здравствуйте. тема такая; сделала приворот- теперь жалею. встречалась с парнем и залетела, потом тайком переписки почитала, увидела что по мимо меня есть у него еще одна... дали контакт, сделала приворот, он ее сразу бросил, начал за мной бегать, постоянно рядом, ревновать к каждому столбу, вот уже три года прошло, ревнует ко всем, не отпускает никуда одну, телефон проверяет, короче трындец полный. уже думаю снять этот приворот нафиг, боюсь что бросит сразу, но жить в постоянном контроле не могу. он даже в магазин за трусами со мной ходит, пока на работе звонит по сто раз на день, мне работать не разрешает... устала уже от такого. что делать? терять его не хочу. тут базара нет, всем обеспечивает, подарки дорогие итд, начал работать больше лишь бы не ушла. или я зажралась?
Советую обратится к Флоре! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7(906)733-33-49 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Кларисса
[1673367945]
Спасибо Мэри за помощь в восстановлении отношений с подругой. После её совета мы сели и поговорили и всё вернулось в прежнее русло. Её номер — 8-(995)-936-78-03.
Виргиния
[1273459303]
Когда-то я была скептически настроена по отношению к мистике и гаданиям. Но, знаете, когда жизнь начинает бить по всем фронтам, невольно задумываешься: может, всё не так просто? В такие моменты я обратилась к своей подруге и попросила контакты зовут Мэри. После первых сеансов общения с ней я не просто услышала много ожидаемого — я ощутила реальное освобождение. Это было словно тяжёлый груз упал с моих плеч. Теперь я уверена что её способности заслуживают внимания. Если вам интересно, вот её контакты: 8(995)9367803.
Екатерина Новикова
[3936568228]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гость
[3294110410]
Познакомились с мужчиной в Интернете, живем в разных странах. Несколько раз увиделись, были любовные отношения. А потом, спустя какое-то время, он стал терять ко мне интерес, сказал, что ему нужна женщина рядом, полноценные серьезные отношения, а не встречи изредка. Но я не могу так сразу переехать, мне нужно время. Да, я затянула сильно, долго сомневалась. И он уже сильно остыл. Стал совсем мало со мной общаться. Я писала ему неоднократно, что уже готова на переезд, а он говорил, что ни в чем уже не уверен. Думаю, даже стал знакомиться с другими женщинами. Вот я и решилась на приворот. Чтобы у него снова вспыхнули чувства ко мне, а я уже оперативно соберу вещи. Меня только позови, как говорится. Спасибо магу Алексею (alpetrov.info ) , что выслушал и помог. Он действительно после ритуала как-то оживился, уже не было такого, что я жду ответа от него большое количество времени. Потом мы откровенно еще раз поговорили, он сказал, что да, подумал еще раз недавно, и решил, нужно пробовать, что есть все-таки чувства ко мне. И что он ждет меня. Благодаря магу Алексею и его помощи, все-таки мы будем вместе. У меня куплены билеты и собраны вещи. Он ждет меня с нетерпением. Подчеркиваю, это стало все возможным благодаря этому магу. Вот вам его адрес magiaritual@yandex.ru если нужно, обратитесь к нему.
Елена
[1779378016]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Лидия
[4033840353]
Хочу посоветовать гадалку Аза. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8 981 02-94-885 - гадалка Аза, обращайтесь, не пожалеете.
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико +7 909 577-2244, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Кирилла
[4156571989]
Дорогая Марта, огромное спасибо тебе! Ты мне действительно помогла. Вернула любимого, когда я уже потеряла всякую надежду. Вспоминаю, как я переживала, думала, что потеряла его навсегда. А теперь каждый день как праздник! Ты моя спасительница! Слава Богу, что всё позади. Всем, кто нуждается в помощи вот её номер: 8(953)1078252.
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Роксана
[3714329212]
Я была на приеме у Марти и она действительно мне помогла. У неё невероятная энергетика и я чувствую, что она сильный маг! Если вы ищете, к кому обратиться смело пишите: 8_953_107_82_52. Она поможет!
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
гость
[3375589847]
Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми ) Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня
Гость
[3421160417]
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
Гость
[3066813644]
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет вообще .После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака маил.ру
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
страницы не существует
Стефания
[2082166556]
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап +7 905 777 2850 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Нина.
Милана
[2660827347]
Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон +7(905)7772850. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Нину. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.
Гость
[3380330081]
Гость
Добрый вечер. Можете поделить контактом, пожалуйста? 🙏🏻Ссылка не работает и не открывается
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Моя ситуация была довольно сложной, и я не знала, куда обратиться. Благодаря Эльмире я получила подробную диагностику, она выявила все причины негатива в моей жизни и показала, как с этим справиться. Я действительно очень благодарна ей, она помогла мне на 500%! Если вам нужна помощь, пишите ей на WhatsApp: 8-996-594-12-58.
Анна
[1265021265]
Я всегда скептически относилась к гадалкам, но когда уже 3-й парень меня бросал, а я не могла понять, в чём проблема, пошла к Дане. Она сразу разобралась в ситуации, сняла порчу и вот теперь я готовлюсь к свадьбе. Спасибо за помощь и поддержку! Номер её: 8(996)5957547.
Тамила
[1916208396]
Дорогие читатели, хочу поделиться своим опытом работы с Мэри. Вспоминая свои прошлые обращения, не могу не отметить, как много она значит для меня. Когда-то я решилась на приворот, и вот уже три года, как мы с ним счастливо живем в браке. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как важно знать своё ближайшее будущее? Я несколько раз обращалась к Мэри, и каждый раз она с точностью предсказывала события. Её номер: 8-(995)-936-78-03.
Наталья
[3221597455]
Хочу посоветовать гадалку Дану. Качественно выполняет работу и очень мне помогла. Если у вас возникли проблемы, обращайтесь к ней. Вацап 8(996)5957547
Хочу порекомендовать гадалку. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Всё сбылось. Поэтому, если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот её WhatsApp +7(996)5941258.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
[2997810443]
Дорогие мои, я хочу поделиться с вами своим долгим и непростым путём в поиске настоящего специалиста в магии. Знаете, как это бывает, когда кажется, что вот-вот найдётся тот самый, кто поможет? Но чаще всего меня подводили гадалки, которые обещали много а на деле не делали ничего. Вы тоже сталкивались с подобным? Я помню, как бесконечно ездила к бабушкам, которые вроде бы помогали, но эффекты были временными. Постоянные поездки на сеансы — это не то, чего я хотела.Только когда я пережила все эти разочарования, я поняла, как важно найти по-настоящему грамотного специалиста. Даже участники битвы экстрасенсов не оправдали моих надежд, просто обещая, но не выполняя. А бесплатные "мастера" — это вообще отдельная история! Вы не поверите, но я всё же нашла свою спасительницу: Нона +79282561471.
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[130986768]
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Гость
[923625041]
Канал о магии от практика с опытом более чем 20 лет https://t.me/rebel_spirit_mg
Также рекомендую современную ведьму, профи в своем деле, вот ссылка на ее сайт, заходите, читайте, обращайтесь http://blagopoluchnyj-dom.ru
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[1548781931]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[2149509282]
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Подскажи пожалуйста она с фото работает?
Гость
[1548781931]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Камилла
[1264775285]
Мне вот эта девушка гадала - Надин!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8 (963) 4442-216ватсап
Ирина
[1153334187]
Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +79634442216 там есть ватсап.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
[1523977349]
Если вы ищете помощь, обратитесь к Мэри! Она вернула мне любимого и теперь мы живем в счастье и любви. Вот её номер: +7 995 936 78 03.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1353058191]
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами. А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения. Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность. Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[3075424452]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[427640531]
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании. Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru