236 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ
Гость
Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.
Гость
Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений Ольга, 39 и Иван 36 в следующем году? Благодарю!
Гость
Добрый день. Кристина, 29 января 86, Олег, 17 ноября 80. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Гость
Будет ли высокооплачиваемая работа у Романа 3Оапр71г в ближайшей перспективе? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли еще общение/отношения у Ивана 1.11.00 и Елены 11.04.1998
Гость
Здравствуйте! Какие перспективы Лариса 27031970 Виктор 52 близнецы, нет ли у него желания расстаться?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений Роман 34 и Любовь 36 в следующем году? Спасибо
Эльф
Добрый день. Будет ли развод ?. Роман 04.05.1980 Ирина 17.05.1971г. Спасибо
Гость
Добрый вечер! Скучает ли сергей 41 по светлане 49, жалеет ли о расставании или счастлив с кем-то? Благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пжл, будут свидания и интим зима-весна? Юрий 4декабрь75 и Александра 31март90.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Какие мысли и чувства у Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978?
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у вовы пятьдесят лет к жене сорокпять лет, что будет с нашим союзом в ближайшее время, сохраниться? Благодарю.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе?
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.