Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Наша дача, место отдыха всей семьи, стала вызывать странную тоску. Перестали радовать даже цветы в саду. Решили обратиться к Наталье Георгиевне. Она обнаружила, что участок находится в геопатогенной зоне, и провела обряд по нейтрализации этого вредного воздействия. Теперь мы снова с удовольствием проводим там время, и растения буквально ожили! Спасибо за очищение нашего любимого уголка природы. +79647220488
Гость
После тяжелой болезни близкого человека в доме витала тяжелая атмосфера печали. Не могли от нее избавиться. Наталья Георгиевна провела очень светлый и бережный обряд по очищению пространства от энергии болезни и тоски. В доме снова стало светло, уютно и по-настоящему по-домашнему. Вы помогли нам начать новую, светлую главу после пережитой трудности. Низкий поклон за вашу чуткость. +79647220488
Гость
Мой молодой человек после встречи со старым другом стал меняться не в лучшую сторону, перенимал дурные привычки. Я была в отчаянии. Наталья Георгиевна провела обряд на остуду от дурного влияния и укрепление собственного стержня моего парня. Он сам осознал пагубность этого общения и прекратил контакты. Спасибо, что помогли нам сохранить наши светлые и чистые отношения! +79647220488
Гость
Я потеряла очень дорогую для меня семейную реликвию — старинное кольцо. Обыскала все, но не могла найти. Наталья Георгиевна провела обряд на поиск утерянного. И буквально на следующий день я нашла кольцо в самом неожиданном месте, где, казалось, смотрела сто раз! Это было похоже на чудо. Огромная благодарность за вашу помощь и за возвращение мне частички истории моей семьи. +79647220488
Гость
Меня преследовали постоянные конфликты с руководством на новой работе. Казалось, начальник меня просто ненавидит без причины. Наталья Георгиевна выявила порчу на конфликты и безденежье, наведенную через предмет в офисе. После снятия негатива отношения с шефом наладились, я получила интересный проект и повышение зарплаты. Спасибо за гармонию на рабочем месте! +79647220488
Гость
Моя дочь-подросток, всегда отличница, вдруг стала плохо учиться, закрылась в себе. Школьный психолог не помог. Наталья Георгиевна определила, что на ребенке лежит сглаз от зависти одноклассников. После аккуратного и бережного обряда снятия дочь снова стала активной, вернулся интерес к учебе. Вы спасли ее будущее! Вечная материнская благодарность. +79647220488
Гость
Я всегда был скептиком, но после череды странных совпадений, которые явно указывали на неслучайность событий, решил позвонить Наталье Георгиевне. Она без лишних слов описала мою ситуацию и объяснила, что это кармические уроки, которые нужно пройти. Ее рекомендации помогли мне осознать и решить эти задачи. Теперь я с уважением отношусь к тонким материям. Спасибо за просвещение и помощь! +79647220488
Гость
Наш кот стал метить в квартире, чего раньше никогда не делал. Ветеринар сказал, что проблема не медицинская. Наталья Георгиевна объяснила, что животное чувствует негативную энергетику, возможно, от гостей, и таким образом пытается «переметить» свою территорию. После очистки квартиры поведение кота полностью нормализовалось. Спасибо, что помогаете понимать наших питомцев! +79647220488
Гость
Я боялась воды с детства, не могла научиться плавать. Этот страх ограничивал меня в отдыхе. Наталья Георгиевна помогла мне найти корень этой фобии (оказалось, испуг в прошлом воплощении) и провела ритуал по его избавлению. В этом сезоне я не только научилась плавать, но и полюбила море! Это ощущение свободы — ваш подарок. Благодарю! +79647220488
Гость
После покупки антикварного зеркала в доме начались неприятности: ссоры, бессонница. Наталья Георгиевна определила, что зеркало хранило в себе негатив прошлых владельцев. Она провела ритуал очищения предмета. Теперь это просто красивая вещь, а в доме снова мир и покой. Спасибо за ваш профессионализм и знание! +79647220488
Гость
Мой свекор всегда был ко мне несправедлив, постоянно критиковал. Это отравляло семейные праздники. Наталья Георгиевна провела мягкий обряд на смягчение сердца и уважение. Свекор стал относиться ко мне гораздо добрее, даже стал советоваться. Мир в семье дорогого стоит. Спасибо вам! +79647220488
Гость
Я не могла закончить писать диссертацию, хотя материал был готов. Какая-то сила меня останавливала. Наталья Георгиевна нашла порчу на неудачу в завершении дел. После ее снятия я легко защитилась! Ваша помощь стала решающим фактором в получении ученой степени. Низкий поклон! +79647220488
Гость
Мы с женой хотели ребенка, но долгое время ничего не получалось. Обратились к Наталье Георгиевне вдвоем. Она провела красивый парный обряд на зачатие и гармонизацию отношений для будущих родителей. Через несколько месяцев жена забеременела! Вы подарили нам самое большое чудо. Мы бесконечно благодарны. +79647220488
Гость
Меня начал преследовать один и тот же неприятный сон. Просыпалась в холодном поту. Наталья Георгиевна объяснила, что это астральная атака, и провела обряд по защите во время сна. Кошмары прекратились, я наконец-то высыпаюсь. Спасибо за спокойные ночи! +79647220488
Гость
У моего сына-первоклассника начались проблемы с адаптацией в школе, он не хотел туда ходить. Мария поставила ему защиту от стресса и помогла провести обряд на привлечение друзей. Теперь он ходит в школу с радостью, у него появились приятели. Спасибо за помощь ребенку! 89850002704.
Гость
Я занимаюсь целительством и почувствовала, что мои силы иссякают, а пациенты стали хуже реагировать на сеансы. Мария провела для меня мощную чистку каналов и поставила защиту от энергетических вампиров. Мои способности вернулись с новой силой! Спасибо коллеге за помощь! 89850002704.
Гость
Мы купили старый дом в деревне, и в нем было неуютно, холодно, хотя ремонт сделали. Мария очистила дом от энергетики прошлых хозяев и наполнила его светом. Теперь это наше любимое место для отдыха, такое теплое и родное! Спасибо за уют в нашем доме! 89850002704.
Гость
Меня преследовали постоянные ночные кошмары. Мария обнаружила подселенную сущность и профессионально ее изгнала. Сон нормализовался, я просыпаюсь отдохнувшей и бодрой. Спасибо за спокойные ночи! 89850002704.
Гость
Моя карьера застряла на одном месте, несмотря на все усилия. Мария провела обряд на карьерный рост и снятие конкуренции. Мне предложили повышение, о котором я даже не мечтал! Спасибо за профессиональное признание! 89850002704.
Гость
Гость
Моя карьера застряла на одном месте, несмотря на все усилия. Мария провела обряд на карьерный рост и снятие конкуренции. Мне предложили повышение, о котором я даже не мечтал! Спасибо за профессиональное признание! 89850002704.
Мой мужчина был очень скрытным, и я не знала, чего от него ждать. Мария провела обряд на искренность и открытость. Он стал больше делиться со мной, наши отношения вышли на новый уровень доверия. Спасибо за честность между нами! 89850002704.
Гость
Я боялась летать на самолетах, это был настоящий фобия. Мария провела сеанс по снятию страхов. Свой последний перелет я перенесла абсолютно спокойно! Спасибо за свободу от фобий! 89850002704.
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Наша семья долгие годы сталкивалась с чередой неудач: болезни, финансовые проблемы, ранние смерти. Мы чувствовали, что это больше, чем просто невезение. Мария провела глубокую диагностику и выявила родовое проклятие, тянувшееся несколько поколений. Работа была сложной и многоэтапной. Мария объяснила каждый шаг, поддерживала нас морально. После полного цикла обрядов мы ощутили невероятное облегчение. В семье воцарился мир, дела пошли в гору, улучшилось здоровье у старших родственников. Благодарим Марию за избавление от многовекового груза! Телефон: 89850002704.
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Сердце подсказывало, что он одумается. Мария не стала использовать стандартный приворот, а провела обряд на пробуждение его совести и осознание ценности семьи. Она работала аккуратно, не ломая волю. Через некоторое время муж сам позвонил, мы встретились, и он со слезами на глазах просил прощения. Теперь наши отношения стали даже крепче, мы ценим каждое мгновение вместе. Спасибо, Мария, за мудрый подход и возвращение счастья в наш дом! 89850002704.
Гость
Мой успешный бизнес внезапно оказался под ударом: постоянные проверки, отток клиентов, падение репутации. Мария выявила целенаправленную порчу от конкурентов. Она провела мощные обряды по снятию негатива и установке защиты на все предприятие. Результат был ошеломляющим: дела наладились, вернулись старые клиенты, появились новые выгодные контракты. Теперь регулярно заказываю у Марии обряды на процветание. Рекомендую всем предпринимателям! 89850002704.
Гость
Мы годами не могли продать квартиру — все сделки срывались в последний момент. Мария обнаружила сильный энергетический блок, оставшийся от прежних хозяев. После очистки помещения и обряда на удачную продажу мы нашли покупателя буквально за неделю, причем по хорошей цене! Спасибо за помощь в таком важном жизненном вопросе! 89850002704.
Гость
После сильного стресса меня начали мучить панические атаки. Лекарства помогали временно. Мария обнаружила подселение сущности, питавшейся моим страхом. После сложного обряда очищения атаки прекратились, я снова могу спокойно выходить из дома. Это настоящее чудо! 89850002704.
Гость
Измена мужа стала для меня ударом. Мария помогла не просто вернуть его, а провела глубокую работу по исцелению моих душевных ран и восстановлению доверия. Мы прошли через этот кризис и стали closer, чем прежде. Спасибо за второе рождение наших отношений! 89850002704.
Гость
Долгое время я чувствовала себя потерянной, не зная, чем хочу заниматься. Мария провела обряд на раскрытие жизненного пути. После этого ко мне пришла ясность, я нашла дело по душе и начала новую карьеру. Спасибо за путеводную звезду! 89850002704.
Гость
После развода я много лет была одна, отношения не складывались. Мария сняла сглаз на одиночество и провела обряд на привлечение достойного партнера. Через несколько месяцев я встретила замечательного мужчину, с которым сейчас строим планы на будущее. 89850002704.
Гость
Отношения со свекровью были ужасными, она постоянно вмешивалась в нашу жизнь. Мария провела обряд на усмирение конфликтов и установление гармонии. Теперь мы общаемся спокойно, даже находим общие темы для разговоров. 89850002704.
Гость
У меня украли дорогой ноутбук с важными данными. Мария провела обряд на возврат украденного. Через два дня вор сам принес его обратно, оправдываясь, что его "что-то заставило" это сделать. Невероятно! 89850002704.
Гость
Мы с мужем несколько лет безуспешно пытались завести ребенка. Мария обнаружила порчу на бесплодие и провела специальные обряды. Через полгода я забеременела! Это самое большое счастье в нашей жизни. 89850002704.
Гость
Мой сын после посещения детского сада стал капризным, плохо спал. Мария определила сильный сглаз и поставила защиту. Ребенок снова стал спокойным и веселым. Теперь всегда обращаюсь к Марии для профилактики. 89850002704.
Гость
Муж начал сильно пить, никакие уговоры не помогали. Мария выявила родовое проклятие и провела обряд по снятию зависимости. Он бросил пить, мы сохранили семью. Это второе рождение! 89850002704.
Гость
На работе был застой, повышения добиться не получалось. Мария провела обряд на карьерный рост и удачу в профессиональной деятельности. Мне предложили повышение с увеличением зарплаты! 89850002704.
Гость
Меня незаконно уволили с работы, суды затягивались. Мария провела обряд на справедливость. Дело решилось в мою пользу, я получила хорошую компенсацию. 89850002704.
Гость
На меня распускали ложные слухи, портя репутацию. Мария провела обряд на защиту от клеветы и восстановление доброго имени. Слухи прекратились, люди стали относиться с уважением. 89850002704.
Гость
Боялась переезда в другой город из-за страха неизвестности. Мария провела обряд на удачу в новом месте и защиту в дороге. Переезд прошел гладко, я быстро адаптировалась на новом месте. 89850002704.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Мой муж перестал слышать меня, разговоры превращались в монологи. Наталья Георгиевна провела обряд на открытие ушей и сердца для слов близкого человека. Теперь мы снова можем говорить по душам, он стал внимательнее к моим просьбам и переживаниям. Спасибо за возвращение взаимопонимания в нашу семью! +79647220488
Гость
Я боялась глубины, не могла зайти в воду по пояс. Наталья Георгиевна помогла мне вспомнить, что в прошлой жизни я утонула, и провела ритуал по освобождению от этого страха. В этом отпуске я впервые в жизни поплыла без страха! Это было потрясающе! Спасибо за исцеление кармических ран! +79647220488
Гость
В моем палисаднике рос старый, больной дуб, который грозился упасть на дом во время грозы. Спилить его было жалко. Наталья Георгиевна провела обряд на укрепление духа дерева и его естественный уход, если время пришло. Во время следующего урагана дуб упал, но аккуратно, между домом и забором, ничему не повредив. Мы были в шоке от такой точности! Спасибо за вашу мудрость в общении с природой! +79647220488
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я не могла закончить ни одно начатое дело: бросала учебу, бросала диеты, бросала проекты. Наталья Георгиевна нашла порчу на несобранность и отсутствие силы воли. После ее снятия я наконец-то получила второе высшее образование и защитила диплом! Благодарю за то, что помогли мне доводить начатое до конца! +79647220488
Гость
Мой смартфон постоянно разряжался за пару часов, хотя был новым. Наталья Георгиевна, улыбнувшись, сказала, что он «съедает» мою энергию, так как на мне была слабая защита. Она усилила мою энергетику, и телефон теперь держит заряд как положено. Спасибо даже за такие современные проблемы! +79647220488
Гость
Я боялась врачей до дрожи в коленях. Наталья Георгиевна помогла мне снять этот иррациональный страх, который шел из детства. Теперь я могу спокойно проходить плановые осмотры, заботиться о своем здоровье. Спасибо за помощь в преодолении страха, который мешал мне жить полноценно! +79647220488
Гость
Мы с мужем хотели завести второго ребенка, но что-то не получалось. Обратились к Наталье Георгиевне. Она провела красивый парный обряд на гармонию и зачатие. Через два месяца я забеременела! Вы подарили нам еще одно чудо! Мы бесконечно благодарны вам за пополнение в нашей семье! +79647220488
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова