Я просто хочу сказать огромное спасибо Наталье Георгиевне за все. За ее доброе сердце, за ее могущественный дар, за ее готовность помочь в любой, даже самой незначительной или самой сложной ситуации. Она — настоящий профессионал и светлый человек. Да хранит ее Бог! Номер +79647220488 должен быть у каждого, кто хочет жить в гармонии и безопасности.
Гость
[2382929773]
Обратилась к Наталье Георгиевне с необъяснимой проблемой: в моем доме стали сами по себе открываться дверцы шкафов. Сначала думала, что это сквозняк, но явление участилось и стало пугать. Наталья Георгиевна диагностировала наличие полтергейста, вызванного неотпетой душой бывшего жильца. Она провела обряд по упокоению этой души. После этого в доме наступил полный покой, и дверцы больше не открываются. Благодарю за избавление от этого тревожного явления! +79647220488
Гость
[2382929773]
Моя история о спасении бизнеса. Наш интернет-магазин начали травить конкуренты, оставляя ложные негативные отзывы и пытаясь устроить DDoS-атаки. Обратился к Наталье Георгиевне как к последней надежде. Она провела мощный обряд на защиту репутации и возврат зла недоброжелателям. Атаки прекратились, а ложные отзывы каким-то чудесным образом сами удалились. Репутация восстановлена! Низкий поклон за спасение дела всей жизни! +79647220488
Гость
[2382929773]
После посещения старого кладбища я стала ощущать постоянный холод внутри, как будто меня продуло до костей. Одевалась тепло, но не помогало. Наталья Георгиевна определила, что ко мне прицепилась «кладбищенская остуда» — энергия увядания. Она провела обряд по согреванию души и тела, и леденящий холод отступил. Спасибо за возвращение тепла и жизненных сил! +79647220488
Гость
[2382929773]
Мой сын, студент, стал плохо усваивать материал, хотя всегда учился на отлично. Говорил, что «словно пелена перед глазами». Наталья Георгиевна обнаружила на нем порчу на невежество и тупость. После снятия этого страшного воздействия сын сдал все сессии на высшие баллы. Вы вернули ему ясность ума! Как мать, я бесконечно вам благодарна. +79647220488
Гость
[2382929773]
Восстановление после предательства друга: Лучший друг обманул с крупной суммой денег. Мария помогла провести обряд на справедливость – он вернул все добровольно, признав свою вину. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Снятие порчи на болезни: У ребенка появилась странная аллергия, врачи не могли найти причину. Мария сняла порчу на здоровье – симптомы исчезли через три дня. Теперь он здоровый активный мальчик! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Помощь в иммиграции: Боялась переезда в другую страну из-за языкового барьера. Мария провела обряд на легкую адаптацию – язык дался неожиданно легко, быстро нашла работу по специальности. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Избавление от фобии высоты: Не могла подняться выше третьего этажа – начиналась паника. Мария сняла блок страха – теперь летаю на самолетах и поднимаюсь на небоскребы! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Решение проблем с арендой жилья: Не могла найти нормальную квартиру – все варианты были с скрытыми недостатками. Мария провела обряд на привлечение идеального жилья – нашла прекрасную квартиру на следующий день! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Восстановление после кражи: Украли кошелек с важными документами. Мария провела обряд на возврат украденного – через день документы нашли в почтовом ящике, деньги вернули в полиции. 89850002704.
Помощь в творческой реализации: Писательский кризис длился два года. Мария провела обряд на вдохновение – за месяц написала лучший роман в карьере, заключила контракт с издательством. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Избавление от лишнего веса: Не могла похудеть годами – диеты не помогали. Мария обнаружила порчу на полноту и сняла ее – вес ушел естественным образом без усилий. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Снятие венца безбрачия с рода: В нашем роду все женщины оставались одинокими. Мария сняла родовое проклятие – за год вышли замуж три сестры, включая меня! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После переезда в новый город я не могла найти друзей, чувствовала себя одинокой. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на привлечение верных друзей. Теперь у меня появилось много хороших знакомых. Спасибо за теплое общение
Гость
[2382929773]
Муж постоянно задерживался на работе, стал скрытным, я подозревала измену. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на охлаждение чувств и сняла ее. Теперь муж стал внимательнее. Спасибо за сохранение доверия!
Гость
[2382929773]
Здоровый сон ребенка. Наш ребенок плохо спал по ночам, постоянно плакал, был беспокойным. Мария по номеру 89850002704 диагностировала сглаз и провела мягкий обряд очищения. После этого малыш стал спокойно спать всю ночь. Благодарю за здоровый сон ребенка!
АНАСТАСИЯ
[3501440]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Мария Братиславская
[1171221737]
Здравствуйте, не знаю с чего начать как рассказать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать но через время опять одно и тоже жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене Сергеевне +7 931 956‑30‑84 такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с трепетом нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз. От которых лучше становилось лишь на сутки. Лучше 1 раз заплатить, чем всю жизнь мучаться, переживать и быть в неведении.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[2382929773]
После того как дети выросли и создали собственные семьи, они практически перестали общаться со мной. Попытки наладить контакт не приводили к успеху - дети отдалялись все больше. Мария по номеру 89850002704 провела специальный ритуал на укрепление семейных связей и восстановление родственных отношений. Она работала с родовой энергией и проводила обряды на взаимопонимание. Теперь мы регулярно видимся всей большой семьей, внуки проводят у нас все каникулы, а дети сами ищут возможности для общения. Благодарю Марию за воссоединение нашей семьи и возвращение теплых отношений с детьми и внуками!
Гость
[2382929773]
Моя квартира в центре города не продавалась более трех лет, хотя находилась в прекрасном состоянии и по адекватной цене. Покупатели находились, но сделки постоянно срывались по самым необъяснимым причинам. Мария по номеру 89850002704 провела диагностику и обнаружила мощную порчу на недвижимость. Она выполнила тщательный обряд очищения помещения от негативной энергии и снятия всех блокировок. Буквально через неделю после обращения к Марии нашелся идеальный покупатель, который сразу же предложил цену выше заявленной. Спасибо за решение многолетней жилищной проблемы!
Гость
[2382929773]
После пережитого сильного стресса меня начали преследовать тяжелейшие панические атаки и различные фобии. Я боялась выходить из дома, пользоваться общественным транспортом, общаться с людьми. Мария по номеру 89850002704 выявила серьезное негативное воздействие на психику и провела комплексное очищение энергетического поля. Она использовала специальные техники работы с подсознанием и устанавливала защиту от внешних влияний. После курса сеансов я полностью избавилась от страхов и вернулась к нормальной жизни. Благодарю за возвращение душевного покоя и возможности жить полноценной жизнью!
На нашу процветающую семейную компанию пытались оказать давление с целью незаконного поглощения. Рейдеры использовали различные методы - от клеветы до прямых угроз. Мария по номеру 89850002704 поставила на бизнес мощную многоуровневую защиту от любого негативного воздействия. Она работала с юридическими документами, офисными помещениями и энергетикой всего коллектива. В результате все попытки рейдерского захвата провалились, а их руководители были привлечены к уголовной ответственности. Спасибо Марии за сохранение дела всей нашей жизни!
Гость
[2382929773]
Мой муж, с которым мы прожили двадцать пять лет, завел роман на работе и собирался уйти из семьи. Мария по номеру 89850002704 провела глубокую работу по восстановлению семейных уз и возвращению супружеской верности. Она работала с энергией наших отношений, убирала посторонние влияния и помогала восстановить утраченное доверие. Сейчас наш брак стал даже крепче, чем в молодости, а мы с мужем научились ценить и уважать друг друга. Благодарю за сохранение нашей семьи и возвращение любви!
Гость
[2382929773]
Несмотря на строгие диеты и регулярные занятия спортом, я не могла похудеть в течение многих лет. Мария по номеру 89850002704 обнаружила порчу на полноту и провела специальный обряд очищения организма на энергетическом уровне. Она работала с метаболизмом и убирала блоки, мешающие похудению. После завершения курса я легко сбросила двадцать пять килограммов и обрела уверенность в себе. Спасибо за стройную фигуру и новое качество жизни!
Гость
[2382929773]
Мой молодой человек, ушедший в армию, внезапно перестал отвечать на письма и сообщения, а затем я узнала, что у него появилась другая девушка. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на возврат чувств и укрепление отношений на расстоянии. Она работала с фотографиями и личными вещами, проводила обряды на верность. После дембеля молодой человек immediately приехал ко мне с букетом цветов и сделал предложение руки и сердца. Благодарю за сохранение наших отношений и счастливое будущее вместе!
Гость
[2382929773]
Моя коллега по работе постоянно высасывала из меня жизненные силы - после общения с ней я чувствовала себя completely истощенной. Мария по номеру 89850002704 поставила на меня мощную защиту от энергетических атак и негативных воздействий. Она научила меня техникам сохранения энергии и установила личные защитные барьеры. Теперь эта коллега сама избегает меня, а я полна сил и энергии для работы и личной жизни. Спасибо за сохранение моей жизненной силы и профессиональной эффективности!
Гость
[1775147735]
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Полина
[2382929773]
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Мария
[2382929773]
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3659548126]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
МАРИНА
[7117817]
Господи кому я тут только не звонила!!!!! Сколько денег на ветер!!!! Но вот единственный кто помог, есть тут. Повторюсь ,одна только помогла. Я делала обряд у нее на любовь к мужчине. 100% помогла Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу. Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом. Советую!!!
+19297133433
Гость
[789977200]
Я обращалась к Агаше по этому номеру:89036829368. Помогла мне наладить мою личную жизнь, вернуть мне уверенность в себе. Я ей очень благодарна за помощ!!!!
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1602727986]
Гость
[396358084]
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838