Наталия, добрый вечер, извините за задержку. Что принесет по версии оракула 24 год - исцеление и доверие. Это предварительно. Сейчас посмотрим подробнее, но я разберу один вопрос. Давайте про личную жизнь, может, там и Марка вашего увидим. Ну смотрите, вот уже совсем рядом следующее - любовь, довольно сильные чувства, надо сказать. Причем человека мне напрямую не показывают, но характеристика вкратце следующая. Мне кажется, вы этого человека уже знаете, потому что разочарование какое-то было, человек сложный, для вас прямо дьявольски привлекателен, вы с этим ничего не можете поделать. Да и он такой искуситель, манипулятор, на женщин действует магнетически, я бы сказала. В вашей жизни уже были какие-то сомнительные ситуации, человек с двойным дном, не из простых и понятных, но тем не менее он для вас близкий человек, прямо вот на одной волне, с ним может быть ощущение, что вы друг друга сто лет знаете. И даже у вас с ним отношения могут наладиться и развиваться, однако не могу сказать, что это уже навсегда. Вы в эти отношения вкладывать больше будете, заботиться, любить, отдавать ресурс, а в ответ маловато получите, неравноценный вклад в отношения какой-то получается. Более того, какая-то глупость, нелепость может послужить причиной для серьезной размолвки, так что поосторожнее, если что. И вообще ближе к концу года у вас что-то новенькое намечается, кстати, неплохой вариант. Старше вас будет человек, стабильный, состоявшийся. Не пугайтесь, не старик, просто уже у него есть какие-то ощутимые результаты. Спросила - что с ним может быть, какие отношения - серьезные, надёжные, человек станет опорой, защитником. Возможно, он не будет таким уж привлекательно-опасным, но чувства будут и у него, и у вас, да и спокойнее с ним как-то. Спросила, а что с первым персонажем возможно - скорее всего разрыв, переживания, ограничения... Такое себе. Поэтому желаю вам правильный выбор сделать и ни в коем случае не отчаиваться! Всех благ, с наступающим!
И очень важная и, пожалуй, необычная просьба сегодня - а давайте не только получать, давайте сегодня и отдадим что-то. Обращаюсь к тем, с кем поработаю - пожалуйста, помогите приютам для животных! Приютов в России огромное количество, все будут рады помощи. Любой приют, любая помощь. Спасибо.
Работать буду 2 дня, там дальше уже подготовка к НГ. Посмотрю 10 человек гарантированно. Пожалуйста, поймите и меня - домашние хлопоты, как и у всех. Желаю всем хорошего дня и ещё раз с наступающим!