Кратко отвечу на один конкретный вопрос. От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю. Вопросы про суды - не смотрю. Вопросы про здоровье - не смотрю. Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в 2024 г? Сейчас не в отношениях. Ирина
Гость
[1397901828]
Добрый вечер!Будет ли беременность,в ближайшие 2 года.Катя.Спасибо! .
Гость
[665471689]
Людмила, личная жизнь в 2024! 💙
Гость
[1469586248]
Здравствуйте, Владислав, посмотрите, пожалуйста, чувства Ивана к Людмиле. Спасибо
Гость
[1056685522]
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Роман к Лилии?
Гость
[2279442140]
Здравствуйте. Вспоминает ли меня Илья? Познакомились несколько лет назад в университете, какое-то время общались, отношения не получились, потом прекратили общение. Дина
Гость
[1214504474]
Здравствуйте, мысли и чувства Павла к Ирине.
30 апреля
[2517696508]
Катя и Коля наше будущее его мысли чувства спасибо
Александра
[662905142]
Добрый вечер. Александра. Увольняться ли со старой работы ради новой?
Здравствуйте, Владислав! Посмотрите пожалуйста что Роман от меня хочет? планы и намерения Карина
вышло так что он хочет всё сначала начать тут варианта 2 - или он считает что провинился перед вами и хочет начать сначала, или он недавно расстался с девушкой и ищет замену
Здравствуйте. Вспоминает ли меня Илья? Познакомились несколько лет назад в университете, какое-то время общались, отношения не получились, потом прекратили общение. Дина
Как дела у Евгения 45? Это выход для него, что он предпринял?
он сейчас сам в себя не верит его поступки не принесут ему пользы
Гость
[2619767885]
Vladislav
вышло так что он хочет всё сначала начать тут варианта 2 - или он считает что провинился перед вами и хочет начать сначала, или он недавно расстался с девушкой и ищет замену
Интересно...Тогда встречный вопрос что у него сейчас с алиной? Спасибо
Интересно...Тогда встречный вопрос что у него сейчас с алиной? Спасибо
Роман недоволен отношениями недовольство началось не более двух недель назад Алина это понимает такое чувство что она уладит эту проблему достаточно быстро
Гость
[2619767885]
Vladislav
Роман недоволен отношениями недовольство началось не более двух недель назад Алина это понимает такое чувство что она уладит эту проблему достаточно быстро
Перед нг подлижется )Значит он с ней останется? Возращения не будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4031679394]
Vladislav
вспоминает думает что у него могло бы с вами получиться но он сам вас упустил
А если сделать шаг навстречу, как себя поведёт ? Спасибо
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы!