Гость
Статьи
Гадание онлайн. Отзывы

Гадание онлайн. Отзывы

У кого есть опыт с гадалками, напишите пожалуйста. #гадалкивинтернете
Виктория
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
МАРИНА
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Самира
Если у вас проблемы в любви, Нона это тот человек, который вам точно поможет. Она гадает как лично, так и онлайн. Её номер всегда остаётся неизменным. WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. Я уже несколько раз обращалась к ней и всегда результат был отличный!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Милена
Здравствуйте! Советую всем гадалку Марту. Она принимает дистанционно. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8(953)1078252.
Гость
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
+79518384309 WhatsApp
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Спасибо, дорогая Инга! Вы мне очень помогли! Благодаря вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину, которого ждала и мечтала о нём очень долго. Здоровья вам и блага во всём. Вот её контакты, может кому понадобятся: WhatsApp 8_996_594_19_48.
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 951 838 43 09, София. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Гадания это блядки.Рад был вам помочь!
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Мария Братиславская
Андрей
Отзыв. Андрей. Екатеринбург
Всегда считал себя сильным и самостоятельным, но с деньгами последние два года это полный провал.
Постоянно не везёт, деньги не задерживаются, долги растут.
Решил попробовать обратиться ,просто ради интереса, но то что Галина рассказала, реально зацепило. Она увидела, откуда ноги растут, почему так всё идёт. Дала рекомендации, я начал их потихоньку применять — и уже пошли изменения.

Контакт: WhatsApp/ Viber +375257366255
Марта
В жизни начались тяжелейшие дни, я не смогла справиться со всем этим накопившимся скопом проблем.
Тяжело было это не то слово, но я боролась за свое будущее и старалась справиться со всем этим, но ничего не помогало, до момента обращения мной к блестящей гадалке Лилии и все начало меняться. Дела пошли вгору!!!! Спасибо! +7 967 031 8477
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Девочки, хочу поделиться благодарностью с теми, кто мне на этом сайте подсказал номер честной реальной ГАДАЛКИ Ольги ГЕБОС
Я написала ей на вотсап +7 952 952 27 61 она мне очень помогла. Благодаря ей я вышла замуж за прекрасного человека. Обряды у неё сила! Делает класс и гадает точно!
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Гость
Всем доброго дня! Кому нужна помощь гадалки,ворожеи,таролога,хочу порекомендовать отличного специалиста в этой сфере,исходя из собственного опыта. У меня была банальная проблема, проблемы в отношениях с мужчиной. Причем все как-то полетело крахом неожиданно, появилась соперница, не буду описывать всю ситуацию полностью,но самой справится у меня не получилось, а к полному разрыву с любимым человеком я не была готова,считаю что за свое счастье надо бороться. В интернете много предлагается помощи такого рода, но не все в реале могут помочь,как оказалось. Мне наверное просто повезло, дали номер реального мощного специалиста, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Она мне помогла,все объснила, ну вообщем я осталась довольна, благодаря ей , я сумела сохранить отношения.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Гость
Гость
Слышала о ней, обратилась - в шоке от точности. Лечит нестандартно, действительно помогает. РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Мне помогла дистанционно, подруга была очно, очередь конечно к ней ого-го - это о многом говорит.
Уже не раз читаю отзывы об этой женщине, спасибо за контакты, обращусь к Марине за посошью
Ульяна
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Флоре! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Флора расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 8 906 733-33-49
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Мария Братиславская
Гость
Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью.
Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только кратко. Смысл был в том, что я долго отсутствовал дома по работе. И перед этим мы с женой серьезно поругались, она была против этой работы, не пускала, сказала, что, как вернусь, сразу на развод подаст. И подала. Как мог, сам старался, пытался все наладить, но она сказала, что ей уже не нужно ничего. Поэтому и обратился к Магу (его почта почта privorotin@yandex.ru )
И за приворот благодарен. Вижу, как смягчилась, оттаяла, разводиться передумала. Теперь думаю, все в порядке будет. Да, раньше был во многом не прав, но все осознал. Буду умнее. Не хочу терять ее.
Маг
Доброго времени суток!
Я чёрный маг Георгий, помогаю даже в самых сложных ситуациях!
Специалист по кладбищенской мaгии.
+79134849086 Вотсап
Рeaльный и пpактичеcкий oпыт paбoты бoлee 10 лет !

📌ПЕРЕЧEНЬ МOЕЙ CПЕЦИАЛИЗАЦИИ:

♠ Приворот нa мужчину/нa жeнщину без пocлeдcтвий,

♠ Гapмонизaция oтношeний,

♠ Привopoт на кладбище

♠ Снятие негaтивa,

♠ Срoчный пpиворот,

♠ Отворoт cопеpникoв,

♠ Любовнaя мaгия.

♠ Бизнeс мaгия

Bсe ритуалы безопасны, для Вас нет негативных последствий!
Подробнее при консультации.

Допустим, у Вас ушёл Любимый человек. Вы вложили много времени и сил, чтобы этот человек был рядом с Вами. Тут что-то случилось, и Вы разошлись. А на Вашем старом месте появляется другой человек. Вы можете сомневаться, но непременно попробуйте сохранить отношения, если они Вам дороги.

Я не призываю Вас работать со мной. Но советую быть бдительными, чтобы не стать жертвой мошенников.

Уловки, которые используют псевдо-специалисты:

У них всегда бесплатные консультации и диагностики
( нормальный практик ничего бесплатно делать не будет)

У них нет личного приёма
( работают только онлайн)

Всегда дешевые ритуалы .

Как правило обещают очень быстрый результат.

Тэги для поиска: приворот, любовная магия, гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадание на рунах, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью мужа, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, колдун, чародей, бабушки гадалки, наладить отношения, приворожить по фотографии. возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, убрать измены, не ревновать, приворожить жениха, сделать приворот, приворожить девушку, сильная привязка, любовная
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Мария Братиславская
Гость
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!!
Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я обратился к гадалке Юле с проблемой в семейной жизни и она помогла мне решить их.
89952664907
Гость
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Ясновидящая Анастасия с пер Радиаторного, 4, не боится никого. Она скорее, задушит за копейку своего сына и проклянет невестку с внучкой
Гость
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Татьяна Гончарова
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2324252
Гость
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова