Гость
Статьи
Гадаю на оракуле

Гадаю на оракуле

От вас имя, дата рождения, вопрос.
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.
Гроза Миров
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гроза Миров
Ну что тебе ребёнка ещё никто кроме меня не предсказывал?
Нет, не предсказывали. да и я мало где писала в темах про расклады таро.
Гроза Миров
Гость
А почему больше чем на полгода не смотрите? Не достаточно сильны чтобы увидеть или ...?
У меня есть только один человек, которого я веду, так скажем. А учитывая то, что этот человек ещё и враг всех на свете, то приходится сидеть в его Будущем в с оружием в руках и в памперсах в трусах!
Так как даже сходить в туалет нельзя. Секунда может убить.
Гроза Миров
Гость
Нет, не предсказывали. да и я мало где писала в темах про расклады таро.
Хорошо. Не забудь про "плюнуть в морду", если не так.
Гроза Миров
У меня есть только один человек, которого я веду, так скажем. А учитывая то, что этот человек ещё и враг всех на свете, то приходится сидеть в его Будущем в с оружием в руках и в памперсах в трусах!
Так как даже сходить в туалет нельзя. Секунда может убить.
И это Бельчонок!! 🐿️
Серая Мышь
Так лучше.
Серая Мышка и Бельчонок)))
Серая Мышь
🌟СИЯНИЕ🌟
И это Бельчонок!! 🐿️
Надо мне уходить.
Я стала бояться. Нет, не модеров. А этого Бельчонка.
Мало ли, вдруг его по голове осколком стукнет, а он в это время будет форум читать, и мной заинтересуется.
Понятно, ему не до азиатки, он же ариец! Но, а если и правда свихнётся от сво.
А я тут написываю уже с Марта 22 года.
Надо с Продавщицей что-то сделать. Ну пусть она от поноса сдохнет, например.
Я тут уже писала и писала всякое, думала мой ник запретят вообще.
А у меня ж ещё страничка на прозе, там я пишу Слово о Белом Вожде в стихах.
Жалко удалять. Это ж повесть!
Говорят, Бельчонок оккультизмом интересуется. И ритуалы всякие проводит!
Вдруг решит, что я не подойду ему, но вот принести в жертву Дьяволу Девственницу - то что нужно! И зарежет меня на алтаре!
В общем, я хочу сбежать.
Милая зайка
Гадание продолжается!
Кому надо пишите.
Гость
Милая зайка
Гадание продолжается!
Кому надо пишите.
Я вчера задавала вопрос. Ирина 10 янв 2003, можешь, пожалуйста, ещё посмотреть? Какие чувства у бывшего ко мне? Не собирается как-то двигаться в мою сторону (писать, звонить, ...)? Назар 13 окт 99
И мне погадай Светлана 8 января 89 г 😉 Когда я выйду замуж?И сколько будет детей?😇😇😇
Милая зайка
Cvetik
И мне погадай Светлана 8 января 89 г 😉 Когда я выйду замуж?И сколько будет детей?😇😇😇
Так в теме срок. 6 месяцев. На этот период могу только смотреть
Милая зайка
Гость
Я вчера задавала вопрос. Ирина 10 янв 2003, можешь, пожалуйста, ещё посмотреть? Какие чувства у бывшего ко мне? Не собирается как-то двигаться в мою сторону (писать, звонить, ...)? Назар 13 окт 99
На 6 месяцев посмотрю, начиная с сегодняшнего дня.
Гость
Милая зайка
На 6 месяцев посмотрю, начиная с сегодняшнего дня.
Хорошо. Посмотрите, пожалуйста
Милая зайка
Гость
Ты позволяла ему многое в сексе. Он думает о тебе только в сексуальном плане. Секс.рабыня даже.
Если и напишет, то только ради секса. Отношения с ним закончены. И начинать их не следует.
Гость
Милая зайка
Ты позволяла ему многое в сексе. Он думает о тебе только в сексуальном плане. Секс.рабыня даже.
Если и напишет, то только ради секса. Отношения с ним закончены. И начинать их не следует.
У нас не было секса
Милая зайка
Так в теме срок. 6 месяцев. На этот период могу только смотреть
Тогда на этот период какой рядом со мной мужчина и будет ли ребенок все 😣что увидишь
Милая зайка
Cvetik
Срок 6 месяцев.
Замужества нет. Может быть ты замужем уже?
Проблемы с партнёром.
А вот беременность есть. И двойня либо близнецы. Но двое сразу.
Гость
У нас не было секса
А как вы встречались и не былосекса?еще и бывший...
Милая зайка
Гость
У нас не было секса
Ну ты сейчас меня! Рождённую Природную Ведьму!
Бывший и без секса?
Милая зайка
Cvetik
Тогда на этот период какой рядом со мной мужчина и будет ли ребенок все 😣что увидишь
Мужчины не выпало. А зачатие да.
Гость
Милая зайка
Ну ты сейчас меня! Рождённую Природную Ведьму!
Бывший и без секса?
Ага, первые отношения не спешила. Я девственница, он не настаивал сильно. Но расстались не из-за этого. Просто я уехала, так нужно было + не долго встречались
Милая зайка
Гость
Ага, первые отношения не спешила. Я девственница, он не настаивал сильно. Но расстались не из-за этого. Просто я уехала, так нужно было + не долго встречались
И до сих пор девственница?
Гость
Милая зайка
Да
Милая зайка
Гость
Кажется пора опять садиться на свои карты.
Но уже без юбки!
Гость
Милая зайка
Так что з бывшим, ты точно Ведьма? Карты точно правду говорят? У меня вообще секса не было, ни какого
Милая зайка
Гость
Вот сейчас спросила ты девственница или нет. Карты ответили - нет.
Гость
Милая зайка
Кажется пора опять садиться на свои карты.
Но уже без юбки!
Главное чтобы работало
Милая зайка
Гость
Так что з бывшим, ты точно Ведьма? Карты точно правду говорят? У меня вообще секса не было, ни какого
Обижаешь! Я Ведьма Девственница.
Но карты говорят, ты не девственница.
Гость
Милая зайка
Вот сейчас спросила ты девственница или нет. Карты ответили - нет.
Эх, значит врут. Не было у меня никого, я б с радостью, но отношения одни были и не дошло
Милая зайка
Гость
Эх, значит врут. Не было у меня никого, я б с радостью, но отношения одни были и не дошло
Нет, никак на тебя не выходят карты Девственниц. Доп.раскидала и нет.
Гость
Милая зайка
Нет, никак на тебя не выходят карты Девственниц. Доп.раскидала и нет.
Та серьёзно девственница
Милая зайка
Подождите
Сейчас на колоде посижу!
Милая зайка
Гость
Та серьёзно девственница
Нет. Опять показывают что ты не девственница. Потеряла девственность при алкогольном опьянении.
Ну так карты говорят
Гость
Милая зайка
Нет. Опять показывают что ты не девственница. Потеряла девственность при алкогольном опьянении.
Ну так карты говорят
Я не пью почти, никогда не напивалась. Не было возможности такой. Максимум бокала 3 вина, и то не пьянею. Что-то твои карты сегодня шалят
Милая зайка
Гость
Я не пью почти, никогда не напивалась. Не было возможности такой. Максимум бокала 3 вина, и то не пьянею. Что-то твои карты сегодня шалят
Тут вопрос такой. Кому верить. Ты лишь аноним, можешь писать что угодно.
Я даже сомневаться не буду при выборе.
У девственницы бывших нет.
Бывший это уже тот, с кем спала.
Продавшица из Пятёрочки
И этот ник и Бельчонок!
Тепер не могу от них избавиться!
Опять напяливаю своё прОклятое имя.
Гость
Милая зайка
Тут вопрос такой. Кому верить. Ты лишь аноним, можешь писать что угодно.
Я даже сомневаться не буду при выборе.
У девственницы бывших нет.
Бывший это уже тот, с кем спала.
Ааааа, ну значит он и не бывший. Аноним не может правду говорить? Часто только анонимно правду можно и сказать.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ааааа, ну значит он и не бывший. Аноним не может правду говорить? Часто только анонимно правду можно и сказать.
5 раз раскинула на 2 колоде
Ты не девственница
Так я ничего не поняла ?!Раз карты ппказали что я замужем ?Значит скоро выйду?Или как рожу без мужа?Тогда моя бабушка Светлана 23 сен 40 г выздоровит поживет еще?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Тут ни я докажу своё, ни ты своё.
Каждый остаётся при своём мнении
Но если ты и правда Девственница, то я не Ведьма. А сомневаться в себе без доказательств я не буду.
Так что я утверждаю то же, что и писала ранее - ты не девственница.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
5 раз раскинула на 2 колоде
Ты не девственница
А вот если я девственница, тогда что? Я ведь никак по сути доказать не могу. Только остается каждому остаться со своей правдой...
Продавшица из Пятёрочки
Cvetik
Так я ничего не поняла ?!Раз карты ппказали что я замужем ?Значит скоро выйду?Или как рожу без мужа?Тогда моя бабушка Светлана 23 сен 40 г выздоровит поживет еще?
Карты не показывали что ты замужем.
Я ж написала. Но двойня есть. То бишь зачатие в течение 6 месяцев будет. А от кого я не смотрела.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А вот если я девственница, тогда что? Я ведь никак по сути доказать не могу. Только остается каждому остаться со своей правдой...
Тогда плюнь мне в морду! И иди расскажи всем на форуме что Продавщица не Ведьма, а забулдыга.
Не сомневайся, тебе поверят больше.
Продавшица из Пятёрочки
Cvetik
Про Смерть не смотрю. Это отдельная тема. И там нужен кто-то из Мира Мёртвых.
То есть, это не таро уже.
Гость
таки Продавщица еще и гадалка...
в ПЭ увидела
дорого берет ?
скидки предпраздничные есть ?
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Про Смерть не смотрю. Это отдельная тема. И там нужен кто-то из Мира Мёртвых.
То есть, это не таро уже.
Есть 2 пути попасть в Мир Мёртвых.
Первый я описывать не буду. Это шаманизм и только для шаманов
2 путь не вредит живым, но вредит Ведьме.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Тогда плюнь мне в морду! И иди расскажи всем на форуме что Продавщица не Ведьма, а забулдыга.
Не сомневайся, тебе поверят больше.
Та мне самой хотелось чтобы ты Ведьмой оказалась. Я нюдсы кидала может это уже считается что не девственница?, палец раз или дважды совала. Может это? Но больше ничего не было. Лишится девственницы это ведь переспать с мужчиной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А за бабулю посмотрите?Все равно не пойму сама же написала что я не замужем случайно .значит что то такое выпало значит скоро выйду или как,а от кого тогда двойня?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
таки Продавщица еще и гадалка...
в ПЭ увидела
дорого берет ?
скидки предпраздничные есть ?
Меня нельзя купить.
Никто и никогда меня не купит.
Если я гадаю, то только по собственному желанию. И мне деньги или ещё что за это не нужно.
Ну а выздоровеет ?Можешь глянуть?
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Есть 2 пути попасть в Мир Мёртвых.
Первый я описывать не буду. Это шаманизм и только для шаманов
2 путь не вредит живым, но вредит Ведьме.
Путь шаманов, как вы поняли , вредит живым существам. И не крысам и кошкам.
В общем, я туда не суюсь. Моя бабушка ходила. Она шаманка и мне хватило того, что я видела. Сама я хожу только путём, который вредит только мне.