Таро-совет одиноким
Краткий Совет Таро для выхода из ситуации. Полное имя, дата рождения.
29 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте !
Ирина тридцатьпервое августа семьдесятшестого года
Спасибо !
Ирина тридцатьпервое августа семьдесятшестого года
Спасибо !
Здравствуйте Ксения 27031992 спасибо
Здравствуйте! Белая карта, перев. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Тут по Белой карте нет какой-то "кармичности" в Вашем одиночестве, при желании и правильных действиях вполне можете выйти. Просто есть такая уже закаменелость в привычках - куда ходить, с кем общаться, сам образ жизни комфортен и страшно менять, а мужчина вносит свои вихри. Тут совет больше легкости, выходить из "устаканенности" быта.
Можно мне 25.07.90
Сейчас одна, совет хочу
Ева
Сейчас одна, совет хочу
Ева
Здравствуйте.
Анастасия 14.10.1984
Анастасия 14.10.1984
Здравствуйте! Дополнительные не буду писать, основная триада: 5 Жезлов, Туз Кубков, 9 Кубков. Здесь, возможно, склонность ввязываться в отношения уровня неразделенной любви Вашей, где надо "побороться", что ненормально, бороться должны за Вас) На Совет - обретение такого довольства жизни, даже эгоистического, не всегда эгоизм плохо. Ищите то, что Вас наполняет радостью.
Перев. 6 Мечей, Перев. 6 Жезлов, перев. Рыцарь Жезлов. Тут, напротив, мешает излишняя самоуверенность и "проявленность" в отношениях. Королева Мечей - доп. к первой, образ действий - обрубить то, что "сломалось" (это не Совет, а как раз то, что вредит). На Совет как раз быть более женственной и гибкой и учиться работать над отношениями, а не "заменять".
Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Благодарю!
Здравствуйте. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, основная триада: Белая карта, перев. Колесница, перев. Королева Кубков (доп. Король Жезлов). Тут тоже нет никакой "плохой кармы" и совет самый простой - ничего не делать, все само придет)
Так уже долго сложа руки сижу жду глядя в окно)) а по итогу пенсию так дождусь быстрее 😂
Здравствуйте! Лилия 17.02.2004
Новым отписавшимся попозже отвечу, скорее всего, завтра.
Здравствуйте, Паж Мечей, перев. 4 Жезлов, перев. 9 Мечей. Тут как опечаленность глубинная, ожидание подвоха, на Совет, понятно, достижение противоположного состояния, вероятно со специалистом-психологом.
Да, Вы правы, сейчас у меня депрессивное состояние и апатия ко всему. Благодарю за ответ 🙌
Добрый день ! Мария12де88
Здравствуйте! Белая карта, перев. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Тут по Белой карте нет какой-то "кармичности" в Вашем одиночестве, при желании и правильных действиях вполне можете выйти. Просто есть такая уже закаменелость в привычках - куда ходить, с кем общаться, сам образ жизни комфортен и страшно менять, а мужчина вносит свои вихри. Тут совет больше легкости, выходить из "устаканенности" быта.
Спасибо ! Вы правы про привычки, стараюсь их менять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста татьяна 25041985. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина,22мая1995. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, Перевернутое Правосудие, Королева Жезлов, перев. Башня. Тут как с несправедливостью резко столкнулись, нанесло большой удар доверию к миру, к мужчинам. Может, время поможет или, опять-таки, со специалистом, чтобы побыстрее. Видимо, как-то самооценку подкосило и дало установку "лучше независимость".
Акция завершена, возможна работа в личном порядке для тех, кто прочтет позже.
Здравствуйте, Перевернутое Правосудие, Королева Жезлов, перев. Башня. Тут как с несправедливостью резко столкнулись, нанесло большой удар доверию к миру, к мужчинам. Может, время поможет или, опять-таки, со специалистом, чтобы побыстрее. Видимо, как-то самооценку подкосило и дало установку "лучше независимость".
Спасибо большое за ответ. Все верно. 🌷🌷🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Перев. 9 Мечей, Колесница, перев. Суд. Если с допами к ним - то здесь имеет смысл глобально свою жизнь перевернуть, вплоть до переезда, как вариант. Ну или на месте, но глобально обнулиться.
Благодарю за ответ! О переезде думаю давно, но все никак не могу решиться. Наверное стоит отбросить страхи и начать уже действовать. Еще раз спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колодеНет ответов
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю76 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема