Доброе время суток, дорогие! Я - Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией. Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы. Хочу ещё напомнить некоторым, не нужно задавать одни и те вопросы по несколько раз, Вы прогадываете свою судьбу и в дальнейшем ответ будет совсем не радужным. Поехали. 🔮🌙
Здравствуйте. Как относится амир 28 к анне 21? Будут ли отношения?
Симпатия есть. Но он думает над чем то. Хочет изменить что то в своей жизни.
Гость
[1799440421]
Здравствуйте. Писала вам в прошлой теме, сейчас новую увидела) посмотрите пожалуйста на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
Здравствуйте. Писала вам в прошлой теме, сейчас новую увидела) посмотрите пожалуйста на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
Ответила вам там, отвечу и тут. Возьмут. Мужчина начальник. Личная симпатия к вам.
Гость
[1640065855]
Екатерина Бадьина
Ответила вам там, отвечу и тут. Возьмут. Мужчина начальник. Личная симпатия к вам.
Спасибо, да верно, там мужчина начальник) только странно что он в прошлый раз мне не отвечал..
Гость
[4129062115]
Здравствуйте! Можете посмотреть что скрывает рустам 28 от Наталии 27?
Гость
[2110065040]
Екатерина Бадьина
Не в этом году. Какие то известия из далека получите.
Благодарю вас! Скажите, известия коснутся личной жизни? Елена пятьдесят.
Добрый день ! Два вопроса если можно когда закончится черная полоса в жизни и что ждёт в личной жизни ? Олеся 21.08.1986.
В личной жизни в течении года у вас будет какое то общение, приятное. Но сорвётся в силу обстоятельств. И одиночество. На счёт когда и пр это полный расклад
Спасибо. Будут ли романтические встречи в течении месяца. Ольга 50 и Александр 42.
Для начала Вы должны определиться. Что Вам действительно необходимо. Будет общение, возможны встречи.
Без имени
[1297714424]
Екатерина Бадьина
В личной жизни в течении года у вас будет какое то общение, приятное. Но сорвётся в силу обстоятельств. И одиночество. На счёт когда и пр это полный расклад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
[3944107816]
Здравствуйте Есть ли шанс быть вместе Александр 33 и Полина 20?
Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Хочу ещё напомнить некоторым, не нужно задавать одни и те вопросы по несколько раз, Вы прогадываете свою судьбу и в дальнейшем ответ будет совсем не радужным.
Поехали. 🔮🌙