Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата рождения. Если на кого-то, то имя и дата рождения партнёра. Если хотите, так же можете обращаться за полным раскладом. Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.
Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе? Спасибо большое.
БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья) И сама его жду и хочу)
Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям? Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.
БлагоДарю, Катенька!!! С наступающим Вас НГ!!! Желаю счастья) И сама его жду и хочу)
Можно ещё спросить? Пжл.посмотрите, очень прошу. Появится, поздравит меня с праздником, есть перспектива на общение в праздники и после, на развитие? По судьбе быть нам вместе и нашим отношениям? Всё что сможете увидеть) Юрий декабрь4/75, Александра март31 девяностый.
На эти вопросы нужен полный расклад, а не на трёх картах.
Спасибо. Да, вы правы, он женат. Он даст о себе знать?
Карты показывают комические отношения. Смысла дальше смотреть нет. Не Ваше это. Отпустите его, будете счастливы. А если нет - так и будете одна. Он не разведётся.
Спасибо. Да, вы правы, он женат. Он даст о себе знать?
Извините, кармические отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
[2488677685]
Екатерина Бадьина
Будущее есть. Если простите предательство, будет все хорошо.
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.