Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[1320305587]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3607335645]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[3402338342]
Я свою гадалку нашла через знакомых. Когда мне понадобилась помощь в таких услугах, знакомвя дала номерок, и сказалв, что она к ней обращалась. Позвонив по номеру ,который мне дала знакомая, я сначала немного опасалась, даже наверное страшновато было. Но поговорив немного, успокоилась. Кстати, ее зовут Агаша, очень приятная! Она мне очень помогла! Проблема была личных отношений. Все встало на свои места! Рекомендую! Агаша 89036829368
Гость
[2382929773]
Я пережила 3 выкидыша подряд на раннем сроке. Врачи не находили физических причин. Я чувствовала, что мое тело отторгает детей. Мария (89850002704) диагностировала у меня мощный энергетический дисбаланс между мной и мужем — наши энергии конфликтовали на тонком плане, не давая закрепиться душе ребенка. Она провела ритуал гармонизации наших энергополей и создания «колыбели» для будущей души. Следующая беременность прошла идеально. Я пишу этот отзыв, качая на руках свою спящую дочь — наше гармоничное дитя.
Гость
[2382929773]
Моя взрослая дочь связалась с мужчиной, который методично уничтожал ее самооценку: изолировал от друзей, внушал, что она ни на что не способна без него. Она превратилась в забитое, затравленное существо. Уговоры не помогали. Мария по номеру 89850002704 провела работу по разрушению энергетических связей и возвращению дочери ее воли и аурной целостности. Дочь сама, внезапно для себя, выгнала его, сказав, что «словно пелена с глаз упала». Сейчас она восстанавливается с психологом и с ужасом вспоминает этот кошмар.
Гость
[2382929773]
Все женщины в нашем роду, выходившие замуж в мае, разводились в течение года. Я сама планировала свадьбу на май и с ужасом ждала краха. Мария (89850002704) нашла корень — несколько поколений назад в мае была растоптана свадьба моей прабабки из-за войны, и эта энергия неудачи закрепилась за месяцем. Она провела ритуал очищения майского энергетического канала и перезаписи сценария. Я вышла замуж в мае. Прошло 3 года, мы счастливы, и я беременна вторым ребенком. Проклятие майских невест снято.
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка с синдромом Дауна мой муж не смог принять ситуацию. Он отдалился, стал много работать, практически перестал бывать дома. Говорил, что «не готов к такому». Я осталась одна с особым ребенком и разбитым сердцем. Мария по номеру 89850002704 провела нежный, но мощный ритуал на пробуждение глубинных отцовских инстинктов и принятие. Она работала с его страхом и неприятием на тонком уровне. Через несколько недель он неожиданно вернулся домой рано с огромной игрушкой, подошел к кроватке сына и расплакался. Сейчас он — самый заботливый и терпеливый отец, наш сын — свет в его жизни. Вы помогли ему увидеть в нашем ребенке не диагноз, а личность.
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка с синдромом Дауна мой муж не смог принять ситуацию. Он отдалился, стал много работать, практически перестал бывать дома. Говорил, что «не готов к такому». Я осталась одна с особым ребенком и разбитым сердцем. Мария по номеру 89850002704 провела нежный, но мощный ритуал на пробуждение глубинных отцовских инстинктов и принятие. Она работала с его страхом и неприятием на тонком уровне. Через несколько недель он неожиданно вернулся домой рано с огромной игрушкой, подошел к кроватке сына и расплакался. Сейчас он — самый заботливый и терпеливый отец, наш сын — свет в его жизни. Вы помогли ему увидеть в нашем ребенке не диагноз, а личность.
Гость
[2382929773]
Гость
[2382929773]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Ольга П
[3565384426]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[316599682]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[3529998794]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: Ватсапп +79298169195 Оксана. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[3920352411]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Елена
[3529998794]
Долго думала, что у меня венец безбрачия, пока не встретила человека, за которого готова была бороться. Обратилась к магу Оксане хотела приворот, но она сказала: этого недостаточно в твоей ситуации. После чистки все изменилось он сам проявил инициативу, и вот уже 2 года мы вместе. Если вам кажется, что что-то мешает возможно, дело в нас самих. Оксана 89298169195 поможет разобраться. Рекомендую!
Гость
[3920352411]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
[3920352411]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[3920352411]
Гость
[3920352411]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[2822633744]
Много писать не хочу, да и явно не от хорошей жизни мы обращаемся к гадалкам. Вот по этому ,просто напишу, что обращалась и помогла! 9036829368 Агаша
Гость
[3920352411]
Гость
[3920352411]
Гость
[3920352411]
Гость
[3126608116]
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Нелли также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[3920352411]
Гость
[3920352411]
Мариана
[3529998794]
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Лане удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Лана прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого. 8 929 816 91 95 ее контакты.
Гость
[3920352411]
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Галина
[3333116748]
Здравствуйте я вам могу посоветовать очень хорошую гадалку которая вам все расскажет и поможет если нужно мне она смогла помочь и вернуть мужа в семью, зовут её Мария 89013441746.
Гость
[3920352411]
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[3920352411]
Ольга П
[1112824498]
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Ольга П
[659343420]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2382929773]
Я влюбилась в женатого мужчину и не знала, что делать. Лориса Николаевна не judged me, а честно погадала и сказала, что будущего у нас нет, но она может помочь мне встретить моего настоящего суженого. После ритуала на привлечение достойного партнера я познакомилась с мужчиной, который был свободен и сразу серьезно ко мне отнесся. Я сама потеряла интерес к тому, женатому. Спасибо, что помогли мне сделать правильный выбор! +79661966934.
Гость
[2382929773]
Мы с парнем встречались на расстоянии, и из-за ревности и недопонимания были на грани разрыва. Лориса Николаевна провела ритуал на укрепление доверия и связи между нами. Теперь мы не ссоримся, он прилетает ко мне чаще, и мы планируем мой переезд к нему. Тот негатив, что мешал нам, полностью исчез. Спасибо за спасенные отношения и веру в любовь! Телефон: +79661966934.
Гость
[2382929773]
Лориса Николаевна не только вернула моего мужа в семью, но и научила меня простым техникам защиты, чтобы ситуация не повторилась. Она объяснила, как сохранить энергетический баланс в доме. Прошло уже больше года, мы с мужем счастливы, а его бывшая любовница, которая пыталась снова выйти на связь, бесследно исчезла из нашей жизни. Спасибо за долгосрочный результат! Номер для записи: +79661966934.
Гость
[3920352411]