Возможны ли отношения со Стасом 26? Новый знакомый, периодически общаемся,он симпатичен мне. Дина, 26
Катя
[1035106038]
Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. 44. Спасибо.
Елизавета
[925712052]
Гость
Здравствуйте. Реакция Алексея, тридцать восемь, на сообщение Алины, тридцать четыре и что будет дальше между нами?
Вообще сообщение будет рассматривать как шанс,но что касается дальнейших отношений, они будут сложные и довольно прохладные.Также будет присутствовать напряжённость. Нет ли кого-то третьего в Ваших отношениях?
Гость
[4184390764]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в течении полугода. Оксана, сорок пять. Спасибо.
Вообще сообщение будет рассматривать как шанс,но что касается дальнейших отношений, они будут сложные и довольно прохладные.Также будет присутствовать напряжённость. Нет ли кого-то третьего в Ваших отношениях?
Спасибо!) Я не знаю, что проиходит у него в личной жизни. Я свободна.
Гость
[2659539527]
Здравствуйте, Олеся 25, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в течение года
Гость
[890199498]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в этом году, Светлана 37. Спасибо.
Гость
[2161649431]
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 4-5 месяцев. одна. Инна47. Спасибо
Новый год
[1285152326]
Добрый вечер. Будут ли отношения в ближайшее пол года??
Гость
[537778304]
Здравствуйте! Будет ли встреча у Дарьи 27 рак с Дмитрием 37 телец? Срок до 3 месяцев
Елизавета
[925712052]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что ждёт в личной жизни в будущем, на 3 месяца. Оксана 37. Спасибо
Вы сожалеете о прошлом о том, что вы потеряли, но сейчас в вашей жизни начнется новый этап. Вижу работу которой вы будете заниматься с удовольствием. Кардинальных перемен в личной жизни не выпало, скорее всего легкий флирт или необременительные отношения.
Гость
[1964904094]
Здравствуйте. Какое впечатление обо мне у Алексея 51? Перспективы его действий в дальнейшем. Татьяна 44
Гость
[910548659]
Здравствуйте. С новым годом! Направят ли в командировку. Лилия. Спасибо!
Гость
[465203187]
Добрый вечер. Состоится ли свидание 8 января? Алексей 50, Елена 41
Гость
[3083520548]
Добрый вечер!Будет ли замужество в новом году ?Катя,41
Погадайте мне пожалуйста. Что ждет в этом году в плане работы , финансов. Я безработная , даже не знаю в какую сторону смотреть. Мирослава 34. Спасибо 🌷
Елизавета
[925712052]
Гость
Добрый день! Александра 28, Сергей 30. В браке. Наладятся между нами отношения? Спасибо!
Если Вы хотите чтобы Ваши отношения были гармоничными и счастливыми, то сможете этого достигнуть. Для этого Вам нужно будет работать над отношениями, вспомнить что любит ваш супруг. Больше заботиться о нем, и шаг за шагом погружаться в романтические отношения Возможно сейчас слишком много быта в них присутстсвует, необходимо добавить романтики.
Елизавета
[925712052]
Da
Ekaterina 37 какие изменения в браке ждут хорошие плохие ?Спасибо
У Вас все хорошо. Выпадает беременность материнство, счастье. Все хорошо. Вы не беременны? Может недавно стали мамой?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия 29. Спасибо.
Вообще вы индивидуалист, сами по себе инициативная и яркая личность. Я так понимаю на данный момент у вас нет ярко выраженной потребности в отношениях. Вы легко можете завязать новые отношения и прервать ненужные.В ближайшие полгода новых серьёзных отношений,не вижу.Но вижу что будут перемены, возможно благоприятное завершение какой-то сложной ситауции для Вас.Возможно будт поездки,переезд.
Елизавета
[925712052]
Da
Если честно ничего не пойму..Все не очень хорошо на грани развода...И пока нет беременности...Как тогда понимать расклад?
странно конечно,скорее всего все наладится и начнется новый виток в отношениях. Скорее всего вы забеременеетте. Плохих кар у вас не выпало ни одной.
С Новым годом!! Ня январь и на отношения с каждым из этих знакомых/ Соня 28.04(с ней пока молчанка с её стороны, переживаю), Сергей 13.11(с ним всё как-то непонятно, боюсь невзаимности и поэтому жду больше проявлений с его стороны) и Иван 09.06. Благодарю!
Гость
[3609753229]
Гость
Ответы еще будут?
Нет. Не пишите
Александра
[1143800822]
Здравствуйте, если не сложно Альбина 21 Давид 23
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.