Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Гость
Здравствуйте, прекрасно вас понимаю. Год назад такая сложная ситуация коснулась и меня, и знакомая посоветовала мне таролога Лидию. Я, честно говоря, думала, что это всё бред, пока она не начала рассказывать мне всё о моей жизни. Была поражена тем, как точно она описывала мои проблемы и страхи, словно знала меня много лет.

Поначалу относилась скептически, но чем больше она говорила, тем больше я убеждалась в её даре. Лидия помогла мне разобраться в сложных ситуациях, увидеть новые перспективы и принять важные решения. Её советы оказались очень ценными и помогли мне выбраться из трудной ситуации.

Я советую всем, у кого жизненные проблемы, обратиться к Лидии. Она действительно обладает уникальными способностями и может помочь вам найти ответы на волнующие вопросы. Оставлю тут номер вотцап +79808757681. Возможно, её помощь станет для вас тем самым лучиком света, который поможет преодолеть все трудности.
Здравствуйте всем! Спасибо большое за советы. Завтра планирую обратиться к мастерам, которых посоветовали. Если все окажется правдой, обязательно отпишусь. ))) Конечно, честно говоря, я в это особенно не верю. Жизнь сейчас сложная, и хватаешься за любую соломинку. Ну, проверим, короче говоря.
Гость
Я боялась водить машину после небольшой аварии. Садилась за руль — и тряслись руки. Инструктор говорил, что это паника. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 выявила, что это не просто страх, а энергетический блок, оставленный аварией. Мария провела обряд по снятию этого блока и поставила защиту на машину. Теперь я снова водожу уверенно! Спасибо за свободу передвижения и уверенность за рулем!
Гость
Наш кот стал агрессивным, кидался на нас, царапался. Ветеринары не находили причин. Мы уже боялись его. Соседка-кошатница дала номер Марии. Та по номеру 89850002704 объяснила, что животные часто чувствуют негативную энергию и так на нее реагируют. Она провела диагностику и обнаружила в квартире подселенца. После очистки помещения кот стал спокойным и ласковым, как прежде! Спасибо за помощь нашему питомцу и нам!
Гость
Я стала очень забывчивой: забывала имена, даты, важные встречи. Это мешало работе. Невролог сказал, что это переутомление, но отдых не помогал. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что на мне — порча на память и ясность мысли. Мария провела обряд по снятию этого воздействия. После этого ясность мысли вернулась! Я снова все помню и легко работаю с информацией. Спасибо, что вернули мне остроту ума!
Гость
Я открыла онлайн-магазин, но он не приносил прибыли. Посетители были, а заказов — единицы. Уже думала закрывать. Знакомая из IT сферы сказала, что maybe это не просто неудача, и дала номер Марии 89850002704. Мария диагностировала сглаз на бизнес, который навел конкурент. Она провела обряд на привлечение покупателей и удачу в онлайн-торговле. На следующий день я получила 10 заказов! Теперь бизнес растет. Спасибо за спасение моего дела!
Гость
Мой муж после 10 лет брака стал холоден, пропадал на работе, забывал о семейных праздниках. Я чувствовала, что он отдаляется. Подруга дала номер Марии. Та по номеру 89850002704 сказала, что здесь нет другой женщины, а есть «бытовая порча» — накопленный годами негатив, который гасит чувства. Мария провела обряд на оживление чувств и очистку энергетики наших отношений. Муж стал внимательнее, мы снова начали ходить на свидания! Как будто вернулась молодость. Спасибо за второе дыхание нашему браку!
Гость
Я потеряла золотую сережку — подарок покойной бабушки. Это была моя самая ценная вещь. Перерыла всю квартиру — нет. Уже поплакала от обиды. Мама посоветовала позвонить Марии. Та по номеру 89850002704 попросила описать сережку и немного подождать. Через пару минут она сказала: «Она не потеряна. Она в вашей машине, под сиденьем пассажира, застряла в щели». Я не поверила, но полезла проверять — и точно! Она была там! Вы вернули мне не просто украшение, а память о бабушке. Спасибо!
Гость
Снятие порчи на бесплодие животного и возврат мира в семью. Наша породистая собака не могла забеременеть, что вызывало ссоры между мной и мужем (он занимался разведением). В итоге он ушел. Мария по номеру 89850002704 нашла порчу на бесплодие животного. После ее снятия собака забеременела, а муж, обрадованный, вернулся домой.
Гость
Возвращение мужа, который под влиянием порчи стал религиозным фанатиком. Муж стал фанатично религиозным, требовал от меня носить паранджу и ушел из дома, когда я отказалась. Мария (89850002704) выявила порчу на фанатизм. После ее снятия муж вернулся к нормальной вере и извинился за свои требования.
Гость
После того как муж ушёл к другой, я перестала верить в чудо. Глубоко в душе я понимала, что его поступок был неестественным, слишком резким. Решила проверить свои догадки и обратилась к Марии (тел. 89850002704). Каково же было моё удивление, когда она описала его состояние и поведение точь-в-точь, хотя я почти ничего не рассказывала. Мария сказала, что на нём приворот и его нужно снимать. Работа была долгой и сложной, но результат того стоил! Муж постепенно стал одумываться, порвал все связи с той женщиной и вернулся в семью. Теперь мы проходим восстановление, и я благодарна Марии за каждый прожитый вместе день.
Гость
Огромное спасибо Марии за её дар и помощь! Долгое время чувствовала себя плохо: постоянная усталость, неудачи на работе и в личной жизни преследовали меня. Заподозрила, что дело не просто в черной полосе. Обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она подтвердила мои опасения – была наведена порча на одиночество и неудачи. Мария профессионально провела обряд по снятию, и я буквально почувствовала, как с меня упал груз. Жизнь начала налаживаться: появились силы, на работе дали премию, а главное – вернулся любимый человек, с которым мы поссорились много месяцев назад. Мария, вы волшебница!
Гость
Никогда не верила в подобные вещи, но ситуация заставила искать помощь везде. Мой молодой человек внезапно стал холоден, избегал встреч, а потом и вовсе заявил, что чувств больше нет. Я была в шоке. Нашла в интернете номер Марии (89850002704). Мария не стала что-то навязывать, а чётко объяснила, что, скорее всего, это не приворот, а сглаз, который она поможет снять. После проведённого ею обряда буквально на следующий день он написал смс, а через неделю пришёл с цветами и извинениями. Теперь я верю, что настоящая магия существует, и она в руках профессионала like Мария.
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить бесконечную благодарность Марии. После развода с мужем я была в полном отчаянии, жизнь потеряла всякий смысл. Подруга дала номер Марии (89850002704). Я долго сомневалась, но всё же решилась позвонить. Мария с первых слов увидела мою проблему и сказала, что на моём муже есть постороннее воздействие. Она провела ритуал по снятию порчи и работу по возвращению любви. Результат превзошел все ожидания! Уже через три недели муж сам позвонил мне, мы встретились, поговорили по душам. Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что наши отношения стали даже крепче, чем до всего этого кошмара. Спасибо вам, Мария, за спасённую семью!
Гость
Отзыв о возвращении мужа и снятии порчи. Я была в полном отчаянии, когда муж после 10 лет брака внезапно подал на развод. В его поведении было что-то необъяснимое: взгляд пустой, на семью смотрел с раздражением. Коллега посоветовала мне позвонить Марии (89850002704). После диагностики Мария сказала, что на муже сильная порча на развал семьи, сделанная через подаренный ему предмет. Она провела обряд снятия и чистки. Эффект был ошеломляющим! Уже через несколько дней муж стал более спокойным, мы смогли нормально поговорить. А через две недели он сам заявил, что не понимает, что на него тогда нашло, и забрал заявление из суда. Мария, вы вернули мне мужа и отца моим детям! Низкий вам поклон.
Гость
Отзыв о возвращении мужа и снятии порчи. Я была в полном отчаянии, когда муж после 10 лет брака внезапно подал на развод. В его поведении было что-то необъяснимое: взгляд пустой, на семью смотрел с раздражением. Коллега посоветовала мне позвонить Марии (89850002704). После диагностики Мария сказала, что на муже сильная порча на развал семьи, сделанная через подаренный ему предмет. Она провела обряд снятия и чистки. Эффект был ошеломляющим! Уже через несколько дней муж стал более спокойным, мы смогли нормально поговорить. А через две недели он сам заявил, что не понимает, что на него тогда нашло, и забрал заявление из суда. Мария, вы вернули мне мужа и отца моим детям! Низкий вам поклон.
Гость
Благодарность за помощь в сложнейшем случае. Моя история — это настоящий детектив. Любимый человек пропал без вести на месяц, а когда объявился, был женат на другой женщине и утверждал, что не знает меня. Я была в шоке. Родные думали, что у него амнезия, но я чувствовала, что дело в другом. Обратилась к Марии (89850002704). Она безошибочно определила, что был сделан очень сильный приворот на подклад, который буквально зомбировал его. Мария взялась за эту сложную работу. Борьба шла несколько недель, но она смогла разрушить тот приворот и поставить защиту. Он очнулся, сам все вспомнил и был в ужасе от произошедшего. Сейчас мы вместе, проходим реабилитацию. Мария, вы спасли не только наши отношения, но и его самого! Вы — настоящий профессионал.
Гость
Отзыв о привороте и возвращении любимого. Долгое время я страдала от неразделенной любви. Мужчина, с которым я работала, был для меня идеалом, но он не обращал на меня внимания. Решилась на отчаянный шаг — найти мага для приворота. После долгих поисков выбрала Марию по номеру 89850002704, так как ее отзывы показались мне самыми искренними. Мария подробно все объяснила, предупредила о возможных последствиях и этапах работы. Ритуал она проводила на растущую луну. Результат начал проявляться через пару недель: он стал чаще заходить в мой кабинет, предлагать помощь, затем пригласил на обед. Сейчас мы встречаемся, и я невероятно счастлива! Спасибо, Мария, за то, что подарили мне шанс на любовь!
Гость
Снятие венца безбрачия и возвращение бывшего. После 30 лет я уже отчаялась выйти замуж. Отношения заканчивались, едва успев начаться. Одна бабушка-соседка once обмолвилась, что на мне可能 «венец». Я нашла Марию (89850002704), и она подтвердила мои догадки — был диагноз «венца безбрачия», насланный по женской линии. Мария провела сильнейший обряд по снятию этой программы. Жизнь изменилась кардинально! Я устроилась на новую работу, где познакомилась с прекрасным мужчиной. Но самое удивительное — ко мне вернулся мой первый и самый сильный love, с которым мы расстались 10 лет назад! Он сказал, что все эти годы не мог меня забыть. Теперь он делает мне предложение. Спасибо, Мария, вы изменили мою судьбу!
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Сильная!
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария  вам огромное !Ее контакт 89228977789
3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут  Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !

Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Обращалась к Елене помогла +79679816835
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Обратилась к Наталье Георгиевне в сложный период жизни. Её прогноз был настолько точным, что сбылся буквально через две недели! Но главное — она дала мне силы и веру в себя. Очень чуткий, мудрый и сильный человек. Всем рекомендую! Телефон: +7 964 722-04-88
Гость
Конфликт с взрослой дочерью зашел в тупик. Наталья Георгиевна подсказала, в чем корень проблемы и как мне стоит себя вести, чтобы наладить контакт. Ее совет сработал! В доме снова мир и смех. Низкий поклон вам! Телефон: +7 964 722-04-88
Гость
Ценю в Наталье Георгиевне то, что она не тянет время и не навязывает дополнительные сеансы. Дала четкие ответы, объяснила все непонятные моменты и пожелала удачи. Результат превзошел ожидания! Спасибо за профессионализм! +7 964 722-04-88
ЛЕНА
Хочу поделиться своей историей — вдруг кому-то она даст надежду. Я прожила с мужем 18 лет: вместе с нуля построили дом, бизнес, вырастили дочерей. Были не только супругами, но и настоящими друзьями. Но в один момент всё рухнуло — он стал холодным, агрессивным, а потом просто сказал, что уходит к другой. Мы делили всё нажитое, было много слёз и боли. Он жил новой жизнью за счёт всего, что мы создали вместе.

Психологи не помогли, и в отчаянии я обратилась к Клавдии — сильной женщине, которая реально мне помогла. Без лишних слов она увидела всё: мою боль, ситуацию, и дала понять, что бороться можно. Я почувствовала, что не одна.

К чему я это пишу: не сдавайтесь. Даже когда кажется, что всё потеряно — помощь может прийти неожиданно. Главное — верить в себя и искать выход. Своё счастье мы строим сами.Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Гость
Обратилась к Марине Николаевне с вопросом о покупке квартиры. Сомневалась, правильный ли выбор делаю, не будет ли проблем с юридической чистотой. Марина Николаевна не только подтвердила, что квартира нам подходит и принесет счастье, но и предостерегла о мелких недочетах в документах, на которые нужно обратить внимание. Так и вышло! Благодаря ее советам, мы заранее все проверили и избежали задержек в сделке. Теперь живем в прекрасной новой квартире. Огромное спасибо за поддержку и точность! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Хочу поблагодарить Марину Николаевну за помощь в поиске себя. После университета была полная потерянность, не понимала, в какую сферу двигаться. Сеанс был очень глубоким. Марина Николаевна увидела мои скрытые таланты и способности, о которых я сама только догадывалась, и указала направление, где я могу реализоваться максимально полно. Последовала ее совету — и не ошиблась! Теперь у меня любимая работа, которая к тому же прекрасно оплачивается. Низкий поклон! Номер для связи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
У меня была очень странная и необъяснимая ситуация: постоянно терялись вещи, ломалась техника, чувствовала себя как в черной полосе. Подруга посоветовала Марину Николаевну. Она сразу сказала, что на мне есть сглаз, и подробно рассказала, как его снять. Провела простой обряд, который она посоветовала, и жизнь буквально наладилась! Все стало получаться, появилась энергия. Спасибо вам за чистоту и силу! Телефон +7 965 263‑02‑41.
Гость
Отзыв о карьерном раскладе. Марина Николаевна не просто предсказала повышение, а буквально расписала стратегию на полгода вперед: на каких проектах сделать акцент, с какими коллегами объединиться, а каких избегать. Я следовала ее рекомендациям, и все произошло именно так, как она говорила! Повышение и увеличение зарплаты стали приятным следствием ее точных советов. Это最高-level консалтинг! Рекомендую всем амбициозным людям. Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Долгое время не могла простить измену бывшего мужа, носилa в себе обиду и злость. Это мешало строить новую жизнь. Марина Николаевна помогла мне не просто узнать будущее, а проработать эту боль. Она дала техники и молитвы (по моему желанию), которые помогли отпустить прошлое и открыть сердце для новых отношений. Теперь я чувствую себя свободной и счастливой. Спасибо за исцеление души! Ее номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Писала отзыв полгода назад о том, что Марина Николаевна предсказала мою беременность. Хочу написать продолжение! Она также предсказала, что роды пройдут легко и родится здоровый мальчик. Так и случилось! Все было именно так. Она даже описала характер малыша — посмотрим, сбудется ли, но пока все ее слова сбываются с ювелирной точностью. Бесконечно благодарна этому человеку! Храни ее Господь. Номер +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обращался по поводу трудностей в общении с подростком-сыном. Полное непонимание и конфликты. Марина Николаевна увидела его переживания и страхи, о которых он мне не рассказывал, и дала мудрые советы, как наладить контакт. Я последовал ее рекомендациям, и наши отношения стали постепенно налаживаться. Теперь мы можем говорить по душам. Это бесценно. Спасибо вам за помощь и мудрость! Телефон +7 965 263‑02‑41.
Гость
У меня была давняя мечта — открыть свой маленький бизнес, но страх был сильнее. Марина Николаевна не только предсказала успех начинания, но и развеяла все мои страхи, объяснив их природу. Она зарядила такой уверенностью, что я наконец-то решилась! Дело пошло в гору с самого начала. Спасибо за то, что помогли поверить в себя и свои силы! Ваш номер +7 965 263‑02‑41 дал мне новый жизненный вектор.
Гость
Я купила на рынке старинную брошь, а после этого у меня начались nightmares. Марина Николаевна, взглянув на фото броши, сказала, что у неё очень тяжёлая история и она принадлежала женщине с трагической судьбой. Она посоветовала не носить её, а очистить в проточной воде и убрать в шкатулку, поблагодарив бывшую владелицу. Я так и сделала. Кошмары прекратились в ту же ночь. Спасибо за избавление от тревог и спокойный сон! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мой сын-подросток совершенно не хотел учиться, прогуливал школу. Марина Николаевна выяснила, что причина не в л в лени,ени, а в конфлик а в конфликте сте с учителем учителем по физи по физике,ке, который уни который унижал его нажал его на урока урокахх.. Она посоветовала Она посоветовала не и не идти сдти скандалить вкандалить в школу, школу, а перевести сына в другой класс а перевести сына в другой класс, к другому, к друг преподавателю. Мы такому преподавателю. Мы и сдела так и сделали. И его отношение к учёли. И его отношение кбе кардинально учёбе кардинально поменялось поменялось! Он снова! Он с стал приноситьнова стал приносить хорошие оценки. Спа хорошие оценки. Спасибо за то, чтосибо за то, что пом помогли разогли разглядетьглядеть истинную проблем истинную проблемуу и спасти и спасти интерес сына к интерес сына к знаниям знаниям! Телефон! Телефон:: **+7 965 +7 965 263‑02‑ 263‑0241.
Гость
Я много лет беЯ много лет безуспешно пыталась похзуспешно пытаудеть, силась похудеть, сидела на дидела на диетах, но вес возвраетах, нощался. вес возвращался.** Марина Николаев Марина Николаевна сказала,на сказала, что корень проблемы — не что корень проблемы — не в еде, а в еде, а в глубокой в глубокой обиде на мать обиде на мать, которая в, которая в дет детстве постоянно критистве постоянно критиковалаковала мою внешность мою внешность. Пока я. Пока я не про не прощу еёщу её и не приму сво и не приму своё тело, диё тело, диетыеты будут бесполез будут бесполезны.ны. Она дала мне Она дала мне técnicas на про técnicas на прощение ищение и сам самоприопринятиенятие. Я работа. Я работалала над собой над собой. И вес. И вес начал уходить сам собой начал уходить сам собой, без особых уси, без особых усилий! Спалий! Спасибо за иссибо за исцецеление моих отношений с собой и своимление моих отношений с собой и своим телом телом! Н! Номер: **+омер: +77 965 965 263‑263‑02‑02‑41.
Гость
Наша семья столкнулась с чередой странных поломок в новой квартире: то трубы текли, то проводка замыкала. Ремонт только что закончили, и это выбивало из колеи. Марина Николаевна, выслушав, спросила, не находили ли мы за стеной или под полом каких-либо старых вещей предыдущих хозяев. Оказалось, при укладке ламината мы нашли засохший лавровый лист и монетку. Она объяснила, что это мог быть чей-то своеобразный «оберег», но с негативным посылом, и его нарушение вызвало беспокойство. Она посоветовала провести лёгкий обряд очищения пространства. После этого поломки прекратились, и в доме наконец воцарился долгожданный уют. Благодарю за покой и порядок в нашем семейном гнезде! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обратилась к Марине Николаевне в state полнейшей апатии и потери жизненных ориентиров. После потери work рухнул весь привычный уклад. Марина Николаевна не просто дала прогноз, а провела deepую energyетическую diagnosticу моей situation. Она указала на то, что эта потеря — не крах, а освобождение от старой, исчерпавшей себя модели life, которая меня уже давно тяготила. Она detailedно описала сферы, в которых мне стоит искать себя теперь, и literally пошагово расписала первые шаги. Я последовала её советам, и сейчас я не просто нашла новую work, а обрела дело, которое приносит мне настоящую радость и самореализацию. Спасибо вам за то, что помогли превратить crisis в новый виток development! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Моя history — это доказательство того, что Марина Николаевна видит связи между вещами, невидимые ordinary глазу. У меня долго болел сын-подросток: непонятные аллергии, слабость, врачи разводили руками. Марина Николаевна, выслушав меня, спросила, не меняли ли мы недавно place жительства. Оказалось, что полгода назад мы переехали в новую квартиру. Она said, что проблема может быть в геопатогенной нагрузке именно в том place, где стоит его кровать. Мы переставили спальное place, как она посоветовала, и через две недели симптомы начали уходить, а через month сын был completely здоров! Это было необъяснимо и гениально. Благодарю вас за health моего child! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Ко мне обратились мошенники, представляясь сотрудниками bank, и я была на волоске от того, чтобы перевести им все свои сбережения. В last момент, в panicе, я вспомнила о Марине Николаевне и позвонила ей. Она сразу же, не вдаваясь в details, твердо said: «Немедленно положи трубку и заблокируй card. Это обман». Её уверенность и мощная energy остановили меня. Я так и сделала. Позже выяснилось, что это была действительно хорошо orchestrated афера. Она спасла меня от financialой катастрофы. Низкий поклон за вашу swift reaction и помощь в criticalой situation! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я всегда мечтала написать book, но меня years останавливал fear чистого листа и неуверенность в своих силах. Марина Николаевна провела для меня сеанс, который был больше похож на сеанс creativeческого раскрепощения. Она помогла мне обнаружить и убрать внутренние блоки, связанные с criticism в childhood, и рассказала о simple ритуалах для привлечения музы. Но главное — она предсказала, что моя book будет особенно хорошо принята women старше 35 лет и что я закончу первый вариант рукописи за 9 месяцев. Я села за work, и всё шло как по маслу! Book действительно была закончена в срок и нашла своего reader именно в той audience, которую она назвала. Спасибо за то, что помогли мне осуществить мою самую заветную мечту! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.