От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Появится ли мужчина в течении полугода, с которым у меня будет брак, семья?
Да. Появится
Гость
[3521342319]
...
Спасибо 🙌
Спасибо за ОС
Гость
[3521342319]
Гость
Действительно ведь так и есть! Спасибо большое!!
Спасибо за ОС
Гость
[3521342319]
Гость
Добрый день! Какие впечатления у нового знакомого от меня? Спасибо
Кажется что зщарождаются чувства. Но есть некие опасения насчет вас. Возможно прошлый опыт неудач в отношениях. Хочет общения и будет активничать
Гость
[3521342319]
Ирина
Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный платёжеспособный клиент в ближайшее время?
Стабильный нет. Будто какая то "текучка" с этими клиентами. Говорят одно, а на деле другое. Вам тоже нужно менять тактику и направление в условиях аренды. Мне кажется здесь от вас идет причина.
Гость
[3521342319]
Гость
Очень интересно. Мы действительно расстались. Посмотрим как будут развиваться события) Спасибо большое 🤗
Спасибо за ОС
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне. Давно знакомы.
Если смотреть в контексте любовных отношений, то здесь нет такого. Кто то один из вас ограждает себя от этого, боится отношений, чего то серьезного и стабильного. Однако вам хорошо вместе (общаться, гулять и пр.). Скорей дружеское отношение.
Очень, странно, у меня к этому человеку ужасное чувство разочарования, общение не радует, написала для того что бы узнать какие чувства у него, что б для себя понимать, стоит ли продолжать общение, а тут во как
Гость
[3521342319]
💣
Доброе утро,мысли В. обо мне) спасибо.
Хочет с вами комуницировать. Но видит вас как неуверенную в себе и закомплексованую. Будто избегаете его. При этом интересуетесь ним. Он это видит. Думает что вы боитесь его. Хотя думаю что на самом деле это не так. Это могут быть его мысли
Гость
[715510415]
Здравствуйте! Есть ли у кого-то из этих мужчин (М и К) желание продолжить общение со мной, более тесных отношений? И если да, то с кем больше перспектив? Спасибо.
Гость
[3299720691]
Гость
Смотря какая давность расставания. Потому что здесь возможно и о вас, а возможно, что он уже в других отношениях. Не хочется огорчать, но скорей всего второй вариант. Прошу не воспринимать этот расклад близко к сердцу, т.к он без имен и дат рождения.
Спасибо за ответ. Надеюсь. Есть сейчас мужчина, но без серьезных намерений.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте, расстались навсегда я и загаданный мч? Спасибо
Все будет происходить по вашему хотению. Но отношения закончились, а вы хотите их спасти. Да, сможете вернуть, но все равно это закончится вскоре. Поэтому отпустите его сейчас.
Гость
[160552235]
Здравствуйте,что думает обо мне мой бывший молодой человек?
Здравствуйте. Какие эмоции вызываю на данный период времени у загаданного мужчины?
Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте будет ли знакомство для серьезных отношений (на 4 месяца) Спасибо
Нет. Вы слишком чем то другим занята. У вас цели и приоритеты на данный момент соверенно другие. Первоочередно для вас это нечто материальное нежели эмоциональное. Да, вы можете хотеть отношений, но по факту ситуация иная.
Гость
[4167745295]
Как кр мне относится загаданный мужчина? Он думает обо мне?
Гость
[2176133023]
Гость
Все будет происходить по вашему хотению. Но отношения закончились, а вы хотите их спасти. Да, сможете вернуть, но все равно это закончится вскоре. Поэтому отпустите его сейчас.
Спасибо, я сейчас не в том положении чтоб самой действовать. Он проигнорил меня . Если только он первый пойдет на встречу , я уже нет . Да и есть у него женщина
Гость
[3521342319]
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца. Благодарю!
Не понимаю вопроса. Вижу вас в паре. Без уточнения, сказать больше ничего не могу, что конкретно. Перспективы чего? Нового знакомства, серьезных отношений или вы уже в отношениях и перспективы на брак?
Гость
[1626650470]
Здравствуйте! Продам дачу в ближайшие два месяца?
Гость
[3521342319]
Гость
Добрый день, можете посмотреть причину проблем, не проходящих пол года и пути решения? Если нет, то может советы от карт и что надо делать и не делать?
Абстрактный вопрос. Нет описания самой проблемы.
Гость
[3521342319]
Гость
Благодарю! По поводу мужчины, вы правильно сказали, не готов отвечать за свои поступки, не хочет брать ответственность.
Благодарю за ОС
Гость
[3521342319]
Гость
Нет, я имела ввиду, что если работа по душе, то можно согласиться на меньшую зарплату и потом двигаться к большей , к перспективе повышения.. А вообще я не творческая личность, хотя все Красивое очень нравится 😊 Спасибо Вам!
Благодарю за ОС
Stop
[1592502811]
Гость
Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.
Да кстати возможно есть у него такие мысли я его заблокировала и в одно место послала естественно он будет сомневаться) Спасибо за ответ вам 🙏
Спасибо большое за ответ 🤗 Вы на 4 месяца смотрели?
Гость
[3521342319]
Катрин
Добрый вечер! Найду ли я хорошую работу?
В указанный срок нет.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте, будет ли знакомство для отношений?
В указанный срок нет
Катрин
[3309006151]
Гость
В указанный срок нет.
Спасибо большое! Жаль((
Гость
[3521342319]
🍀
Спасибо ! Беременность вряд ли, нам поздно уже, а для внуков ещё рано.
Спасибо за ОС
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3521342319]
Гость
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Нового нет
Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?
Это значит что нового мужчины для серьезных отношений не будет в указанный срок.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо
Что то ожидается. Вы уже знакомы кстати.
Гость
[3521342319]
Гость
Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.
Так и останется. Развития нет, перехода на новый уровень тоже. Думаю его нужно расшевилить в этом плане. Возможно вы не озвучиваете ему об этом, а он думает ну и хорошо значит, думает что вас всё и так устраивает. Нужно подтолкнуть его.
Гость
[3290615773]
Гость
Серьезные были планы. Объявится скоро. Но мне кажется что больше идет от женщины инициатива.
Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь? Гость Благодарна. 🙏 Правильно ли я Вас поняла, что инициатива от женщины - это не от меня? И скоро по-Вашему - это какой срок?