62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Просьба здесь ответить, была сора недели 2 назад по инициативе мужчины с горяча просто, не общается. Хочет и будет ли мирится или это точка? Дмитрий и Марина.
Гость
Добрый день. Сбудется ли желаемое до конца весны? Оксана, тридцать семь. Благодарю вас
Гость
Здрасти!Что ждет Лили 34 в апреле на личном изменения?)спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца весны? Алена 30
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , что думает Дмитрий 38 о Ольге 37. Хотел бы быть с ней? Спасибо
Гость
Здравствуйте! До лета будет встреча Максима и Татьяны? Спасибо.
Гость
Лариса,28 лет.Когда-нибудь компания RSI вернет мне деньги?
Гость
Здравствуйте. Состоится ли переезд в другой город? Анна. Спасибо.
Здравствуйте, был скандал с мужчиной две недели назад , посмотрите пожалуйста пауза или конец, Николай и Маргарита
Гость
Добрый вечер , уходить или остаться на нынешней работе?
Анастасия 36
Анастасия 36
Гость
Здравствуйте! Расстались с парнем. Хотела узнать есть ли ещё у него чувства ко мне и возможно ли примирение. Роман и Людмила.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли изменения в личной жизни в течение 3,4 месяцев? Сейчас свободна. Юлия 29. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброе утро Снег!
Будут ли у Регины 41 еще дети
( сейчас один ребёнок )
Спасибо!
Будут ли у Регины 41 еще дети
( сейчас один ребёнок )
Спасибо!
Гость
Здравствуйте) забеременею ли в течение полугода? Марина 31. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? На данный момент отдалилась от него. Алина 30 Ильдар 31, были в близких отношениях.
Гость
Здравствуйте. Выплатит ли администрация компенсацию за разбитую недвижимость? Пока отказ. Ирина. Спасибо🙏
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?11 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, скучает ли Егор 48 по мне в отсутствии нашего общения? Анастасия 38
Гость
Добрый день! Что надо Владимиру от Татьяны? Хочет возобновления общения или что? И к чему это может привести? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Гость
Здравствуйте.
Он хочет ,показать вам ,что за то время пока вы не общались ,в нём многое изменилось …и на многое сейчас он смотрит совершенно другим взглядом…
Он хочет ,показать вам ,что за то время пока вы не общались ,в нём многое изменилось …и на многое сейчас он смотрит совершенно другим взглядом…
Спасибо за ответ! А для чего ему это? Хочет что-то доказать (скорее, самому себе тогда) или хочет отношений? И он вроде как не свободен...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За более подробным ответом пишите вацап или телеграмм ➕7️⃣9️⃣1️⃣8️⃣3️⃣3️⃣3️⃣2️⃣3️⃣0️⃣7️⃣
1 вопрос Бесплатно
С пометкой с Форума
1 вопрос Бесплатно
С пометкой с Форума
Гость
Добовй вечер. Какие перспективы на текущей работе?
Лена. Общая ситуация: постоянные конфликтные ситуации с одной из коллег.
Лена. Общая ситуация: постоянные конфликтные ситуации с одной из коллег.
Следующая тема
Предыдущая тема