Все, я тут. Екатерина, здравствуйте. Немножко посмотрела, что там было, почему поругались. Не беспокойтесь, далеко не полезу - по верхам пройдусь, чтобы вы поняли - про вас или нет. Так у меня получается, что поругались вы из-за вмешательства третьих лиц, причем это необязательно любовный треугольник (имею в виду реальный, а не надуманный), вокруг вас много разговоров, сплетен, причем мне по выкладке кажется, что тут ваши подруги тоже поучаствовали, кто-то в вашем окружении вам завидует. А начинались отношения красиво, многообещающе даже, он ухаживал, видел отношения с вами многообещающими. Вы не по рабочим вопросам случайно познакомились? Если нет, то вкладывался - это и время, и внимание, возможно, и деньги. Но потом что-то пошло не так, вы стали сомневаться в нем, не буду смотреть, насколько обоснованно, появилась ревность, подозрения, и вы заметались. И почему-то не сделали выбор в сторону доверия к мужчине - ну и понеслось - выяснения, разбирательства, ссоры... Если пока все верно, то перспективы у вас следующие. Но это только на три месяца плюс минус. Вообще Абросим подозревает, что у него есть соперник - уж не знаю, это реальность или он сам надумал. Много думает о том, что было, и о том, что может ещё быть. Вы не на расстоянии случайно? Как-то хочет выйти на связь и, по-видимому, выйдет. (В течение 3-5 недель. Вот это интересно будет проверить, если не забудете, отпишитесь потом , пожалуйста). Если вы на расстоянии, может планировать даже приехать, но полностью пока не готов, он ждёт какого-то знака, что ли, удобного случая, предлога... У вас в течение трёх месяцев - общение, причем довольно насыщенное, ну и любовь! Из-за того, что тут есть и карта соперника, и карты выбора, я сначала подумала, что необязательно это может быть Абросим. Но на дна колоды вышли влюбленные, а рассматриваем мы вашу ситуацию, так что склоняюсь к мысли, что на перспективу у вас возобновление отношений.