Посмотрю на таро без данных
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда встречу мужчину по судьбе, с перспективой на брак и семью.
Регина.
Регина.
Гость
Здравствуйте. Лена и Ярослав. Нравлюсь ему? Какие намерения? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной? Я Екатерина. Спасибо!
Гость
Когда начнутся серьезные отношения? Наталья
Русалка
Будет ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия 34 Спасибо
Zdrastvuite cto ciyvstvuiet Sasha k Ole?Namerenia?;). spasibo
Гость
Нет. Здесь фигурирует другая женщина, у него к другой чувства. Другая ему нравится. А между вами какие то ограничения, возможно расстояние, возможно и та другая, это и есть причина того что без перспектив. Или вы даже заблочили друг друга. Или кто то один. Но это невозможность даже общения.
Гость
Здравствуйте! Как Глеб относится к Ольге? Есть ли симпатия? Спасибо
Гость
Появятся серезные отношения ближайшие 3 месяца? Ирина 28 лет. Спасибо
Гость
Добрый день! Будут у меня с кем то из них отношения в будущем? Или хотя бы дружеское общение? Наталья, Алексей, Дмитрий.
Гость
Отношения могут быть, но ему нужно раскачаться. Тяжелый на подъем что ли. Думает да зачем оно мне надо, не хочу никаких отношений. Я лучше посижу еще. Хотя и нравитесь ему. Особенно внешне. Химия между вами есть. Но когда он созреет-это другой вопрос.
Гость
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство? ИРина
Гость
Вопрос "когда?" не рассматриваю. По умолчанию смотрю на три месяца.
Гость
Будут отношения в ближайшие три месяца? Таня. Спасибо.
!
Здравствуйте. Можете глянуть, вспоминает ли и что думает этот мужчина кан обо мне алсу?
Гость
что ждет в отношениях в ближайшее время? ирина, роман. спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бывший? Далеко друг от друга. Хотел бы приехать/встретиться но не приедет. Вы показываете что у вас и без него всё нормально. И еще что он вам не нужен . По крайней мере так себя ведете что он делает такие выводы.
Нет,познакомились не давно,правда поссорились.;)
Не пойму,что было ему нужно.
Больше не будем общаться?Оля Саша.спасибо.
Не пойму,что было ему нужно.
Больше не будем общаться?Оля Саша.спасибо.
Гость
Гость
Добрый день. Выйдет ли он на связь или уже не будет общения у нас? Что на чувствах? Александр,Елена
Спасибо.
Спасибо.
nata
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения к Наталье,насколько дорога ,нужна ли?Заранее благодарю!
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
nata
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения к Наталье,насколько дорога ,нужна ли?Заранее благодарю!
Гость
Автор, добрый день.
Посмотрите, будет что на личном происходить. Возможно общение с мужчиной из прошлого. Сейчас свободная.
Татьяна.
Посмотрите, будет что на личном происходить. Возможно общение с мужчиной из прошлого. Сейчас свободная.
Татьяна.
Гость
Гость
Мужчину добиваетесь? Он вам недоступен. По крайней мере полноценных отношений с ним не получится.
Спасибо, но нет такого. Хотелось бы, наоборот, нового знакомства)
Мужчину добиваетесь? Он вам недоступен. По крайней мере полноценных отношений с ним не получится.
Гость
п 13 пропустили
Гость
Посмотрите, пожалуйста 17
Ольга
Добрый день, что будет в личном в ближайшие 3 месяца? Ольга
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли крупная премия на работе в ближайшие 3 месяца? Анастасия
Гость
Гость
Я понимаю, что хочется много чего...Вам выпал мужчина, он уже есть в вашем окружении. И у вас к нему неоднозначне чувства. Либо что то хотите ему доказать/показать либо добиваетесь его. Если нет такого мужчины прям сейчас, значит вот-вот появится. И будет все то что описано выше
Гость
Позже вернусь. А пока жду ос от остальных.
Гость
19 пропустили
???
День добрый, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, планирует ли загаданный мужчина развивать отношения со мной? Буду очень вам благодарна. Юлия.
Гость
Здравствуйте. Есть ли намерения у Артема по отношению к Татьяне? Если «да», то какие? Благодарю.
Русалка
А можете еще посмотреть, пожалуйста, с Никитой еще будет возможность пересечься? Наталия. Спасибо.
Гость
Автор, п 11 пропустили, или не будете смотреть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не скоро. На данный момент вы разведена либо недавно после тяжелого расставания? И пока что вам нужно восстановиться после разрыва. Вы не готовы морально. Вам это можно сказать и не нужно сейчас, объективно.
2 года назад рассталась. Ну что сказать, видимо мне встретит счастье лет так 85, и от большой радости лапти сдвинуть.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай и Юлия? Благодарю за ответ!
Следующая тема
Посмотрю пока первым 10.