Гадание онлайн. Отзывы
У кого есть опыт с гадалками, напишите пожалуйста. #гадалкивинтернете
Виктория
642 ответа
Последний —
Перейти
Anna23242526
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Одна из магов настоящих это маг Ольга Гебос, гадает чётко, проводит настоящие магические обряды. Мне помогла в любви и замуж вышла благодаря ей. Таких людей сейчас мало, её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает очень хорошо.
Гость
Дали телефон по сарафанному радио, хотя я не во что не верила. Но.. Просто супер гадание и помощь! 👍WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос.. Настоящая!
Гость
Благодарность большая Гадалке Ольге Гебос, которая умеет и гадать и помогать людям. Честный одаренный человек. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё запись
Гость
Помогла мне очень сильно, вернула любимого, она предоставляет услуги раскладов таро и практикует магию, чистки, защиты, приворот на любимого
+7 705 105 3324 ватсапп Чинаргул
+7 705 105 3324 ватсапп Чинаргул
Гость
Предсказательница Ольга Гебос - это настоящий маг, помогла мне и моей сестре. Берет недорого, но результаты шикарные. WhatsApp+7 952 952 27 61 на любом расстоянии гадает по звонку и помогает.
Лилу
Каждая из нас знает, что в сложные моменты жизни важно найти поддержку. Я обратилась к Эльмире после череды трудностей и сегодня чувствую себя словно обновлённой. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то ещё обрести спокойствие и восстановить счастье в своей жизни. Номер для связи вацап 8_(996)_594_12_58.
Гость
Посоветовали здесь Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 действительно у неё обряды получились то, что я и заказывала и гадает чётко по фото. Все делала на расстоянии по звонку.
Людмила
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Азу 8 981 02-94-885.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Тамара
Гость
Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 одна из сильнейших Ведуний. Помогла мне на расстоянии. Я из другого города. Кто знает Магию, для них расстояние не помеха. Никакие личные приёмы не нужны, если человек обладает Силой и делает по фото. Ольга просто класс!
Доброго времени суток поделюсь историей. Три года назад чуть не померла, вот прям внезапно начало в глазах темнеть, сначала по врачам а они все по анализам у вас все окей, кого только не обошла, сколько денег не отдала помогла только одна девушка, берет немного и результат максимально быстрый. Это был последний мой шанс, денег больше не оставалось и она от души помогла. За неделю я пришла в себя, вот так.. Не верила в магию вообще никогда пока сама с ней не столкнулась. Делюсь номером +7911 157 28 70
Ольга
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
Гость
Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Ольга
Сабина
Так трудно, когда нужен настоящий специалист в магии, а вокруг одни аферисты. Я искала несколько месяцев, потратила кучу денег и нервов. Но мне повезло: нашла отзыв Марты. Запишите номер: 8 953 107 82 52. Марта — очень сильная волшебница, она всё рассказала, предложила варианты решения проблемы и спасла мой брак. Это счастье! Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Ольга
Гость
Дали телефон Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 я написала, оплатила. Очень все понравилось. Приняла для себя правильное решение. Теперь счастливо живу. Ольга просто супер, как гадалка и человек. Обряды у неё помогают!
Гость
Очень одаренная и сильная Ведунья Ольга Гебос, помогает на любом расстоянии, делает настоящие сильные обряды и чётко гадает по фото. Она все умеет и знает. Её whatsApp +7 952 952 27 61 понравились её методы, без всякого обмана.
Гость
Я осталась без работы, долго не могла устроиться, а мне нужно кормить детей. Обратилась за помощью к Тамаре Петровне. Она сделала обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна Тамаре.Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне помогла в моей жизни Ведунья суперская и знающая Магию Ольга Гебос. Писала ей на вотсап +7 952 952 27 61 делает все по фото, предсказывает и помогает обрядами. Она меня прямо спасла! Я благодарна только ей.
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Гость
Я обращалась к одной женщины которая спасла мою судьбу мою жизнь.
За что я очень ей благодарна Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.
За что я очень ей благодарна Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.
Гость
Гость
Здравствуйте,хочу порекомендовать отличную женщину.Мне помогла когда у меня были проблемы.89033299083.Зовут Есения
.
.
Ольга
8 961 677 27 27
Настя
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Гость
Спасибо магу Ольге Гебос за предсказания точные и сильнейшие привороты. Она всегда на связи по вотсапу +7 952 952 27 61 сильная.
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
Пишу отзыв в знак благодарности за помощь в семье. Ольга Гебос просто спасла мою семью от развода. Одаренная Ведунья. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 помогает отлично!
Гость
8 905 439 04 30
Гость
Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!
Мод
Добрый вечер! Оставляю номер гадалки 8_(995)_936_78_03 Мэри. Она сняла с меня порчу и открыла дорогу к замужеству.
Гость
8 905 439 04 30
Гость
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Гость
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Гость
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Маша
Я поражена результатами Вашей работы и Вашем ясным видением! После обряда все действительно пошло как по маслу!:) И да, все что вы говорили и моей жизни сейчас, все оказалось правдой. Спасибо, что уберегли меня от бесполезной траты времени.Лилия +7 (967) 031-84-77
Гость
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Гость
"Скептически относилась ко всему мистическому, но проблемы в жизни вынудили искать помощь. Обратилась к Дарье, и она с первой же встречи рассказала все мои трудности, о которых я даже не упоминала! Она провела чистку, после чего у меня наконец-то начались положительные изменения – ушли постоянные ссоры, тревога, а самое главное – я встретила свою любовь! Спасибо огромное! Если кто-то чувствует, что жизнь идет не так, рекомендую обратиться. Контакты Дарьи: +1 (646) 377-9379, +38 (099) 682-6298 (Viber, WhatsApp)."
Гость
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Инна
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Галине. Она мне помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Он вообще не понимал что творит, бросил меня - жену и 2 детей и ушёл к молоденькой! В процессе диагностики всё это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на меня, порча насмерть была сделана. Галина мне сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Советую!!! +79687322721
Он вообще не понимал что творит, бросил меня - жену и 2 детей и ушёл к молоденькой! В процессе диагностики всё это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на меня, порча насмерть была сделана. Галина мне сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Советую!!! +79687322721
Гость
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Следующая тема
Предыдущая тема