Здравствуйте. Похоже, бессознательно (или даже сознательно) вы убеждены, что эта работа не соответствует вашим потребностям, на ней вы не можете реализовать себя в полной мере. Могла накопиться усталость, плюс все стабильно и рутинно.
Есть ли у вас мечта в плане работы? Любимое дело, которым вы хотели бы заниматься? Или где-то увидели привлекательную для себя профессию/занятие? Или вы вообще не хотели бы работать, а хотели бы просто жить красивую жизнь?
Этот образ или мечта о чем-то привлекательном может быть помехой к тому, чтобы хорошо работать там, где вы сейчас. С точки зрения вашей психики может возникать такой вопрос: а зачем вообще стараться на этой работе, если вы хотите чего-то совершенно другого. Поэтому работа не идет.
Вы можете провести внутренний диалог с собой и спросить себя: то, что я хочу, реалистично? Почему я этого хочу? Чего мне не хватает на нынешней работе? Какие есть способы это получить? Какие свои качества я хочу реализовать и могу ли я это сделать, не увольняясь с этой работы?
И на основании этого принять четкое решение: нужна ли вам эта работа или вы пойдете за более привлекательным образом жизни или занятием.
Если вы ничего не будете делать, не проведете диалога с собой, вас может охватить импульсивность, желание риска, быстрых необдуманных действий.
В перспективе двух месяцев проблема будет в процессе решения. Вы начнете оценивать свои силы и средства, строить планы, как действовать дальше. Это, возможно, не явное улучшение, но некий переходный период
Вы можете как спросить о грядущем, так и попробовать разобраться в ситуации или состоянии, которые актуальны прямо сейчас.
От вас требуется:
— имя и дата рождения всех, кого касается ваш вопрос,
— описание текущей ситуации, как вы её видите,
— ваш вопрос к Таро.
Не рассматриваю: магические воздействия, вопросы о здоровье (не ставлю диагнозы).
Могу ответить не сразу, в течение 48 часов.
При принятии решения, пожалуйста, не опирайтесь только на результаты расклада. Учитывайте все возможные факторы.