Всем привет! Отвечу на вопросы , которые подразумевают ответ да/нет. С быстрым сроком исполнения событий, до недели. От вас обратная связь сбылось или нет, имя. Больше ничего не нужно. Поехали)) #гадание
Здравствуйте, напишет ли Александр Татьяне, спасибо
М
[3688743611]
Добрый день Встречу ли я мужчину до конца ноября ? Марина 7.8.02
Мия
[1351563612]
Гость
Добрый вечер! В течение трёх дней Дмитрий отдаст долг Марине?
Добрый день! В течении трех дней не отдаст, такое ощущение , что он кормит завтраками, обещал отдать еще раньше. Но все никак. Отдаст, но не в течении трех дней .
Мия
[1351563612]
Гость
Напишет ли мужчина в течении недели Марина Владимир спасибо
Здравствуйте, нет не напишет. Вообще вы по поводу него много фантазируете, думаете. А у вас есть еще выбор между мужчинами,но вы не замечаете. У Владимира возможно есть еще кто-то, может гражданская жена или официальная. Но возможно, что просто отношения долгосрочные.
Мия
[1351563612]
Ulya
Здравствуйте. Сбудется ли моё желание до нового года?Юлия 37
Добрый день! Нет, для этого нужна сила воли,труд, упертость и идти напролом к своей цели. У вас есть возможно поддержка, со стороны взрослой , значимой для вас женщины, мама/сестра/бабушка. Но этого не достаточно .
Мия
[1351563612]
Гость
Выйдет ли на связь загаданный человек к Ирине в течении недели?
Здравствуйте, напишет ли Александр Татьяне, спасибо
Здравствуйте, срок ? Когда?
Гость
[1214504474]
Мия
Добрый день! Да, выйдет, но Тут треугольник.
Спасибо!
Мия
[1351563612]
М
Добрый день Встречу ли я мужчину до конца ноября ? Марина 7.8.02
Здравствуйте , вопрос не совсем корректен. Какого мужчину? Любого? Ну я предположила , что для отношений. Ну знаете , сложно мне было понять, возможно встретите какого-то мужчину, знакомство будет, но он будет непорядочным, может быть с пагубными привычками. Опять же можно пересмотреть через месяц, просто я немного не поняла именно вас. Возможно был у вас кто-то такой, как к я описала. Но в любом случае. Для скрьедных отношений нет, до конца ноября не встретите.
Гость
[3592488390]
Здравствуйте. Позвонит ли султан Карине до конца года?
Мия
[1351563612]
Гость
Здравствуйте. Позвонит ли султан Карине до конца года?
Здравствуйте, вообще выходит он таким романтиком. Да , позвонит
Гость
[843859597]
Мия
Добрый день! В течении трех дней не отдаст, такое ощущение , что он кормит завтраками, обещал отдать еще раньше. Но все никак. Отдаст, но не в течении трех дней .
Спасибо! Да кормит, надеюсь что отдаст, и главное полет ведь.
Гость
[843859597]
Гость
Спасибо! Да кормит, надеюсь что отдаст, и главное полет ведь.
*может
Гость
[2486328221]
Доброго дня🌷 Актуальный вопрос- стоит ли переходить на работу в компанию стг? Останусь ли там надолго если соглашусь ? Благодарю ! Анастасия ,35
Мия
[1351563612]
Гость
Доброго дня🌷 Актуальный вопрос- стоит ли переходить на работу в компанию стг? Останусь ли там надолго если соглашусь ? Благодарю ! Анастасия ,35
Здравствуйте, стоит или нет решать вам, здесь нужен конкретный вопрос, предполагающий ответ да/нет. Если… не подходит
Гость
[1794577857]
Мия
Здравствуйте, срок ? Когда?
В течении месяца
Ulya
[239770589]
Мия
Добрый день! Нет, для этого нужна сила воли,труд, упертость и идти напролом к своей цели. У вас есть возможно поддержка, со стороны взрослой , значимой для вас женщины, мама/сестра/бабушка. Но этого не достаточно .
Спасибо!Вы правы,от сестры есть поддержка. Сила воли нужна очень, но я постараюсь и под Новый год напишу вам,какой итог.
Здравствуйте, нет не напишет. Вообще вы по поводу него много фантазируете, думаете. А у вас есть еще выбор между мужчинами,но вы не замечаете. У Владимира возможно есть еще кто-то, может гражданская жена или официальная. Но возможно, что просто отношения долгосрочные.
Здравствуйте, спасибо. Да у Владимира есть еще отношения, Вы правы. А выбор между мужчинами ? Это Егор ? Можно будет посмотреть? Спасибо большое
Мия
[1351563612]
Ulya
Спасибо!Вы правы,от сестры есть поддержка. Сила воли нужна очень, но я постараюсь и под Новый год напишу вам,какой итог.
Спасибо за Обратную связь, очень хотела бы , чтобы я ошибалась!
Мия
[1351563612]
Гость
Здравствуйте, спасибо. Да у Владимира есть еще отношения, Вы правы. А выбор между мужчинами ? Это Егор ? Можно будет посмотреть? Спасибо большое
Переформулирую. Будут ли у нас ч этим мужчиной отношения в ближайшее время 1, 2 недели. Это тот мужчина который находится в моем пространстве? Марина 42 Егор спасибо большое
Гость
[2652012617]
Budet li vstrecha na sleduyushei nedele Nabil i Kristina?
Гость
[1794577857]
Мия
Да, напишет
Спасибо вам большое
Мия
[1351563612]
Гость
Переформулирую. Будут ли у нас ч этим мужчиной отношения в ближайшее время 1, 2 недели. Это тот мужчина который находится в моем пространстве? Марина 42 Егор спасибо большое
Отношения в загаданный срок не начнутся, да он идёт как конкурент Дмитрию, но Егор не очень положительный персонаж
Мия
[1351563612]
Гость
Budet li vstrecha na sleduyushei nedele Nabil i Kristina?
Встреча будет. Но у него есть жена или девушка
Гость
[2652012617]
Мия
Встреча будет. Но у него есть жена или девушка
Zhena ili devushka? Mi vstrechaemsya neskoljko mesyacev, nicego takogo ne zamechala. Mozet li bitj zhena u nego v ego strane?Nabil 39 let i ya Kristina 49 let.
Мия
[1351563612]
Гость
Zhena ili devushka? Mi vstrechaemsya neskoljko mesyacev, nicego takogo ne zamechala. Mozet li bitj zhena u nego v ego strane?Nabil 39 let i ya Kristina 49 let.
Ну есть же жена? Официально в его стране, вот карты это показали.
Гость
[2652012617]
Мия
Ну есть же жена? Официально в его стране, вот карты это показали.
Ya neznayu nascet zheni , poetomu i sprosila. Spasibo.
Мия
[1351563612]
Гость
Ya neznayu nascet zheni , poetomu i sprosila. Spasibo.
Спросите у него сами. Мне кажется есть там жена
Гость
[2486328221]
Доброго дня! В течение недели будет ли мне предложение по работе (дадут ли офиц.офер) , сейчас в ожидании? Анастасия (35) Спасибо!
Доброго дня! В течение недели будет ли мне предложение по работе (дадут ли офиц.офер) , сейчас в ожидании? Анастасия (35) Спасибо!
Добрый день! Да, будет. Вам будет по началу тяжело, но со временем и упорством преодолеете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М
[3688743611]
Мия
Здравствуйте , вопрос не совсем корректен. Какого мужчину? Любого? Ну я предположила , что для отношений. Ну знаете , сложно мне было понять, возможно встретите какого-то мужчину, знакомство будет, но он будет непорядочным, может быть с пагубными привычками. Опять же можно пересмотреть через месяц, просто я немного не поняла именно вас. Возможно был у вас кто-то такой, как к я описала. Но в любом случае. Для скрьедных отношений нет, до конца ноября не встретите.