Доброе время суток, дорогие! Я - Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией. Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы. Хочу ещё напомнить некоторым, не нужно задавать одни и те вопросы по несколько раз, Вы прогадываете свою судьбу и в дальнейшем ответ будет совсем не радужным. Поехали. 🔮🌙
Добрый день! А в последней своей ветке, Вы больше не будете отвечать? "Погадаем?" которая.
ГостьЯ
[3826685901]
Добрый день, напишет ли/ответит ли на мое письмо Юрий 45? нелли тридцать четыре. Дам ОС в течении недели
Гость
[2221645481]
Добрый день. Екатерина, решится ли положительно в ближайшие 2-3 месяца вопрос с некоторыми документами на квартиру? Тянется уже около 2-х лет. Ольга 39.
Гость
[1537350944]
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сергей 41 стрелец вспоминает ли светлану 49 близнецы, напишет сам? Благодарю
Гость
[870915752]
Добрый день! Как собирается распорядиться своим имуществом Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Одному человеку вся масса достанется? Если одному, то женщине или мужчине? Или нескольким? Спасибо!!
Гость
[261626696]
Здравствуйте! Создадим ли мы крепкую семью? Евгений, 36 и Мария 34. Спасибо
Добрый день. Екатерина, решится ли положительно в ближайшие 2-3 месяца вопрос с некоторыми документами на квартиру? Тянется уже около 2-х лет. Ольга 39.
Чуть позже. У Вас будто вроде собирается вопрос решится и снова срывается. Но конец положительный.
Добрый день! Как собирается распорядиться своим имуществом Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Одному человеку вся масса достанется? Если одному, то женщине или мужчине? Или нескольким? Спасибо!!
Посмотрите, в течении года будет новое знакомство с мужчиной для создания семьи? Ирина 46.
Да. В конце года.
Гость
[3998560286]
Екатерина Бадьина
Уже нет. Для ответов создала новую ветку.
Хорошо. Тогда спрошу здесь, если можно. Возможно, что будет знакомство и завяжется общение с кем то из этих мужчин в этом месяце? Наталья, дева, 45. Алексей, козерог 42, Александр, козерог 47.
Хорошо. Тогда спрошу здесь, если можно. Возможно, что будет знакомство и завяжется общение с кем то из этих мужчин в этом месяце? Наталья, дева, 45. Алексей, козерог 42, Александр, козерог 47.
Ну Вы как определитесь кого Вам конкретно из мужчин посмотреть, тогда и пишите)
ГостьЯ
[3826685901]
Екатерина Бадьина
Вообще Ваше желание может исполнится, но у мужчины будто ссора осела внутри него, ранила сердце.
Да ссора была давно. Отпишусь в конце неделе написал ли мне он. Благодарю за ответ
Гость
[3998560286]
Екатерина Бадьина
Ну Вы как определитесь кого Вам конкретно из мужчин посмотреть, тогда и пишите)
Понятно) Посмотрите пожалуйста Александра 47.
Гость
[2928662522]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течение полугода. Елизавета 02091998. Спасибо!!!
1
[1048827720]
Здравствуйте. Мне нужно машину купить, удастся ли в ближайшие три месяца? Александра 100287. Спасибо.
Спасибо за ответ) Пост 34. Она в браке. Перспективные отношения у нее там или на стороне появляются?
Есть. Общение с кем то будет, но в дружеской ноте.
Гость
[3981448473]
Скажите, я получу паспорт ( гражданство другой страны) ? Елена 46
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 40
Nika
[739784665]
Здравствуйте. встречу ли я мужчину для серьезных отношений(для совместного проживания) или уже можно не надеяться . просто я вдова с тремя детьми. ольга 36 06071985 заранее большое спасибо.
Гость
[2110065040]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть шанс в моем возрасте на знакомство Елена пятьдесят? Заранее благодарю
Гость
[2202402106]
Здравствуйте. Как относится амир 28 к анне 21? Будут ли отношения?
Гость
[261626696]
Екатерина Бадьина
Это исключительно Ваше желание. Я не вижу крепкой семьи. Одни ссоры.
Спасибо. Именно так я и считаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. встречу ли я мужчину для серьезных отношений(для совместного проживания) или уже можно не надеяться . просто я вдова с тремя детьми. ольга 36 06071985 заранее большое спасибо.
Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Хочу ещё напомнить некоторым, не нужно задавать одни и те вопросы по несколько раз, Вы прогадываете свою судьбу и в дальнейшем ответ будет совсем не радужным.
Поехали. 🔮🌙