Давайте погадаем
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. В ссоре с парнем, не общаемся. Возобновим ли общение? Виталий, 30, Елена 35
Гость
День добрый. Будет ли встреча Дмитрия, 45 лет и Оксаны 33 года (через 2 дня 34) в 2024 году?
Рубин
Добрый день!
Найду ли я работу до конца 2023?
Наталия 36
Спасибо
Найду ли я работу до конца 2023?
Наталия 36
Спасибо
Гость
Здравствуйте, стОит ли мне в дальнейшем уехать жить к сыну за границу? Или лучше не надо? Недавно овдовела и хочется как-то изменить свою жизнь. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Гость
Добрый день. Катя. 44. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Юлия 29. Спасибо
Гость
Здравствуйте, стОит ли мне в дальнейшем уехать жить к сыну за границу? Или лучше не надо? Недавно овдовела и хочется как-то изменить свою жизнь. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Татьяна у вас серьезный вопрос, надо большой расклад делать чтобы понять как скажется переезд.
Спросила стоит ли прям сейчас предпринимать действия, ответ нет, пока не стоит.
Спросила стоит ли прям сейчас предпринимать действия, ответ нет, пока не стоит.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы, будем ли далее вместе Марина 34 и Дмитрий 37, встречаемся.
Гость
Здравствуйте
Отношений нет
Будут ли серьезные отношения в течении года?
Стелла 25
Отношений нет
Будут ли серьезные отношения в течении года?
Стелла 25
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 33 Екатерину 37? Бывшие
Гость
Год это слишком большой срок для таро, не рекомендую так смотреть.
Вероятность что будет новое знакомство примерно в конце весны-начале лета. Оно может привести к серьезным отношениям.
Но лучше уже весной поточнее посмотреть подробности.
Вероятность что будет новое знакомство примерно в конце весны-начале лета. Оно может привести к серьезным отношениям.
Но лучше уже весной поточнее посмотреть подробности.
Гость
Здравствуйте! Дмитрий 32,новый знакомый. Какое впечатление я на него произвожу? Анастасия 37
Благодарю
Благодарю
Гость
Добрый день.Будет ли свидание вне рабочей обстановки до конца года между екатериной 34 и константином 37
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый. Знакомые, симпатична Юлия 25 Алексею 46?
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца посмотрите пожалуйста. Оксана 37, спасибо
Клавдия
Клавдия 39 лет, будут ли изменения в личной жизни.
Гость
Здравствуйте посмотрите чувства мужчины ко мне Марина сорок два Егор спасибо большое
Гость
Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Его мысли и чувства ко мне после последнего общения? Спасибо
Гость
здравствуйте. сейчас в ссоре. ситуация сложная. как скоро выйдет муж.руслан30 к алсу32?спасибо большое💫
Гость
Добрый вечер. Какие мысли сейчас у Анатолия40 о Татьяне51? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь Татьяну тридцать восемь. Бывшие, сейчас нет общения. Спасибо.
Гость
Мне прекратить общение с Иванов 41? Анна34. От него толи негатив в мою сторону не пойму, почему так? Мы друзья ..
Гость
Здравствуйте. устроюсь ли на новую работу в течении 2 месяцев? если да, то с чем будет связанна? лиля 31
Гость
Здравствуйте. Интересует каково будет мое финансовое положение и доход в ближайшие три месяца. Александра 100287. Спасибо.
Гость
Да не продолжит она
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Ирина 31 год и Виктор 41 год, недавно познакомились. Какие намерения у мужчины?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личном2 ответа
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос47 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?148 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите имя, возраст, ситуацию и сам вопрос.
#