Гость
Статьи
Гадаю на оракуле

Гадаю на оракуле

От вас имя, дата рождения, вопрос.
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.
Гроза Миров
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гроза Миров
Niifa187
Нет, вы немного не поняли, она не только видит, но еще и может вмешиваться в процесс, так сказать
Да, цель-заработать денег, за сим я на форуме и нахожусь
А клиентов у нее немного, так как она этим занималась очень редко, только ее знакомые близкие знают о ее даре, но сейчас появилась необходимость в финансах
Она может менять Будущее?
Гроза Миров
Так если эта гадалка реально говорит правду, то у неё должно быть много клиентов.
Я не зарабатываю на таро. И гадаю только тут анонимно.
А она хочет именно зарабатывать? Или что? Цель какая?
Может быть вы сможете подсказать пути привлечения клиентуры?
Я смог найти несколько человек, одну девушку даже на форуме нашел на этом, она, цитирую «счастлива, что встретилась с практиком» по моему совету
Гроза Миров
Она может менять Будущее?
Да, она может сводить и разводить людей, на некоторый срок даже может договориться со Смертью, забирает/купирует болезни
Много чего, я не специалист, мне сложно об этом говорить, но то, что я наблюдал-меня поразило
Гроза Миров
Niifa187
Может быть вы сможете подсказать пути привлечения клиентуры?
Я смог найти несколько человек, одну девушку даже на форуме нашел на этом, она, цитирую «счастлива, что встретилась с практиком» по моему совету
Я ж написала. Если она такая крутая, то не должна нуждаться в рекламе. И интернет даже для этого не нужен. Людей со способностями быстро все узнают, тем более, если они сами этого хотят
Гроза Миров
Niifa187
Да, она может сводить и разводить людей, на некоторый срок даже может договориться со Смертью, забирает/купирует болезни
Много чего, я не специалист, мне сложно об этом говорить, но то, что я наблюдал-меня поразило
Интересно. Она Девственница?
Гроза Миров
Niifa187
Спроси у неё, она сможет спасти каабу?
Гроза Миров
Niifa187
Жрица Смерти - это всегда Девственница.
Никакая женщина к Смерти и близко не подойдёт.
Гроза Миров
Niifa187
Пусть сначала докажет. Говорить можно многое. Доказательсва есть? Вот для этого пусть и ведёт свой канал, где будет предсказывать или творить. Тогда народ сам к ней побежит.
Гроза Миров
Пусть сначала докажет. Говорить можно многое. Доказательсва есть? Вот для этого пусть и ведёт свой канал, где будет предсказывать или творить. Тогда народ сам к ней побежит.
Доказательства есть, я свидетель, про девственность-нет, опять же я могу ошибаться в терминах, но она явно говорила, что на какой-то срок человека можно удержать в земном мире.
Она не ведет соцсетей, нет канала, к сожалению, хотя я уже подумываю над тем, чтобы завести для нее нечто подобное
На хлеб она зарабатывает земной работой, но сейчас острая нужда в финансах
Гроза Миров
А вообще, спасибо вам большое за консультацию! Приятно, что на форуме есть живые и адекватные люди
Niifa187
Доказательства есть, я свидетель, про девственность-нет, опять же я могу ошибаться в терминах, но она явно говорила, что на какой-то срок человека можно удержать в земном мире.
Она не ведет соцсетей, нет канала, к сожалению, хотя я уже подумываю над тем, чтобы завести для нее нечто подобное
Слушай мужик, ну кому ты рассказываешь сказки.Были бы способности легко намагичила себе деньги и без посредников вроде тебя.
У ведьм нет нужды в деньгах.
У меня знакомые ведьмы в миллионах купаются и в Майами живут, свой бизнес имеют и людям помогают только за миллионы.
А те кто тут на Вумане шляются-это шелупонь всякая.
Гроза Миров
Продавщица, чо с ником?
Так вот в том то и загвоздка, что не может она себе в выгоду работать, как она говорит. Она может брать деньги и берет(кстати, тоже немаленькие) только за работу ДЛЯ другого человека, но никак не для себя
Я сам толком не понимаю, почему именно так, но на это явно есть причины
🌟Главная по звёздочкам🌟
Слушай мужик, ну кому ты рассказываешь сказки.Были бы способности легко намагичила себе деньги и без посредников вроде тебя.
У меня знакомые ведьмы в миллионах купаются и в Майами живут, свой бизнес имеют и людям помогают только за миллионы.
Я бы, может быть и принял ваши слова на веру, но у меня есть доказательства обратного, сам на своей шкуре испытал бррр
Niifa187
Так вот в том то и загвоздка, что не может она себе в выгоду работать, как она говорит. Она может брать деньги и берет(кстати, тоже немаленькие) только за работу ДЛЯ другого человека, но никак не для себя
Я сам толком не понимаю, почему именно так, но на это явно есть причины
Ну это заскоки, которые ей же и вредят, отсюда и фин. проблемы. Свой труд нужно оценивать достойно. Нет денег, значит пусть чел идет нафиг. А она поди по доброте душевной помогала себе в ущерб.
Niifa187
Я бы, может быть и принял ваши слова на веру, но у меня есть доказательства обратного, сам на своей шкуре испытал бррр
А Ваш какой в этом интерес?
Ну тут в основном пиарят за копеечку спецов разных.
Страх? Благодарность? Признательность?
🌟Главная по звёздочкам🌟
Нет, мой интерес вполне материален, я как представитель получаю 30%
И там получается не копеечка, а очень приличные суммы
Но да, вы правы, благодарность и признательность, безусловно играет колоссальную роль
🌟Главная по звёздочкам🌟
Ну это заскоки, которые ей же и вредят, отсюда и фин. проблемы. Свой труд нужно оценивать достойно. Нет денег, значит пусть чел идет нафиг. А она поди по доброте душевной помогала себе в ущерб.
Тоже, кстати, не согласен, консультация с ней стоит 10 тыс. рублей, а забесплатно она только меня посмотрела и то только потому, что мы с ней давно знакомы.
Узнал я о ее даре случайно, у меня отец мачехи(семейная история довольно трагична) попал в больницу
Мы с ней коллеги по работе, оба в недвижимости работаем и я случайно обмолвился об этом
Тут то она и попросила фотографию его и начала говорить
К сожалению, все случилось именно так, как она и сказала
Положили с циррозом печени, а умер от головы(точно уже не помню, что было, но ровно так, как сказала спец.)
🌟Главная по звёздочкам🌟
Как я понимаю вы старожил данного форума и, я надеюсь, вы в свою очередь понимаете, что я хотя бы не бот-спамщик, а реальный человек
Niifa187
Нет, мой интерес вполне материален, я как представитель получаю 30%
И там получается не копеечка, а очень приличные суммы
Но да, вы правы, благодарность и признательность, безусловно играет колоссальную роль
А ну это нормально)
Гроза Миров
Niifa187
А что она сделала? Ну свидетель чего ты был?
Гроза Миров
Niifa187
А вообще, спасибо вам большое за консультацию! Приятно, что на форуме есть живые и адекватные люди
Я последняя тут из живых. Скоро уйду.
🌟Главная по звёздочкам🌟
И я понимаю вашу реакцию, так как сам уже отметил, что постоянно все и вся рекламируют «специалистов»
Шарлатаны повсюду, а вот реальным дороги нет, только с нуля создавать канал, действительно, как советовали мне выше…
Хотя одной девушке с этого форума помочь все-таки удалось, благо она в своем сообщении оставила свои контакты, в свою очередь эта девушка посоветовала специалиста своей подруге, теперь надеемся на сарафанное радио
Гроза Миров
Niifa187
Тоже, кстати, не согласен, консультация с ней стоит 10 тыс. рублей, а забесплатно она только меня посмотрела и то только потому, что мы с ней давно знакомы.
Узнал я о ее даре случайно, у меня отец мачехи(семейная история довольно трагична) попал в больницу
Мы с ней коллеги по работе, оба в недвижимости работаем и я случайно обмолвился об этом
Положили с циррозом печени, а умер от головы(точно уже не помню, что было, но ровно так, как сказала спец.)
10 тысяч! Я и копейки не дам ни одной гадалке.
Гроза Миров
Niifa187
А почему она не спасла его? Ну ты же писал, что она может договариваться со Смертью.
Гроза Миров
А что она сделала? Ну свидетель чего ты был?
А я как раз чуть выше описал вкратце
Но еще раз скажу, про отца отчима моего, точно определила от чего умрет и срок
Потом она вытащила меня из, простите, такого дерьма, что рассказывать даже нельзя, явно не на открытом форуме
Сейчас вот по моей рекомендации помогает девушке, она в восторге, зачитывает мне ее сообщения
Гроза Миров
🌟Главная по звёздочкам🌟
Эти знакомые ведьмы, которые получают миллионы такие же так и "шелупонь" форума.
Гроза Миров
🌟Главная по звёздочкам🌟
Продавщица, чо с ником?
Её ник проклят. Пришлось сбросить. И пока носить его нельзя. Но она не против, если кто из модеров напялит эту прОклятую одежду.
Гроза Миров
Эти знакомые ведьмы, которые получают миллионы такие же так и "шелупонь" форума.
Знаете, у меня складывается впечатление, что есть специалисты, которые видят и делают, но у них все по-разному
Поэтому, на мой взгляд, всех под одну гребенку стаскивать- не совсем корректно
Кто-то работает с магией, кто-то с энергией кто-то еще с чем-то
Возможно, я ошибаюсь, все-таки я обычный человек, но мне кажется, что все чувствуют, видят и работают по-разному
Есть какие-то сходства и общие принципы, возможно
Гроза Миров
🌟Главная по звёздочкам🌟
А ты скажи своим крутым знакомым ведьмам, пусть со мной поиграют. Чтобы понять кто из нас "шелупонь". Только игра Смертельная. Могут все сразу против мння одной. Я люблю убирать "ведьм".
Гроза Миров
Niifa187
Знаете, у меня складывается впечатление, что есть специалисты, которые видят и делают, но у них все по-разному
Поэтому, на мой взгляд, всех под одну гребенку стаскивать- не совсем корректно
Кто-то работает с магией, кто-то с энергией кто-то еще с чем-то
Возможно, я ошибаюсь, все-таки я обычный человек, но мне кажется, что все чувствуют, видят и работают по-разному
Есть какие-то сходства и общие принципы, возможно
Я не люблю людей, которые якобы ведьмы или со способностями. Если они не лгут и правда что-то умеют, - я таких убираю.
Но ни одна настоящая Ведьма - не женщина. Если они спали с мужчиной, то они никто и звать никак.
Гроза Миров
Niifa187
Подожди. Если я ей заплачу 10 тысяч, она разрушит каабу?
Гроза Миров
Гроза Миров
Подожди. Если я ей заплачу 10 тысяч, она разрушит каабу?
Может зря я Силу свою трачу. А тут 10 тысяч и каабы нет!
Гроза Миров
🌟Главная по звёздочкам🌟
Есть ещё тут форумские ведьмы!? Нас оскорбляют! Какие-то марамойки майамские решили что они круче
Но если Ведьму можно купить - она не Ведьма.
Продажной Ведьма быть не может.
Поэтому, где все форумские гадалки? А ну нашлём сейчас на Майами Цунами!
А объясните простому смертному, простым языком что такое кааба?
Гроза Миров
Niifa187
А объясните простому смертному, простым языком что такое кааба?
Тюрьма. Нет. Ты не поймёшь
Но гадалка твоя поймёт. Спроси у неё, она разрушит каабу за 10 тысяч?
Гроза Миров
Кому гадать - пишите.
Пока меня не забанили.
Гость
Добрый день. Подскажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Инга, 16.10.1985. Спасибо.
Гроза Миров
Гость
Добрый день. Подскажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Инга, 16.10.1985. Спасибо.
Взрослый мужчина. Огонь. Состоятельный.
Твоя пара. От него у тебя будет ребёнок.
Но ты как будто сначала не захочешь с ним быть. Ты будешь прятаться.
Гроза Миров
Гроза Миров
Да, это зачатие. А вот родишь или нет.
Странная карта.
Гроза Миров
Гроза Миров
Зачатие 100%. Или плюнь мне в морду через 6 месяцев .
Но вот не вижу родишь или нет.
Сейчас посмотрю.
Гроза Миров
Гроза Миров
Зачатие 100%. Или плюнь мне в морду через 6 месяцев .
Но вот не вижу родишь или нет.
Сейчас посмотрю.
3 раза спросила. Не говорят.
Я поняла! На 6 месяцев! Этот срок я в теме обозначила. Всё по правилам. Поэтому дальше 6 месяцев я не могу смотреть.
Гроза Миров
Гость
Ну что тебе ребёнка ещё никто кроме меня не предсказывал?
Гроза Миров
Сейчас подождите секунду. Так как я Девственница надо посидеть на колоде.
Не бойтесь, я юбку снимать не буду
Гроза Миров
Ну всё. Гадание продолжаю
Гость
Гроза Миров
Сейчас подождите секунду. Так как я Девственница надо посидеть на колоде.
Не бойтесь, я юбку снимать не буду
Та можете снимать, и не только юбку. Это ж ваша колода что хотите то и делайте, нам просто знать это не обязательно. Главное чтобы работало 😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А почему больше чем на полгода не смотрите? Не достаточно сильны чтобы увидеть или ...?
Гроза Миров
Гость
Та можете снимать, и не только юбку. Это ж ваша колода что хотите то и делайте, нам просто знать это не обязательно. Главное чтобы работало 😅
Вот что Сила Девственниц делает! Только Девственница может очищать колоду.
У меня сейчас одна колода на всех, а это непозволителтно. Это как энергетическая групповуха выходит.
Колода должна быть на каждого человека своя личная.
Гроза Миров
Гость
А почему больше чем на полгода не смотрите? Не достаточно сильны чтобы увидеть или ...?
Там уже другой подход нужен. И другие люди. И другая я.
Смотрю на всё Будущее я только одному человеку, и не за деньги. А для того чтобы контролировать. Ведь Будущее на то и Будущее, что его можно менять.
Гроза Миров
Гость
Но тут на форуме есть много гадалок, которые смотрят как хотят клиенты. Хоть на сто лет вперёд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0