Добрый день, мужчина любит сомневаться, будто по жизни вообще всё взвешивает и взвешивает бесконечно, вот так и в ваших отношениях - ему и хочется, и искра есть, да всё не соберётся будто, будто восстанавливается после чего-то болезненного.
Тут я в любом случае вижу развитие взаимодействия в романтическую сторону, не всё так гладко, но потихоньку-потихоньку двигаться будет, мужчина будто посидит, подумает и как-то по-ребячески, но проявится к вам как к Императрице (хотя характер его действий показан по Рыцарю жезлов и Дураку, что говорит нам о детскости и несербёзности проявления), но я за такими действиями никакого негатива с его стороны не вижу, будет думать, что как Император действует, а по сути - как мальчик)
Если проявитесь вы первая, тоже действие иметь будет, то есть вас никто не оттолкнёт, но и сам ещё расскачиваться будет, в общем, тут в любом случае надо будет подождать, чтобы что-то складываться начало активно, а как начнёт, вы уже решите, надо вам это или нет, потому что я будущее хорошее вижу, но не без сложностей, нет-нет, а какие-то непонятки в расклад пока закрадываются
- можно выбрать любую тему: отношения, переезды, работа, семья, самореализация и тд
- если вопрос задается на "будущее" какой-либо ситуации, я также обязательно вытащу карту на то, что вам нужно делать, чтобы достичь желаемого, так как мы сами строим свою жизнь
- нет необходимости указывать ни имя, ни возраст, главное, чтобы предполагаемый ответ на ваш вопрос не ограничивался словами "да/нет"
В таком случае вы получите , дополнительные вопросы от вас также допустимы, если в них есть необходимость
Также буду очень благодарна за обратную связь от вас по моим ответам.
P.S. Прошу прощения, если вы не будете получать ответы сразу, постараюсь сделать так, чтобы ваше ожидание не было продолжительным.