62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Просьба здесь ответить, была сора недели 2 назад по инициативе мужчины с горяча просто, не общается. Хочет и будет ли мирится или это точка? Дмитрий и Марина.
Гость
Добрый день. Сбудется ли желаемое до конца весны? Оксана, тридцать семь. Благодарю вас
Гость
Здрасти!Что ждет Лили 34 в апреле на личном изменения?)спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца весны? Алена 30
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , что думает Дмитрий 38 о Ольге 37. Хотел бы быть с ней? Спасибо
Гость
Здравствуйте! До лета будет встреча Максима и Татьяны? Спасибо.
Гость
Лариса,28 лет.Когда-нибудь компания RSI вернет мне деньги?
Гость
Здравствуйте. Состоится ли переезд в другой город? Анна. Спасибо.
Здравствуйте, был скандал с мужчиной две недели назад , посмотрите пожалуйста пауза или конец, Николай и Маргарита
Гость
Добрый вечер , уходить или остаться на нынешней работе?
Анастасия 36
Анастасия 36
Гость
Здравствуйте! Расстались с парнем. Хотела узнать есть ли ещё у него чувства ко мне и возможно ли примирение. Роман и Людмила.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли изменения в личной жизни в течение 3,4 месяцев? Сейчас свободна. Юлия 29. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Доброе утро Снег!
Будут ли у Регины 41 еще дети
( сейчас один ребёнок )
Спасибо!
Будут ли у Регины 41 еще дети
( сейчас один ребёнок )
Спасибо!
Гость
Здравствуйте) забеременею ли в течение полугода? Марина 31. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? На данный момент отдалилась от него. Алина 30 Ильдар 31, были в близких отношениях.
Гость
Здравствуйте. Выплатит ли администрация компенсацию за разбитую недвижимость? Пока отказ. Ирина. Спасибо🙏
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, скучает ли Егор 48 по мне в отсутствии нашего общения? Анастасия 38
Гость
Добрый день! Что надо Владимиру от Татьяны? Хочет возобновления общения или что? И к чему это может привести? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За более подробным ответом пишите вацап или телеграмм ➕7️⃣9️⃣1️⃣8️⃣3️⃣3️⃣3️⃣2️⃣3️⃣0️⃣7️⃣
1 вопрос Бесплатно
С пометкой с Форума
1 вопрос Бесплатно
С пометкой с Форума
Гость
Добовй вечер. Какие перспективы на текущей работе?
Лена. Общая ситуация: постоянные конфликтные ситуации с одной из коллег.
Лена. Общая ситуация: постоянные конфликтные ситуации с одной из коллег.
Следующая тема
Предыдущая тема