Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата рождения. Если на кого-то, то имя и дата рождения партнёра. Если хотите, так же можете обращаться за полным раскладом. Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.
Общение, страсть, могут отношения выйти на новый уровень, но дальнейшего ничего. Ни свадьбы, ни детей.
Спасибо
ГостьЯ
[775223602]
Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ
Гость
[659764265]
Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.
Гость
[2567948385]
Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений Ольга, 39 и Иван 36 в следующем году? Благодарю!
Добрый вечер, потеряла флешку, на ней много важной для меня информации, дома не могу найти, возможно потеряла на работе. Посмотрите пожалуйста найду ли потерянную флешку?нелли 24 ноября 87. Благодарю за ответ
Если еще отвечаете , можно спросить будет ли в следующем году рядом мужчина с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи ? Анна 010189. Спасибо.
Добрый день, Катенька! Мы Вас ждём, возвращайтесь!!!)
Приду, приду, все вопросы вижу
ГостьЯ
[775223602]
Екатерина Бадьина
Но ведь нашли) я смотрела исключительно на следующий год)
Ой я не поняла, что вы смотрели только на следующий год. С наступающим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4134793545]
Добрый вечер. Александрв март31девяностый. После всех новогодних праздников, как будут обстоять дела с работой. Устроюсь без проблем, куда хочу и думаю, всё получится, выйду в январе? Спасибо большое.
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.