Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Здравствуйте! Девочки скажите кто сталкивался с подобным, ушла от мужа 5 месяцев назад, ребенку год, живу у родителей и безумно скучаю по нему (ушла потому что пил, мог руку поднять, а потом клялся что не будет и опять, начаь гулять налево и не ночевать дома). Сейчас закодировался и уже состоит в отношениях а я с ребенком по больницам, болеет часто. У меня бессонные ночи и на душе плохо от того что так быстро нашел а может она и была тогда, написал мне что не любит и что я безразлична. Я уже ничего не хотела, начала смиряться и в одной группе в вайбере написала как забыть его чтоб стало легче но мне одна женщина ответила и посмотрела его фото сказала приворот. Незнаю когда снимет что изменится и правда ли( очень плохо что такие суки жизнь разрушают, ребенок маленький остался без отца. А я без мужа. Девочки мне так плохо
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гадала у него, очень точный расклад
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!не кормите этих живодеров! Настоящие ведьмы и маги денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток! Мне приворот сделала женщина-ведунья бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ. А НЕ ДЕНЬГАМИ!!! И посоветовали мне ее по знакомству ,она настоящая с опытом десятилетиями в магии, а не в интернетах,где ОДИН РАЗВОД! Кому действительно нужна срочная помощь, у кого жизнь рушится, пишите, Я ДАМ АДРЕС этой ведуньи.обряды у нее срабатывают быстро marafedan@gmail.com
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую  деревенскую  ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА  не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне  мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Гость
Воронова и только Воронова!Привороты делает бесплатно,не нужно платить на материалы.У нее очень быстрые результаты.После результата-продукты прислать или платок в подарок .Настоящая деревенская ведунья.Лучшая гадалка на всю страну!Кому нужно бесплатно-пишите ей.Гадает так,что мурашки по коже.Отличная ясновидящая.Сказала мне,что был аборт и когда(об этом никто не знал),сказала о моем муже и с кем он изменяет(а я сомневалась),сказала,где свекровь подложила подклад(за плинтусом волосы с иголкой и монетки).Это просто фантастика.Умничка она нереальная!Еще кольцо золотое я нашла свое в квартире,она указала где,а я годами не могла найти,думала,украли.Несовершеннолетним не помогает.Делюсь адресом.Не пожалеете,она супер  voranak@яндекс.com
Гость
Меня зовут Елена, я долго читала тут про привороты и магию. Решилась таким образом вернуть мужа. И обратилась к Алине wizardess.ru (alinavorojba@yandex.ru ) И теперь я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью в ее адрес. Мне пришлось пройти через несколько лет страданий от ухода мужа и я потеряла надежду на его возвращение Я честно пыталась как-то сама восстановить наши отношения, но там было все глухо и плохо.
И вот после того, как муж вернулся, сказал, что хочет попробовать снова быть вместе, я просто безумно счастлива! Я готова кричать об этом на весь мир и посоветовать девушкам, женщинам, да и мужчинам эту прекрасную ведьму! Она помогает исправить ошибки, вернуть назад потерянное!!! Спасибо! Напишу ее данные телеграмм t.me/vedma_alina
Спасибо за рекомендацию сильного мага Романа! Он действительно оправдал доверие, после обращения многое встало на свои места. Теперь знаю, к кому пойду за белым приворотом +79300560606.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (www.ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ksenia
Хочу поблагодарить за рекомендацию
Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.

Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.

Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.

Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.

После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить

Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Как в медовый месяц)

Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти.
вот его номер
89170275479
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы