Гадание онлайн. Отзывы
У кого есть опыт с гадалками, напишите пожалуйста. #гадалкивинтернете
Виктория
666 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Катя
Добрый день,мы с мужем 10 лет в браке,он всегда был хмурым мне это не нравилось сначала брака,искала хорошего экстрасенса,нашла Оксану после 1 сеанса она мне все быстро разъяснила,муж как не свой,советую +79180883737
Андрей
Доброе утро,мы с женой в браке более 4 лет,у нее вечный контроль,всегда хмурая,со всеми в зацеп конфликтов,искал хорошего экстрасенса,нашел Оксану,всегда найдет время на вас,номер телефона +79180883737
Галина
89036829368 Агаша. Она принимает онлайн, смотрит по фото, и не надо ей что либо рассказывать, она сама вам все расскажет. Я ей верю! Она всегда попадает прям в точку.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Оставляю контакты Софии:+79518384309 Ватсап.
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро12 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко1 ответ
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема