От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Серьезные намерения. Есть вероятность предложения. Видит вас своей спутницей жизни. Хочет взять вас в жены и видит матерью своих детей.
Спасибо !!! Вообще да, вы правы, он мне так и говорит )) но я под сомнения ставила эти слова , тк мы мало знакомы, ну и разница в возрасте есть ) А можно ваш контакт ? Как
Гость
[3150626135]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца. Благодарю!
Гость
[339581775]
Добрый день, можете посмотреть причину проблем, не проходящих пол года и пути решения? Если нет, то может советы от карт и что надо делать и не делать?
Гость
[1214504474]
Гость
Примирение то будет, только всё повторится по кругу. Мужчина будто трус и не готов отвечать за свои поступки
Благодарю! По поводу мужчины, вы правильно сказали, не готов отвечать за свои поступки, не хочет брать ответственность.
Гость
[1020811366]
Гость
Если вы имели ввиду свое хобби как свое дело, то вполне может быть. Т.к что то связано с творчеством или красотой, флористикой, чем то прекрасным. Есть вероятность раскрутиться. Но если это старт, то всё и сразу так не бывает. Постепенно всё будет.
Нет, я имела ввиду, что если работа по душе, то можно согласиться на меньшую зарплату и потом двигаться к большей , к перспективе повышения.. А вообще я не творческая личность, хотя все Красивое очень нравится 😊 Спасибо Вам!
Доброй ночи, Автор. В течении примерно полугода будет интим у меня? Далеко не всякого мужчину рассматриваю для этой роли..
Будет
Гость
[2279442140]
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие месяцы с зашаданным мужчиной? Благодарю за ответ заранее.
Гость
[3521342319]
vicous
Доброй ночи,автор.Перейдет ли флирт с мч в отношения/роман в течении полугода?
Нет. Т.к мужчина не расчитывает на что то серьезное. Избегающий тип. Получит ярких эмоций и исчезнет. Имеет склонность то пропадать, то появляться.
Гость
[3521342319]
Гость
Не знаю даже. Я не общаюсь в сети особо с незнакомыми. И на сайтах знакомств никогда не сидела. Может, как вариант, расстояние будет между нами? Будет знакомство с человеком из другого города или страны
Да. Может быть и расстояние. Другой город или страна.
Гость
[3521342319]
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном задуманную девушку в ближайшие 4 месяца?
Знакомство с двумя мужчинами. Хотя с одним из них она знакома, а второй новое знакомство. Ирония судьбы, один из них будет к ней рваться,но она будет зациклена на втором, который не хочет отношений в принципе.
Гость
[3521342319]
Гость
У меня сегодня. А точнее уже вчера был день рождения. Может в этот день точнее бывают прогнозы)) Посмотрите, Автор, что ждёт меня до 6 месяцев в личном? Свободная полностью, как птица))
С прошедшим! Ждет неожиданное знакомство. Будете в паре. Перспективные отношения.
Гость
[3521342319]
Гость
Хочет он вернуть отношения со мной?
Смотря какая давность расставания. Потому что здесь возможно и о вас, а возможно, что он уже в других отношениях. Не хочется огорчать, но скорей всего второй вариант. Прошу не воспринимать этот расклад близко к сердцу, т.к он без имен и дат рождения.
Гость
[3521342319]
Гость
Позовут ли - я пока не знаю точно, но вероятность есть. Просто авторы в таких темах обычно не любят отвечать на несколько вопросов, вот я и задала тот, который волнует больше.
Подвоха никакого не вижу. Это только ваши страхи опасения.
Гость
[3521342319]
Гость
Будут у меня отношения до конца года?
До конца года будете пока одна.
Гость
[3521342319]
Гость
Будут ли отношения между Тимуром и Иветой?
Нет
Гость
[3521342319]
Гость
Хочу оставить ОС: так и есть, отношения не развиваются, всё стоит на одном месте. Много ссор и обид, больше с моей стороны. Насчёт третьего лица не могу сказать, есть предчувствие что кто-то появился и о чём - то скрывает
Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо
Гость
[394782612]
Гость
Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо
Катя и Гена
Гость
[3521342319]
Гость
Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Серьезные были планы. Объявится скоро. Но мне кажется что больше идет от женщины инициатива.
Гость
[2662462962]
Добрый вечер. Если бы я уступила ухаживаниям мужчины, как бы могли развиваться события?
Гость
[716558987]
Гость
Знакомство с двумя мужчинами. Хотя с одним из них она знакома, а второй новое знакомство. Ирония судьбы, один из них будет к ней рваться,но она будет зациклена на втором, который не хочет отношений в принципе.
Спасибо. А можете описать как нибудь этого нового мужчину? Он из моего города?
Гость
[3521342319]
Гость
Есть ли у мужчины постоянные серьезные отношения?
Нет
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Нового нет
Гость
[3009341237]
Гость
Отношений нет и интима тоже
А можно узнать по какой причине? Не хочет или проблемы со здоровьем? Благодарю.
Гость
[3521342319]
🍀
Здравствйте ! Как будут складываться отношения между загаданной парой: мужем и женой в ближайшие полгода. Спасибо ! 🌸
Пополнение в семье. Или беременность.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно? ___________ Хочет рассказать какую то тайну о вас кому то или вам. Может пойти на шантаж _______ Извините, но что-то не то, вообще ... Может пересмотрите ещё раз?..
Снова одни и те же карты. Не зная предыстории и кто вам этот мужчина, я не могу увидеть полностью картину. Деструктив и негатив идет от него. Он с неблагими намерениями это точно.
Nravljus li ja svoemy vrachu kak zhenschina ili on menja tak ne rassmatrivaet?
Есть симпатия но не более того.
Гость
[945863782]
Какое отношение у мужчины к Ольге и к Татьяне. Кто ему по душе. Кто интересен
Гость
[3521342319]
Гость
Zdravstvuite, Kak budut razvivatsya otnosheniya Kristina i Nabil? Nastroen li on serjezno? Spasibo.
Настроен серьезно. Между вами расстояние? Скучает, тоскует, ждет встречи. Только почему то ничего не делает для этого, для сближения.
Гость
[2934281749]
Добрый день! Автор, посмотрите, пжлста, на 3-4 месяча личную жизнь у меня М. Буду ли в отношениях с мужчиной? желательно хороших ))))
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте,появятся ли отношения с мужчиной в течение ближ.6 месяцев?
Пока что нет.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Александра к Оксане? Спасибо автор.
Обижен и брошен. Очень переживает из за какой то ситуации связаной с Оксаной. ушел в себя, закрылся от нее.
Гость
[3164232920]
Добрый день. Буду ли я со своим бывшим? Любит ли он меня еще ?
Катрин
[3309006151]
Добрый вечер! Найду ли я хорошую работу?
Гость
[4059109095]
Здравствуйте, будет ли знакомство для отношений?
Гость
[716558987]
Гость
Взаимодействия с вами точно будут. Но тот ли разговор будет что имеете ввиду, не знаю.
Взаимодействия в реале будут? А вообще интим с ним будет в ближайшие 4 месяца? Хочет ли он этого? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🍀
[1226442626]
Гость
Пополнение в семье. Или беременность.
Спасибо ! Беременность вряд ли, нам поздно уже, а для внуков ещё рано.
Гость
[1861903832]
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Нового нет
Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?
Гость
[2018714550]
Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо
Гость
[930297310]
Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.