Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата рождения. Если на кого-то, то имя и дата рождения партнёра. Если хотите, так же можете обращаться за полным раскладом.
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
236 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, интересуется ли моей жизнью сейчас этот мужчина через соц. сети?(тем,как складывается жизнь, что происходит у меня или уже все равно) (Бывшие, расстались давно)

Марина 05.03 Илья 19.08
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца. Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Жасмин
Каких событий ожидать на текущей работе в блмжайшие 3 месяца - положительных или негативных? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5сент82
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас я свободна. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
Екатерина, здравствуйте.
Интересует вопрос, связанный с карьерой. Давно ищу своё предназначение, панирую проходить курсы связанные с творчеством.
Смогу ли я в 2022 году найти работу в таком направлении или вопрос карьеры благоприятнее решать в ином направлении?
Полина
29.08.1996
Гость
Добрый день. Юлия 1.9.92 будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте, навязывается подружка, хотя мне и одной хорошо и непонятное состояние после общения. будто упадок энергии. но комплименты делает из-за этого не могу понять. Стоит ли Але 111296 доверять Любе 3398?
Доброго времени суток,с кем и как встречу новый год?:)Ольга28091987
Благодарю;)
Гость
Здравствуйте , скажите пойдет ли первый на примирение Сергей070487 ко мне Анне 010189? Спасибо
Гость
Можно вам на почту написать за коротким ответом!
Добрый день .можно полный расклад?
Мариша
В разводе, будет ли еще постоянный мужчина спутник? Марина 090584.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я суд у ХаджиМурата 3мая1978? Я Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Елена
Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Елена 25.09.1985
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 недели?марина,20ноя1985,спасибо,о.с. за мной
Гость
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 5.8.82, Игорь 10.2.79. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Как относится Александр 30.03.93 к Марии 25.07.93. Какие чувства испытывает?
Гость
Добрый вечер. Алина, 01 мая 88, Денис, 16 августа 82. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится женя 24.02.90- к кате 31 08 87 ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году Светлана 240386. Спасибо.
Гость
Что ожидается в жизни последующие 2 года, или через месяц, месяца два. Лайла, 1504
Гость
Гость
Что ожидается в жизни последующие 2 года, или через месяц, месяца два. Лайла, 1504
В личной жизни, есть ли заинтересовавшиеся мною?
Гость
Здравствуйте, когда появится мужчина? Екатерина 4.6.86
JuliaN
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. ира 01/5/99
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в будущем будет ли знакомство с мужной(нами) и для чего ( любовь, работа, здоровье или что еще). Спасибо. Ольга 16.06.1983
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, интересуется ли моей жизнью сейчас этот мужчина через соц. сети?(тем,как складывается жизнь, что происходит у меня или уже все равно) (Бывшие, расстались давно)

Марина 05.03 Илья 19.08
Да, следит. Он что-то ещё к Вам питает. Но это в прошлом. Для Вас это в прошлом.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца. Ирина 05.11.1992
Я бы сказала, что будет какое то знакомство. Если Вы уже в паре, то отношения гармоничные. Если нет - то будут гармоничными. Но мужчина манипулятор.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
На пол года - предложение от мужчины. Приятное.
Жасмин
Каких событий ожидать на текущей работе в блмжайшие 3 месяца - положительных или негативных? Наталия 15 3 87 Спасибо
Может быть задержка зп. И остерегайтесь того, кто называет себя Вашим другом.
Гость
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в 2022 году?Ирина 200575,спасибо
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5сент82
Любовь, стабильность, крепкие отношения.
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Странный роман с бурей эмоций и чувств, но немного ссоры.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас я свободна. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
Пока, к сожалению, никаких изменений.
moll
Екатерина, здравствуйте.
Интересует вопрос, связанный с карьерой. Давно ищу своё предназначение, панирую проходить курсы связанные с творчеством.
Смогу ли я в 2022 году найти работу в таком направлении или вопрос карьеры благоприятнее решать в ином направлении?
Полина
29.08.1996
Душа будет радоваться, если будете работать именно в сфере творчества. Но с деньгами будет туго.
Гость
Добрый день. Юлия 1.9.92 будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Не будет.
Гость
Здравствуйте, навязывается подружка, хотя мне и одной хорошо и непонятное состояние после общения. будто упадок энергии. но комплименты делает из-за этого не могу понять. Стоит ли Але 111296 доверять Любе 3398?
Она энергетический вампир, но сама об этом не знает. Относится к Вам искренне.
🐍
Доброго времени суток,с кем и как встречу новый год?:)Ольга28091987
Благодарю;)
Мужчина, который испытывает к Вам чувства.
Гость
Здравствуйте , скажите пойдет ли первый на примирение Сергей070487 ко мне Анне 010189? Спасибо
Очень хочет, но колеблется и боится, что Вам это будет не нужно. Я бы лучше сказала, сделайте первый шаг Вы.
Можно. ekaterina.oracle@gmail.com
Katya
Добрый день .можно полный расклад?
Добрый день. Можно. ekaterina.oracle@gmail.com
Мариша
В разводе, будет ли еще постоянный мужчина спутник? Марина 090584.
Будет. И будет перспектива на брак, перестаньте только бояться.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я суд у ХаджиМурата 3мая1978? Я Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Определенно да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Елена 25.09.1985
Ближайший месяц ничего. Вы будто сами не хотите внутри себя.
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 недели?марина,20ноя1985,спасибо,о.с. за мной
Грустите? Пока ничего, тишина. Небольшие переписки, но они пустые, не серьёзные.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥
Вы похожи на Марину Кравец )
Гость
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 5.8.82, Игорь 10.2.79. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Не конец. Но отношения как качели.