Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста искреннее ли отношение у Ирины рак можно ли ей доверять и будкт ли нормальное общение к Лиле ?Спасибо большое ,если плохие прогнрзы не говорите тогда спасибо
Добрый вечер. Все же отвечу, доверять не стоит особо, искренности нет.
Доброго вечера! Какие эмоции испытывает в мою сторону Дмитрий (около 32)?Анастасия 37 Поверхностное знакомство, обменмваемся взглядами)
Гость
[3520717707]
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.
Добрый вечер. Присматривается. Относится положительно.
Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.
Добрый вечер. Присматривается. Относится положительно.
Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.
Пока возобновления общения не вижу. Ему это не совсем нужно.
Гость
[3520717707]
khayrullina_alsu
Пока возобновления общения не вижу. Ему это не совсем нужно.
Спасибо!
Stop
[1592502811]
Простите, но вы пропустили 9 вопрос, посмотрите пожалуйста)
Гость
[1851930193]
khayrullina_alsu
Добрый вечер. Эмоции легкие, ничего серьезного нет.
Спасибо! Серьёзным эмоциям пока не на чем базироваться)лишь бы его лёгкие эмоции были приятными))
Если можно вопрос по работе ещё. Хочу с ещё одной девушкой открыть свое дело. Посмотрите пожалуйста, окупится ли оно, будет ли прибыльным, если откроем? Александра 29
Здравствуйте! Очень подавлена. Нет отношений. Я одна. С кем встречусь, так мне только секс в лоб предлагают. Я отказываю и одна в итоге. Никаких знаков ухаживания нет, даже в бургер кинг не сводят, просто давай к тебе, ко мне. Как найти любовь? Оксана 18.05.1993. Спасибо.
Добрый день. Любовь вы обязательно встретите. Нужно просто потерпеть. Переждать этот период.
Здравствуйте. Договорились с парнем вечером на встречу, по делу, всё пройдёт благополучно?Юлия, 37
Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. У меня вышло да. Как прошло?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ulya
[239770589]
khayrullina_alsu
Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. У меня вышло да. Как прошло?
Доброе утро, всё прошло отлично!Спасибо вам,вы супер))
Гость
[930297310]
Гость
Класс!спасибо большое. Уже ушел в отшельники. Резко. Вроде так хорошо все было. Поэтому и спросила, что чувствует. Автор, вернется? Оттуда?))) Даже заморачиваться не буду че он туда ушел. Мне главное что назад пришел)
Добрый день Автор, оставила ОС вчера) хочу немного уточнить. По раскладу мужчина вернется в ближайшее время из отшельника? Спасибо большое 🌸к посту номер 30 это.
Гость
[394782612]
Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Спасибо
Гость
[1943751277]
Здравствуйте,автор! Если хватит сил на меня,посмотрите,в этом месяце будет у марины37 встреча с загаданным мужчиной? Спасибо