Ксения, добрый день. Ну что ж, союз, любовь в след году. Это комментарий к раскладу. Сейчас посмотрю подробнее.
Ого! Интересно у вас выходит! Смотрите, начало года - у вас полным ходом должны идти изменения в духовном плане. Не сбылись планы и надежды, но уже пора заканчивать жить в том иллюзорном мире, и вы это и сделаете. Тут ещё важно понять, что те неблагоприятные события, которые в личной жизни произошли, от вас ну никак не зависели, не могли вы это изменить. Я не буду смотреть, что там в прошлом, ладно? У нас же новая жизнь! Зимние месяцы как раз и займетесь собой, появится энергия и желание двигаться дальше, восстановление, осознание своей ценности. Возможно, семья поможет, близкие люди. Не отказывайтесь от поддержки, не надо вот это вот все - я сама. Короче, как только вы окрепнет, очень даже мужчина нарисуется. Кстати, и неплохой. Чуть старше вас, с ним очень хорошие шансы на серьезные отношения. Только вы его как-то на дистанции будете держать, не вижу, что доверитель легко и сразу, какие-то сомнения, страхи, переживания, надуманные опасности. Да, знакомство какое-то спонтанное, неожиданное от слова совсем, возможно, в сетях. Или, если собираетесь весной куда-то в поездку (отпуск? командировка?), то знакомство может произойти в дороге. Быстрого развития не ждите, возможно, это и станет причиной ваших сомнений, просто человек тоже не самый быстрый, да это и хорошо - спешка иногда очень вредна. Но развитие, хоть медленное, будет, притирка - там и разногласия, и примирения - все, как обычно, но только не переживайте, если вдруг поссоритесь, вы склонны к накручивания себя? Вот не надо, берегите нервы, потому что, повторю, шансы с этим человеком хорошие, отношения вполне себе могут перерасти в серьезные и стабильные, совместное проживание, а то и брак, если успеете, очень даже возможен. Ну прекрасно! Рада, что так вышло. И предостережение вам ещё - не торопите время, хорошо? ПОСТЕПЕННОСТЬ! Это важно. С наступающим!
И очень важная и, пожалуй, необычная просьба сегодня - а давайте не только получать, давайте сегодня и отдадим что-то. Обращаюсь к тем, с кем поработаю - пожалуйста, помогите приютам для животных! Приютов в России огромное количество, все будут рады помощи. Любой приют, любая помощь. Спасибо.
Работать буду 2 дня, там дальше уже подготовка к НГ. Посмотрю 10 человек гарантированно. Пожалуйста, поймите и меня - домашние хлопоты, как и у всех. Желаю всем хорошего дня и ещё раз с наступающим!