Посмотрю на таро. Без данных.
От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Автор
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста меня, будут ли у меня сдвиги в романтической сфере в течение 4х месяцев? Перемены какие нибудь?
В марте обратную связь напишу
Гость
Добрый вечер.
Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Гость
Добрый день.
Будет ли секс с загаданным мужчиной на следующей неделе?
Будет ли секс с загаданным мужчиной на следующей неделе?
Кикимора
Помирится ли Мария с Евгением?
Гость
Будут ли отношения до конца года?
Гость
Здравствуйте. Возможно ли построить семью с мужчиной с которым встречаюсь? Благодарю вас.
Гость
Здравствуйте
Найду ли хорошую работу в течении 3 мес?
Найду ли хорошую работу в течении 3 мес?
Гость
Здравствуйте. Чувства и намерения загаданного мужчины, его истинное отношение? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение с загаданным мужчиной в ближайшие 3,4 месяца?
Добрый день
Осуществится поездка с Сергеем на К. после нового года? спасибо
Осуществится поездка с Сергеем на К. после нового года? спасибо
Гость
Добрый вечер!
Подарит ли кольцо до конца года загаданный мужчина?
Спасибо!
Подарит ли кольцо до конца года загаданный мужчина?
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Отдаст ли долг загаданный человек, в ближайшие 4 месяца?
Здравствуйте,появится мужчина для стабильных отношений сроком 4 мес?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый день, получится до марта следующего года найти стоящую работу ( с хорошим заработком) Спасибо заранее!!
Гость
Здравствуйте! Как загаданный мужчина оценивает мою внешность?
Гость
Здравствуйте! Будут интимные отношения 3-4месяца?Сейчас одна. На один раз встретится, такое мне неинтересно. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у загаданного мужчины ко мне? Какие действия в ближайшее время от него будут?
Гость
Авиор, уврлится ли мой сотрудник Иван в течение 6 мес. Я руководмтель отдела, спасибо
Гость
Добрый вечер, в следующем году выйду замуж?
М
Какая я в глазах мужчин ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с загаданным мужчиной в обозначенный Вами период? Хочет он этого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Найду ли я в указанное вами время (3-4 мес) работу ту, по которой хочу пройти краткосрочное обучение? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Будет ли примирение между мной и загаданным мужчиной?
Гость
Добрый вечер. Какие события ожидают в течении 3-4 месяцев? Спасибо
Гость
Будет возобновление отношений между М и Н?
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает мужчина ко мне, действительно ли есть чувства у него, симпатия, есть ли перспективы наших отношений Марина Егор спасибо большое
Гость
Посмотрите пожалуйста меня, будут ли у меня сдвиги в романтической сфере в течение 4х месяцев? Перемены какие нибудь?
Сейчас вы на пороге перемен. Завершительный этап в изживших себя отношениях. Либо же болезненно переживаете расставание, но вижу вас победителем. Вы справитесь с эмоциями и скоро это состояние закончится, вы сами возьмете себя в руки и будете идти дальше вперед с высоко поднятой головой. Однако, в загаданный период будете одна. Чуть позже загаданного срока будете в паре.
Гость
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Гость
Есть такая вероятность. Но хочется спросить " а зачем?". Кто то от кого то закрывается, блокируется от нежелания общения. А второй наоборот может вести себя навязчиво. Есть вероятность примирения, но отношения сами по себе деструктивные и поэтому ваше примирение может закончится снова таки ссорой.
Гость
Добрый день. Что на душе у Тамары? Счастлива ли?
Гость
У вас есть человек с которым вы хотите быть, но не складывается. Вы страдаете от этого, возможно этот человек вас не подпускает близко, ведет с вами какую то игру. Если так, то вам лучше перестать с ним общаться. Выйдите из этой игры, освободитесь от его манипуляций. До конца года не вижу полноценных отношений, извините.
Гость
Шанс есть и возможность такая даже есть. Сейчас я вижу в вашей паре царят и чувства и взаимопонимание и духовная близость. Поэтому не нарушайте, а точнее не испугайте эту сакральную близость с ним и не спрашивайте о их будущем))) все будет хорошо!
Гость
Здравствуйте, Ирина хочет ( планирует) примирение с Леной? Спасибо
Гость
вы у него не одна. Человек может быть женат. Если еще не поступил, то поступит очень подло с вами. Вы с разбитым сердцем и в любовном треугольнике. В отношении к вам у него отстраненность. Ощущение что он что хотел то и получил от вас. Это могут быть эмоции, поднятие своей самооценки, своего эга и заканчивая физ.контактом. Выходит из этой ситуации победителем, точнее так себя чувствует. А предшествуют этому ссоры, разборки, выяснения отношений, обвинения и т.д.
Прошу близко к сердцу не брать этот расклад, т.к он без ваших данных и есть вероятность что не правильно считан.
Прошу близко к сердцу не брать этот расклад, т.к он без ваших данных и есть вероятность что не правильно считан.
Гость
Здравствуйте отношений не было никогда Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем)?
Гость
Добрый вечер.Нравлюсь ли я загаданному мужчине? Будут ли интимные отношения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор у меня с ним в этом году?
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью? Будет новое знакомство? Отношений нет
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью? Будет новое знакомство? Отношений нет
Гость
Добрый вечер! Выйдет на связь загаданный мужчина в ближ. 2 недели? Спасибо !
Гость
Будет ли мужчина делать шаги для примирения. Или это конец между нами. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Истинное отношение ко мне загаданного мужчины.
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Здравствуйте. Будут ли отношения/свидания/интим до конца года?
Гость
Privet. Yvidimsja li mi koga-nibud s zagadannim muzhchinoj?
Гость
25 пост пропустили? или я не правильно вопрос задала?
Гость
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Про его отношение ко мне скорее так и есть. И моя внешность в его вкусе и характер и по душевным характеристикам подхожу. Сексуально очень притягиваю. Но на счёт перспектив каких-то это вряд-ли.
Мужчина женат. Поэтому в плане отношений мне не годится совсем)
Общение и контакт я думаю будет продолжаться, мы работаем вместе. Видимся постоянно.
Но только работа, ничего личного с моей стороны.
Благодарю вас. Видите все отлично.
Мужчина женат. Поэтому в плане отношений мне не годится совсем)
Общение и контакт я думаю будет продолжаться, мы работаем вместе. Видимся постоянно.
Но только работа, ничего личного с моей стороны.
Благодарю вас. Видите все отлично.
Следующая тема
Предыдущая тема