Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Айсберг
Вас он видит человеком скрытным,вы показываете только то что считаете нужным
2 вопрос-карта Дом,доп карты Магия,Женшина
Если брать дом то это стабильность и защищенность. Но в ваши отношения вмешалась женщина. Возможно магическим путем,считающая что помогает ему. Поэтому может себя вести неправильно. Т.е. получается так что кто то защищает свое.
3 вопрос-карта Магия, доп.карты Магия,Зеркало,Лотос,Лилии
В принципе будет показано зеркально то отношение которое навязано. Вы будете для него не привлекательны. Но ничего плохого не вижу. Мужчины часто под влиянием ведут себя странно. Это один из не многих раскладов,где я могу написать о воздействии такого плана. Много карт, игнорировать нельзя. Женщина зашищает свое,возможно воспринимает вас как соперницу,либо мужчина сам по себе такой и она решила таким образом его приструнить. Но на вас конкретно не сделано. Просто старайтесь меньше пересекаться, не привлекать к себе внимание и поменьше общаться. Вам это не надо. Так у вас есть какая то своя защита. Только если вы сами ничего не делали и обряд лег криво,как из вариантов. Потому что итог то не плохой,поэтому не вижу прямого негатива на вас
Здравствуйте! Посмотрю ваши отношения раскладом из трёх вопросов:
1. Как он (имя) видит меня (имя)?
2. Что он (имя) думает о наших отношениях?
3. Что будет в итоге?
Прошу написать имена и в каком статусе вы находитесь (ссора, развод,начало отношений и т.д.) Просмотр за обратную связь и по вопросам указанным в раскладе