Гость
Статьи
Гадание онлайн. Отзывы

Гадание онлайн. Отзывы

У кого есть опыт с гадалками, напишите пожалуйста. #гадалкивинтернете
Виктория
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 
89602080425 любой мессенджер
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
Гость
Я могу посоветовать обратиться только к Екатерине Владимировне ! Она мастер своего дела единственная кто смогла решить мои проблемы быстро и качественно ватсап 89588414057
Гость
Мне повезло,что на вашем форуме я нашла номер +7 952-952-27-61 Ведунья Ольга. Позвонила ей ,написала.Очень она мне помогла,решила много вопросов из моей личной жизни. Просто класс-есть еще такие одаренные люди. Берет не дорого.
Гость
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап 8902 381 54 54
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
Гость
Гость
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Гость
Добрый день! Не смогла чтобы не поделиться так как раньше не верила, что есть такие люди с такими способностями, у меня в жизни пошла чёрная полоса во всём и ничего не получалось и я не понимала что я делаю не так и из-за чего это всё происходит и мне знакомая посоветовала женщину, это просто я не пожалела что ей написала, она мне всё сказала как- будто жила всю жизнь со мной помимо этого сказала что сделать чтобы изменить и реально после неё жизнь стала налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь больше бы таких людей с такими способностями.
Если кому-то нужно Шура 89059235606
Гость
Добрый день! Не смогла чтобы не поделиться так как раньше не верила, что есть такие люди с такими способностями, у меня в жизни пошла чёрная полоса во всём и ничего не получалось и я не понимала что я делаю не так и из-за чего это всё происходит и мне знакомая посоветовала женщину, это просто я не пожалела что ей написала, она мне всё сказала как- будто жила всю жизнь со мной помимо этого сказала что сделать чтобы изменить и реально после неё жизнь стала налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь больше бы таких людей с такими способностями.
Если кому-то нужно Шура 89059235606
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Гость
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Я очень благодарна Ведуньи Ольге, она спасла меня от развода+7 952 952 27 61 работает по фото на расстоянии. Гадает и помогает Магией реально и без обмана всякого.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Гость
79036829368 Агаша Я к ней обращаюсь и мне очень нравится с ней работать.у неё запись правда, но если очень срочно, всегда найдет ближайшее свободное время. Я ей очень благодарна за помощь и понимание!
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Гость
Гость
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Гость
Мне очень понравилась Агафия! Обратилась к ней по рекомендации подруги, она к ней часто обращается. Я к ней обратилась за раскладом по поводу наших отношений с мужем. Начались какие-то непонятные для меня изменения в поведении мужа.Агаша посмотрела и сказала, что ничего страшного не происходит, просто мы немного устали от работы ,быта и надо всего-то сменить обстановку и все наладится. Я к ней прислушалась, и сделала как она сказала. После совместного отдыха, где небыло ни забот , ни хлопот наши отношения начали потихоньку налаживаться. Но все равно хотелось большего. И я снова обратилась к Агафье с просьбой о помощи. Она сделала гормонизацию наших отношений, и я прям почувствовала изменения в наших отношениях в лучшую сторону. Спасибо ей огромное!!!!!! 89036829368 Я ее номер сохранила, все в жизни может случиться , а я знаю где мне помогут!
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0