112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор у Юлии 42 и Владимира 41 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Какие планы у Дмитрия 23.05.1978 на счет Оксаны 29.11.1989? Почему он со мной общается?
))) Посмотрите пожалуйста пост №34 )) Буду очень благодарна)) Дублирую если что:: Добрый день, пригласит ли на свидание Владимир 48 Анну 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
Никак не будут развиваться. Застой, разочарование, опустошение. Возможны манипуляции, скандалы. Такое впечатление, что какие-то болезненные отношения
Спасибо. Ну значит ничего нового) примерно так сейчас и есть. Отношения действительно странные. Если сможете еще один вопрос посмотреть, то есть ли в принципе у него какие то чувства ко мне? Благодарю еще раз
Гость
Здравствуйте!) будут ли положительные изменения, новый этап в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 31, Георгий 41
Ева
Здравствуйте.
Интересно как отреагировали на меня на собеседовании? Возьмут ли?
Ева 25.07.90
Дам ОС обязательно
Интересно как отреагировали на меня на собеседовании? Возьмут ли?
Ева 25.07.90
Дам ОС обязательно
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в 2024 году Светлана 37. Спасибо.
Гость
Не знаю, конечно, о каких тут отношениях речь. Но вышло странно. В мыслях агрессия. Чувств нет, он, скорее, только себя любит, при своих интересах. Хочет, чтобы вы получили по заслугам. Даже самой интересно…
У нас начались бурные отношения, а сейчас мы в ссоре. А можно пожалуйста посмотреть за что отомстить хочет..? Спасибо
Гость
Посмотрите получится ли Анне 34г. встретить человека для создания семьи или будут препятствия?
)/)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие собития ждут на ближайшие 3 месяца. Валентина 27 лет. Спасибо
А можно еще очень вас попросить мужчину рядом со мной не увидели?Говорили ,что новый будет и из прошлого кто то обьявиться?
Взаимодействие с мужчиной, у которого вы будете что-то просить или он просто окажет помощь. Опять же в каком-то конфликте проявится, может, на вашу сторону встанет. В личной жизни в ближайшие 3 месяца изменений нет, будет ностальгия по прошлому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А вам и не должен никто ничего предлагать. Мужчина тоже человек и женское уныние и одиночество чует за версту. Тут сознание надо менять. Вылезать из своей ракушки и как-то действовать, а не сидеть и ждать, когда что-то предложат. Что вам нужно сделать, чтобы встретить мужчину - перестать отгораживаться от внешнего мира и оглядываться на прошлое. Раскрыть свою женственность, стать более мягкой, легкой, открытой
Гость
Здравствуйте. была ли в прошлом измена у него? Артур 32 Алина 31. все что увидите.
То что скрывает соглашусь- он не женат, но есть женщина, он коллега по работе и это очень давит, тк ни он не я не связываем личную жизнь и работу. Но тут так получилось, что у нас очень сильная химия, влюбленность. Скажите пожалуйста вы же смотрите на 3 месяца, и не скоро это значит до 3-х месяцев?? )) Спасибо за вашу работу!!!
Гость
Опять бабка Надя Сыяние с форума не выкисает
Он какой-то весь в себе, много думает, взвешивает, есть страхи перед чем-то новым, может быть, это связано с прошлым. Вы очень разные, к вам он только присматривается. Есть чувство ностальгии
Да, не могу от него добиться . Ни разговоров, ни встреч. Складывается впечатление, что есть какие-то страхи и скрыты они в прошлом. И вижу, что он постоянно в каких-то мыслях. Но мне тоже хочется понять, есть ли у нас будущее..
Гость
А вам и не должен никто ничего предлагать. Мужчина тоже человек и женское уныние и одиночество чует за версту. Тут сознание надо менять. Вылезать из своей ракушки и как-то действовать, а не сидеть и ждать, когда что-то предложат. Что вам нужно сделать, чтобы встретить мужчину - перестать отгораживаться от внешнего мира и оглядываться на прошлое. Раскрыть свою женственность, стать более мягкой, легкой, открытой
Если не предлагают- я не интересна. Такая, какая я есть сейчас. О каких тогда возможностях речь?
Про остальное плюс-минус так, но я ни от кого конкретно не отгораживаюсь. Самой на мужика вешаться - это не работает надолго. Ну короч, со своим нынешним характером, без шансов. Стать блабла, но я тем не являюсь...
Про остальное плюс-минус так, но я ни от кого конкретно не отгораживаюсь. Самой на мужика вешаться - это не работает надолго. Ну короч, со своим нынешним характером, без шансов. Стать блабла, но я тем не являюсь...
Доброй ночи.
Сделайте,пожалуйста,расклад. Ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни, замужество/отношения...? Если будет брак, каким видите будущего мужа? Хотя бы вкратце... Буду благодарна. Луиза 01.04.91.
Сделайте,пожалуйста,расклад. Ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни, замужество/отношения...? Если будет брак, каким видите будущего мужа? Хотя бы вкратце... Буду благодарна. Луиза 01.04.91.
А вы только на пары делаете расклад? Я сейчас одна,сердце свободно и на горизонте никого не видно,ещё сложности с работой.Хотелось бы знать,чего ждать в ближайшее время,на что стоит упор сделать.Наталья,27 лет
Гость
Здравствуйте! Может ли быть общение в ближайшие несколько месяцев между Инной 43 и Антоном 42 и думает ли он об этом? Спасибо.
Печалька(((
Доброй ночи,автор))) что ждет в ближайшие 2-3 месяца??? Маргарита,тридцать два)
То что скрывает соглашусь- он не женат, но есть женщина, он коллега по работе и это очень давит, тк ни он не я не связываем личную жизнь и работу. Но тут так получилось, что у нас очень сильная химия, влюбленность. Скажите пожалуйста вы же смотрите на 3 месяца, и не скоро это значит до 3-х месяцев?? )) Спасибо за вашу работу!!!
Да, не в ближайшее время. 3 месяца, может, и больше
Доброй ночи.
На всю жизнь вперед на таро не смотрят, т.к. ваше будущее может меняться в результате ваших действий в настоящем. Смотрела на три месяца. Возможно знакомство, но мужчина легкомысленный, одиночка по жизни, придется побороться за его внимание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы только на пары делаете расклад? Я сейчас одна,сердце свободно и на горизонте никого не видно,ещё сложности с работой.Хотелось бы знать,чего ждать в ближайшее время,на что стоит упор сделать.Наталья,27 лет
Смотрела на три месяца. У вас в голове страхи, переживания, которые вы сами себе создаете. Что-то в вашей жизни резко изменится. Может, вы боитесь что-то разрушить или потерять, но все равно это произойдет. Но результатом вы останетесь довольны, будете считать, что это к лучшему.
Гость
Смотрела на три месяца. Будут попытки флирта с вашей стороны и борьбы за внимание, но общения, встречи не будет.
Спасибо за ответ! Он сейчас в другой стране живёт, у нас была встреча по деловому вопросу, а так мы не знакомы, просто понравился человек, хотелось узнать, может взаимно? Посмотрите, пожалуйста, думал ли обо мне или нет? Флиртовать с моей стороны даже неуместно, хотя хочется, но не буду)
Предыдущая тема