Тут по картам вижу вполне себе чувственное и романтичное течение отношений, то есть пока прям мега-серьезности я не вижу, как-то всё по лёгкости, дружелюбности и флёру романтики идёт. Сразу карты по старшим арканам показывают, что сейчас идёт какой-то важный процесс принятия решения по поводу вас мужчиной, а вы будто в ожидании, что он там нарешает. Совсем небольшая вероятность, что мужчина занят, и вы ждёте его решения насчёт вас, но это необязательно, карт треугольника мне не выпадало много.
Тут возможно продуктивное и счастливое продолжение отношений, вплоть до замужества, если это актуально, но тут важно какой-то момент кризиса пережить и непоняток, но сделать это с работой с двух сторон, таких карт прям несколько выпало на важность двусторонней работы партнёров. Себе цените и будьте королевой (карта Импераутрицы и Королевы пентаклей выпала), и мужчина тоже не дурак, увидит)
Пока вижу, что для вас, несмотря на непонятки и ожидание, эти отношения важны, так что пока они для вас важны - других серьезных вариантов мужчин не вижу, однако, если вдруг примете решение уйти, то не сразу, через череду непонятных невыполненных обещаний и иллюзий со стороны мужчин, кто-то нарисуется с серьёзными намерениями, но пока я вижу по картам ресурс в том, что у вас уже есть, но всегда полагайтесь на свои чувства и то, что вам нужно)
буду благодарна за обратную связь
- можно выбрать любую тему: отношения, переезды, работа, семья, самореализация и тд
- если вопрос задается на "будущее" какой-либо ситуации, я также обязательно вытащу карту на то, что вам нужно делать, чтобы достичь желаемого, так как мы сами строим свою жизнь
- нет необходимости указывать ни имя, ни возраст, главное, чтобы предполагаемый ответ на ваш вопрос не ограничивался словами "да/нет"
В таком случае вы получите , дополнительные вопросы от вас также допустимы, если в них есть необходимость
Также буду очень благодарна за обратную связь от вас по моим ответам.
P.S. Прошу прощения, если вы не будете получать ответы сразу, постараюсь сделать так, чтобы ваше ожидание не было продолжительным.