Спасибо за ответ, уточните, пожалуйста, вы хотите сказать что инициатором буду я? То есть ему первой напишу после разрыва я?
Я посмотрела ещё раз, да это вы ,он сам небудет действовать.
Гость
[2828647489]
Бусинка
Я посмотрела ещё раз, да это вы ,он сам небудет действовать.
Спасибо за ответ, просто я уже пыталась проявить первая инициативу, на что получила холодный ответ. Не думаю, что сделаю так ещё раз, я поэтому и уточнила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Выходит, что какая-то небольшая опасность есть,но ничего такого серьёзного.
Гость
[1837248419]
Бусинка
Здравствуйте. Выходит, что какая-то небольшая опасность есть,но ничего такого серьёзного.
Бусинка ,спа ибо за ответ!А можно посмотреть хоть намекнуть с чем она связана?Просто общие знакомые неприятные вещи наговорили проаерить иныормацию я не могу.Он мне нравиться,но переживаю вляпаться уже зерно сомнения посеяли ,переживаю...
Бусинка ,спа ибо за ответ!А можно посмотреть хоть намекнуть с чем она связана?Просто общие знакомые неприятные вещи наговорили проаерить иныормацию я не могу.Он мне нравиться,но переживаю вляпаться уже зерно сомнения посеяли ,переживаю...
Я завтра посмотрю вам,если хотите на таро.Таро более глубоко видят
Гость
[1837248419]
Бусинка
Я завтра посмотрю вам,если хотите на таро.Таро более глубоко видят
Да,пожалуйста !Буду очень ждать!)А вы не забудете,?А сегодня не получиться ,а то не усну)))