Снимать негатив обязательно. Иначе можно получить от обряда совсем не то, что ожидается.
В преддверии Самайна, как правило, возникает масса вопросов об особенностях этой даты. Отвечу на самые распространенные вопросы с точки зрения Чернокнижной традиции:
● ВОПРОС:
Какой смысл в этом празднике и что он даёт?
ОТВЕТ:
Символизм этого дня - окончательная смерть, поминовение умерших.
В этот день стирается грань между миром живых и миром мертвых. Поэтому любая кладбищенская работа пойдет лучше всего. Также хорош для обрядов спиритизма. В этот день можно оставить помины покойным родственникам, если обращались к Духам - накройте им на ночь стол - оставьте вино, конфеты, пирог и т.п. Оставляя - огласите свою просьбу.
#Самайн
#Хэллоуин
#Духов_день
#Велесов_день
#Вызов_духов
#Почитание_предков