Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ЛЮДМИЛА
Я обязана рассказать свою историю, вдруг она поможет кому-то так же, как помогла мне ясновидящая Матрона.Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Всё началось постепенно: бесконечные неудачи, постоянная тревога, страх без причины. В доме стало тяжело находиться... будто стены давили. Ночами я просыпалась от жуткого ощущения, что в комнате есть кто-то ещё. Я слышала шаги, странные звуки, а иногда меня словно парализовывало от ужаса. Сон пропал, силы уходили, здоровье резко ухудшилось.Самое страшное... это чувство безысходности. Я плакала почти каждый день, не понимая, что со мной происходит. Казалось, что какая-то тёмная сила просто высасывает из меня жизнь. Я уже начала бояться оставаться одна и думала, что схожу с ума.В отчаянии я обратилась к Матроне. Она выслушала меня очень внимательно и почти сразу сказала, что рядом со мной действительно есть сильный негатив и чужая тёмная энергия. Она начала работать со мной, читала молитвы, проводила обряды очищения и постоянно поддерживала меня словами.Я никогда не забуду тот момент, когда после её помощи я впервые за долгое время спокойно уснула. Будто огромная тьма, которая давила на меня, наконец отступила. В доме стало тихо и светло, исчезли странные звуки, ушёл этот постоянный липкий страх. Я снова почувствовала себя живой.Сейчас моя жизнь возвращается в норму. Я снова могу радоваться простым вещам, спокойно спать и не бояться темноты. И за это я бесконечно благодарна Матроне. Она буквально вытащила меня из того ужаса, в котором я жила.Если вы чувствуете, что в вашей жизни происходит что-то необъяснимое и тяжёлое, не оставайтесь с этим наедине. Я от всего сердца благодарю Матрону за спасение и за то, что она вернула мне свет и спокойствие.Вот ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
АЛЕНА
Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло… Моё сердце было разбито, отношения с мужем казались безнадежными, а вокруг стоял какой-то постоянный негатив, от которого невозможно было избавиться. Но всё изменилось после встречи с ясновидящей Лилей.Лиля словно заглянула в самую глубину моей души и увидела то, что было скрыто от меня самой. Она не просто помогла вернуть моего мужа ... она вернула любовь, доверие и гармонию в наш дом. Каждый её совет, каждое слово и каждое энергетическое действие было наполнено невероятной силой и искренним желанием помочь.Сегодня мы с мужем смеёмся, обнимаемся и снова ощущаем ту близость, которую теряли годами. Негатив ушёл, а в наших сердцах воцарился мир и любовь. Я благодарна Лиле за то, что она сделала невозможное возможным и подарила нам новую жизнь вместе.Если вы чувствуете, что теряете надежду, доверьтесь Лиле — она действительно творит чудеса.Ее номер тел.+380 63 805 54 86 (WhatsApp, Viber)...тел. +1 929 713 34 33 (USA)
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
ОЛЬГА
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить гадалку Марфу. Возможно, кому-то мой отзыв тоже даст надежду.В моей жизни был очень тяжёлый период. Всё началось с того, что в доме появилась странная тревога. Я постоянно чувствовала страх, особенно по ночам. Не могла нормально спать, просыпалась среди ночи с ощущением, будто рядом кто-то есть. Начались бесконечные проблемы..болезни, ссоры с близкими, неудачи во всех делах. Жизнь буквально рушилась на глазах, а я не понимала, почему это происходит.Я пыталась искать помощь в разных местах, но становилось только хуже. В какой-то момент мне посоветовали обратиться к Марфе.Когда мы поговорили, Марфа сразу сказала, что на мне сильный негатив и что в доме накопилась очень тяжёлая энергия. Она объяснила, что это может притягивать несчастья и даже ощущение присутствия нечистой силы. Марфа начала проводить обряды очищения, читать молитвы и работать со мной.Постепенно я начала замечать изменения. В доме стало спокойнее, ушло это постоянное чувство страха. Я начала спать по ночам, а в душе появилась лёгкость, которой давно не было. Ссоры прекратились, и жизнь словно начала налаживаться.Сейчас я понимаю, что тогда была на грани полного отчаяния. И если бы не помощь Марфы, не знаю, как всё могло закончиться. Я искренне благодарна ей за поддержку и помощь в такой тяжёлый момент моей жизни.Спасибо ей за то, что помогла очистить мою жизнь от всего тёмного и вернуть спокойствие!ЕЕ номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Гость
Я была в отчаянии, когда поняла, что все мои попытки наладить личную жизнь не приносят результатов. Я решила рискнуть и позвонила Анастасие, номер 375257523955, который мне дали знакомые. С самого начала она произвела на меня впечатление. Анастасия провела сеанс гадания на картах Таро и описала мою ситуацию с такой точностью, что у меня сжалось сердце. Она заметила, что у меня есть внутренние блоки и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и, знаете, вскоре моя жизнь начала меняться. Я стала более открытой и уверенной, и вскоре встретила человека, который меня действительно понимает. Огромное спасибо, Анастасия
ЕЛЕНА
Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510
МАРІЯ
Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що згадувати той час досі боляче. У моєму житті був період, коли здавалося, що все руйнується. Постійні нещастя, безкінечні сльози, страшні сни вночі. Я прокидалася серед ночі з відчуттям, що в домі є хтось ще. Було дуже страшно. Не було сил ні моральних, ні фізичних. Я почала боятися залишатися одна.Рідні говорили, що це просто стрес, але я відчувала... справа не лише в цьому. У домі стояла якась важка, гнітюча атмосфера. Все валилося з рук, у сім’ї почалися сварки, здоров’я почало підводити.У відчаї я звернулася до мальфарки Варвари. Пам’ятаю, як плакала під час нашої першої розмови. Вона дуже спокійно мене вислухала і сказала слова, від яких у мене пішли мурашки по шкірі... вона описала речі, про які я нікому не розповідала. Варвара сказала, що на мені є сильний негатив і що з цим потрібно терміново працювати.Вона провела очищувальні обряди і весь час підтримувала мене, пояснювала, що відбувається і що потрібно робити. Після першого ж разу я вперше за довгий час спокійно заснула. Без кошмарів. Без цього жахливого відчуття страху.Поступово життя почало повертатися. У домі стало спокійно, зникло відчуття тяжкості, припинилися постійні біди. Я ніби знову почала дихати на повні груди.Я досі зі сльозами вдячності згадую допомогу Варвари. У той момент, коли мені здавалося, що виходу немає, вона допомогла мені впоратися з тим, із чим я сама вже не могла боротися.Щиро дякую вам за допомогу і за те, що повернули мені спокій і життя. 🙏 Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
DASHA
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что каждый раз, когда вспоминаю тот период своей жизни, на глаза наворачиваются слёзы… Моя семья буквально рушилась. Муж ушёл из дома, между нами было столько обид, боли и непонимания, что казалось всё потеряно навсегда. Я не спала ночами, постоянно плакала и не знала, как жить дальше.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Раисе. Честно скажу, это была моя последняя надежда. Когда мы поговорили, она сразу почувствовала, сколько негатива накопилось вокруг нашей семьи. Раиса поддержала меня, успокоила и сказала, что можно всё исправить.Она провела работу по очищению и восстановлению наших отношений. Я до сих пор не могу поверить, но уже в короткие сроки в моей жизни начали происходить настоящие чудеса. Муж сам вышел на связь, потом вернулся домой. Мы начали разговаривать спокойно, без криков и обид, как будто между нами снова появилась та самая любовь, которую мы когда-то потеряли.Сейчас в нашем доме снова тепло, спокойствие и взаимопонимание. Я благодарю Раису от всего сердца за то, что она помогла мне сохранить семью и вернуть любимого человека. Если бы не она, я даже боюсь представить, как сложилась бы моя жизнь.Раиса человек с настоящим даром и большим сердцем. Низкий ей поклон за помощь.ЕЕ номер +38(099) 292 71 82 вайбер
ОЛЕГ
Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
ВЛАД
Я никогда не думал, что окажусь в такой точке жизни, где опускаются руки.Моя семья разрушилась на глазах, жена ушла и забрала с собой детей. Дом опустел, а вместе с ним будто и жизнь закончилась.Друзья советовали забыть,жить дальше, но как жить дальше, когда у тебя вырвали сердце? Я пытался поговорить с женой, писал, звонил,а в ответ тишина или холод.Честно скажу: к ясновидящим я никогда не обращался. Но когда человек тонет, он хватается за любую соломинку. Так я и узнал о ясновидящей Матроне.Я написал ей почти без надежды. Но она ответила очень спокойно, по-человечески. Сказала такие вещи о моей семье и о нашей истории, которые просто невозможно было знать постороннему человеку. Тогда я впервые за долгое время почувствовал маленькую искру надежды.Мы начали работать. Всё это время Матрона поддерживала меня словами, объясняла, что происходит, и что нужно делать. Я не могу передать, сколько раз я был на грани отчаяния… но она всегда говорила: Терпи, семья вернётся.И знаете… однажды вечером мне позвонила жена. Просто позвонила. Без скандалов. Мы долго разговаривали. Через несколько дней она приехала поговорить. А через некоторое время вернулась домой… вместе с детьми.Когда я снова услышал детский смех в квартире.. я просто не мог в это поверить.... Это был момент, который невозможно описать словами.Я не знаю, как именно это работает. Но я знаю одно: если бы не Матрона, моей семьи рядом со мной сейчас не было бы.Матрона, спасибо вам за то, что вернули мне самое дорогое.. мою семью и смысл жить дальше. Я буду благодарен вам всю жизнь!!!Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
Галина Петровна
Анастасия – это настоящий дар судьбы! Я обратилась к ней по номеру 375257523955 и получила помощь в трудный момент. Она провела гадание и помогла мне разобраться с проблемами. Я очень благодарна ей за все!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Татьяна
Рекоменлую Агафию! Она гадает очень хорошо, говорит как есть, без преукрашивания и лишней воды. Я к ней и за советом обращаюсь, и чистку у неё делала. Мне её в свое время, тоже кто-то порекомендовал. 89036829368 Агафия.
МАРИНА
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
ЮЛЯ
Я никогда не думала, что переживу такую боль… Когда муж сказал, что уходит к другой женщине, у меня будто вырвали сердце. В один день моя семья, мой дом, моя жизнь... всё разрушилось. Я осталась одна в пустой квартире, где каждая вещь напоминала о нём.Ночами я не спала, сидела на кухне и просто плакала. Иногда казалось, что эта боль никогда не закончится. Я винила себя, вспоминала наши годы вместе и не могла поверить, что всё так закончилось.В полном отчаянии я написала Марфе. Мне уже было всё равно, я просто хотела хоть какой-то надежды. Она выслушала меня и сказала, что моя семья ещё не потеряна, что муж запутался, но может вернуться.Я не ждала чуда… но через время он сам написал. Потом позвонил, говорил, что всё это время не находил себе места и что совершил самую большую ошибку в жизни. Когда он снова стоял у нашей двери, я просто упала ему на плечо и разрыдалась.Я до сих пор не могу спокойно об этом говорить. Но знаю одно... в тот момент, когда моя жизнь была разбита на куски, именно Марфа дала мне надежду и помогла вернуть мою семью.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
АНАСТАСИЯ
​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
АННА
Когда он ушёл, мне казалось, что меня просто разорвали изнутри. Ночи без сна, истерики, пустота... я буквально не хотела жить. Всё вокруг потеряло смысл.Я никогда не верила ни в магию, ни в мольфаров, но в отчаянии обратилась к Варе. И уже в первых словах она сказала о наших отношениях такие вещи, от которых у меня по коже пошёл холод. Она будто видела всю мою боль.Варя сказала, что его можно вернуть, что между нами ещё есть связь. Я держалась за эту надежду из последних сил.И случилось невозможное... он написал мне сам. Потом встреча, тяжёлый разговор, слёзы… и он сказал, что всё это время не мог меня забыть.Сейчас мы снова вместе. Я не знаю, как это объяснить логически. Возможно, кто-то не поверит. Но я точно знаю одно: если бы не Варя, я бы потеряла его навсегда.Оставлю ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
ИРИНА
Честно, я никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Но я просто не могу не поделиться.Я пришла к Елене в момент, когда в жизни была настоящая чёрная полоса. Особенно тяжело было дома.. с мужем мы практически перестали находить общий язык. Постоянные ссоры, обиды, ощущение, что мы просто отдаляемся друг от друга. Иногда мне казалось, что наш брак уже невозможно спасти.К астрологии я относилась довольно скептически, но внутри было какое-то отчаяние и желание хотя бы попробовать что-то изменить. Когда я попала на консультацию к Елене, первое, что меня поразило.. это её отношение. Очень тёплое, внимательное, без осуждения. Она действительно слушает и чувствует человека.Когда Елена начала разбирать мою карту и рассказывать про мой период, про наши отношения с мужем.. у меня просто мурашки шли по коже. Она описывала вещи, о которых я даже не успела рассказать. В тот момент я поняла, что передо мной настоящий специалист.Но самое ценное это не только разбор, а то, какие советы она дала. Очень мудрые, тонкие, человеческие. После консультации у меня появилось чувство, будто в голове всё встало на свои места. Я успокоилась, по-другому посмотрела на ситуацию и на своё поведение.И знаете… постепенно всё действительно начало меняться. Мы с мужем стали больше разговаривать, появилось больше понимания и тепла. Конечно, это процесс, но я впервые за долгое время почувствовала надежду и внутреннее спокойствие.Елена, спасибо вам огромное за вашу поддержку, за вашу чуткость и за то, что помогли мне посмотреть на свою жизнь по-другому. Иногда один разговор может изменить очень многое. Для меня эта консультация стала именно такой.Ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
ИЛОНА
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Матроне.
Я долго не решалась писать, но чувствую, что должна рассказать свою историю.В моей жизни была страшная черная полоса. Боль, обида, слезы… Я узнала, что муж мне изменил. Мир просто рухнул. Казалось, что все потеряно: семья разваливается, дома постоянные скандалы, я не спала ночами и не понимала, как жить дальше.По совету знакомой я обратилась к Матроне. Честно скажу сначала не верила, думала, что уже ничего не поможет. Но Матрона сразу увидела мою ситуацию, рассказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог.Она поддержала меня, дала советы и провела работу. Постепенно все начало меняться. Муж стал возвращаться домой, начал разговаривать со мной, просить прощения. Я сама почувствовала, как будто с души сняли огромный камень.Сегодня моя семья снова вместе. В доме снова спокойствие, уважение и тепло. Я будто вернулась к жизни.От всей души благодарю Матрону за помощь. Она не просто вернула мне мужа ,она вернула мне мою жизнь.Если вы сейчас переживаете боль, предательство или трудности в семье, не отчаивайтесь.Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.Вот ее номер +38(063)0228999 есть Вайбер/ватсап
ЭДУАРД
Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.
МАРКІЯН
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
ОКСАНА
Когда муж ушёл, мне казалось, что вместе с ним ушла и вся моя жизнь.Четырнадцать лет брака… дом, планы, воспоминания.. всё будто перечеркнули одним днём. Он просто сказал, что полюбил другую, собрал вещи и ушёл. А я осталась в пустой квартире и не понимала, как дышать дальше.Четыре месяца я жила как в тумане. Плакала по ночам, смотрела на телефон, надеялась, что он позвонит. Но он не звонил. Общие друзья говорили, что у него всё серьёзно с той женщиной. Тогда я окончательно опустила руки.О гадалке Марфе я узнала случайно,подруга дала номер и сказала: Попробуй. Хуже уже не будет. Честно, я не верила ни в гадания, ни в привороты. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую соломинку.Марфа долго со мной разговаривала. Она сказала, что между нами с мужем сильная связь, но на него наложена чужая энергетика, и поэтому он не может вернуться. Я просто плакала в трубку и просила помочь.Она провела обряд и сказала: Подожди немного. Он сам вспомнит дорогу домой.Прошло несколько недель и однажды вечером в дверь позвонили. Я открыла… и на пороге стоял мой муж. Он выглядел растерянным и сказал только одно: Прости меня. Я всё время думал о тебе. Я хочу домой.Мы долго разговаривали той ночью. Он признался, что последние недели будто проснулся.. понял, что совершил огромную ошибку и не может жить без нашей семьи.Сейчас мы снова вместе. Учимся заново доверять, ценить друг друга и беречь то, что чуть не потеряли.Я не знаю, как это объяснить… но если бы не Марфа, возможно, мы бы уже никогда не встретились снова. Иногда судьбе просто нужно немного помочь.ЕЕ номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Гость
Читаю ваши отзывы и понимаю , что у многих как и у меня такая проблема в отношении . Но скажу , я решила свою проблемы , не сразу и не быстра я нашла опытного человека . Но нашла долго упорно искала и не ошиблась . Ситуация у меня была критическая , моя семья распалась в один миг . Что я даже не поняла что произошло . Была семья , уважение доверие , мы любили друг друга . Мой муж в один миг поменялся , до не узнаваемости . И просто ушел к другой женщине , без объяснений причин . Знаете как вспоминаю эти дни , аж ком в горле . Я очень страдала было очень больно , я не понимала почему он так поступил , меня заблокировал во всех соц сетях . Я к многих обращалась , но его проявление не было . Почему не кто не мог мне дать результат . Пока я не нашла одну женщину Серафиму сказали (что помогает людям в сложных ситуациях ) я обратилась она была моя последняя надежда , я уже стала опускать руки в этой ситуации. +79340714363 ватсап и номер телефона Серафима . Я ей писала на ватсап записалась на диагностику и звонила на прямую . Диагностика меня приятно удивила , говорила такие вещи как будто знала меня и чувствовала все . Я ей доверилась , так и сказала и она дала мне результат . Работа была сделана и очень хорошо , он стал писал звонить , скучать . Серафима нас восойденила . Может вдруг кому то пригодится моя история я не знаю , но думаю что поделится опытом обязана
Гость
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +375257523955 Анастасия
АЛЛА
Щиро рекомендую астролога-психолога Олену як висококваліфікованого та уважного спеціаліста. Вона дійсно допомогла мені глибше зрозуміти себе та важливі сфери мого життя.Завдяки її консультаціям я змогла розібратися в особистих відносинах, краще зрозуміти себе та свого партнера, а також знайти відповіді на питання, які довго турбували.Олена також допомогла мені у питаннях кар’єри та фінансів, її рекомендації були дуже точними та корисними. Особливо цінним для мене став загальний аналіз долі (натальна карта), який дав глибоке розуміння моїх сильних сторін і життєвих напрямків.Окрім цього, прогноз на рік допоміг мені краще підготуватися до важливих подій і приймати більш усвідомлені рішення.Дуже вдячна Олені за підтримку, професіоналізм і щире бажання допомогти. Рекомендую всім, хто шукає відповіді та хоче покращити своє життя.ЇЇ номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Гость
Гость
Вика
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность Анастасие! Контакт Анастасии дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Анастасия +375257523955
Лена
Я обратилась к Анастасие, по этому номеру +375257523955 Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Гость
Себе гадать никогда не получается и всегда хочется довериться человеку, который может помочь тебе на 100% в этом вопросе. Очень рада, что нашла Анастасию, гадаем не в первый раз. У Анастасии не только годовые расклады но и всегда точные предсказания. Приятная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь.. — +375257523955
Гость
Вот номер +79035659089, очень хорошая, может помочь и подсказать как поступить. Но она только лично примает в Москве.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её телеграм 8905 439 04 30 + гадание у неё бесплатно
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . ‪+7 934 071‑43‑63‬ Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Оставлю контакты Анастасии: 375257523955 Ватсап/Телеграм
Вероника
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка. Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +375257523955
Света
Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной Анастасие ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Анастасие и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее 375257523955
Гость
Обратилась к гадалке Анастасии +375257523955 в очень сложной для меня ситуации — проблемы с личной жизнью и постоянные неудачи на работе. Уже после первой консультации почувствовала, что появляется ясность и уверенность в действиях.
Анастасия
Прошлой осенью мне помогла одна гадалка +375257523955 Вернула мужа обратно в семью и довольна.
Ксения
Здравствуйте, познакомилась с Анастасией через подругу, сделала расклад, очень многое прояснилось, узнала что ждёт, как правильно поступить в моей ситуации, рекомендую +375257523955
Гость
В трудной ситуации обращалась недавно к этой гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне, мы ссорились и ссорились. Даже аппетит как-то потеряла и немного похудела из-за этого, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн, ещё по фото умеет чистить от негатива и всякого сглаза дурного.
Ее ватсап, и макс, телеграмм тоже вроде есть:
+7928 009 45 12
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем добрых весенних дней!  я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни!  Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Реальный Маг!
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Реальный Маг!
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример , что Мария обладает уникальным даром ясновидением ,экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Номер мне дали через знакомых , позвонила Марии разговор был 45 минут и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и ее помощи она почистила меня , теперь я свободна от злых чар которые были на мне , могу сказать что это всё так и есть как сказала Мария . Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!
Спасибо звоните 89228977789.
Гость