Дорогой автор Ольга, вы покинули ветку???? 😄😀😀🤣🤣🤣🤣
$
[2744082078]
куплю ли я дом в этом 24 году, который я присмотрела? Дарья 35
Гость
[337380440]
Здравствуйте,Людмила 17 Илья 21 Заберет ли он меня к себе в другой город?
Гость
[3298762404]
$
куплю ли я дом в этом 24 году, который я присмотрела? Дарья 35
Дарья , Вероятнее да . Будет подписание бумаг , возможно как раз договора купли - продажи. Возможно кто- то поможет вам ещё и финансово . Но результат положительный будет
Здравствуйте,Людмила 17 Илья 21 Заберет ли он меня к себе в другой город?
Вероятнее да . Тут идёт предложение как раз для более серьёзных отношений ( не говорю что брак , возможно как раз съедетесь вместе ). Перспективы хорошие
Гость
[3298762404]
Гость
Zdravstvuite, Kak skoro naidu novuyu rabotu? Kristina, 50 let
Тут важны временные рамки - в течение года найдёте работу, даже может в какой то новой сфере . Будет какая то трансформация и перемены.
Гость
[1214504474]
Здравствуйте! Выйдет ли на связь Павел 36 к Ирине 37 в течении 3 месяцев?
Гость
[579965196]
Гость
Тут важны временные рамки - в течение года найдёте работу, даже может в какой то новой сфере . Будет какая то трансформация и перемены.
Spasibo za otvet. Prosto ya seicas bez raboty i poetomu etot vopros novoi raboty stoit ochenj siljno.
$
[2744082078]
Гость
Дарья , Вероятнее да . Будет подписание бумаг , возможно как раз договора купли - продажи. Возможно кто- то поможет вам ещё и финансово . Но результат положительный будет
🙏🏻Дай Бог сбудется! Спасибо! 🌷
$
[2744082078]
можно еще один вопрос?)) вы не писали ограничений) если возьметесь, то буду очень благодарна! Будет ли у меня по судьбе спутник жизни(муж)? Дарья 35.
$
[2744082078]
$
можно еще один вопрос?)) вы не писали ограничений) если возьметесь, то буду очень благодарна! Будет ли у меня по судьбе спутник жизни(муж)? Дарья 35.
уточню. у меня были отношения, но замужем я так и не была.
Гость
[3298762404]
$
уточню. у меня были отношения, но замужем я так и не была.
Понимаете , тут лучше делать полный расклад Нужно правильно ставить временные рамки- например в течении года встретите ли ? Если даже нет - то посмотреть какие причины , почему не можете встретить . Такие вопросы просто нужно более глубже смотреть
$
[2744082078]
Гость
Понимаете , тут лучше делать полный расклад Нужно правильно ставить временные рамки- например в течении года встретите ли ? Если даже нет - то посмотреть какие причины , почему не можете встретить . Такие вопросы просто нужно более глубже смотреть
просто на всю жизнь) будет ли муж) либо да, либо нет) как факт)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1214504474]
Гость
Должен выйти . Возможно будет продуктивное общение