Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мужчина выйдет на связь до февраля ? Какие у него планы на меня , если есть .. Зовут Никита (35лет). Анастасия ,28.01.88 Спасибо Спасибо!
Здравствуйте. Может совет карт? Что будет если я решусь рожать, будут ли хорошие отношения с отцом ребёнка? Или в моей ситуации лучше все прервать? Катерина 28.04.94. Спасибо
Владислав,благодарю,Вас,за очень быстрый ответ!Если Вы ,конечно не против можно уточнить ?То есть вот совсем скоро в январе он должен проявиться?И будет в феврале проявляться?Карты скорую встречу показали.Спасибулички ,вам
Владислав,благодарю,Вас,за очень быстрый ответ!Если Вы ,конечно не против можно уточнить ?То есть вот совсем скоро в январе он должен проявиться?И будет в феврале проявляться?Карты скорую встречу показали.Спасибулички ,вам
да он хочет встреч, по крайней на данный момент так
нет он как будто головой хочет решить нужны ли вы ему
Спасибо ,Вам большое!Владислав ,а не посмотрите пожалуйста ,Дима психически здоров?Или с чем связано его такое поведение?Буду благодарна
Виктория
[2481851680]
Vladislav
Виктория ему приятна и интересна но длительных отношений он сейчас с ней не хотел бы просто сейчас с ней потому что ему так удобно
А там не показано не мазохист ли он в таком случае? Просто несколько месяцев топит за серьезку, когда я открыто посылала его с отношениями. Сейчас обещала присмотреться. Мутно всё получается
Гость
[3102896368]
Vladislav
да но на экзамене сильно устанете, не планируйте в тот же день и в следующий никаких важных дел
А там не показано не мазохист ли он в таком случае? Просто несколько месяцев топит за серьезку, когда я открыто посылала его с отношениями. Сейчас обещала присмотреться. Мутно всё получается
галочку хочет "я добился"
Гость
[3842450957]
Vladislav
с отцом будут очень напряженные отношения
Спасибо. А если аборт, смогу ли иметь детей потом?
Гость
[2457249808]
Добрый вечер, Владислав! Подскажите, пожалуйста, какие чувства и планы есть в Андрея к Людмиле? Работаем вместе.
Здраствуйте с праздником вас Скажите пожалуйста какой февраль будет для юлии 34 дева спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3153794026]
Привет! Чего хочет Гермар от Анны? Стоит ли мне его опасаться?