Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Гадалка Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
Анастасия
[1404467005]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил. Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу. Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше. Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце. Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи. Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Алла
[2986571729]
Для меня лучшая и проверенная гадалка это Мария Михайловна, которая по номеру +79528607580 . Все видит и говорит сама в точку . Чистки реально работают , и вернули меня к жизни .
Гость
[3415233899]
Последние годы я постоянно болела. То одно, то другое – бесконечные простуды, слабость, головные боли. Врачи говорили, что всё в порядке, но мне становилось только хуже. Тогда мне посоветовали обратиться к ясновидящей Терезе. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз, который забирает мою энергию. Тереза провела обряд очищения, дала мне заговоры, которые я читала дома, и через пару недель я почувствовала изменения. Появилось больше сил, пропала вечная усталость, и болезни начали отступать. Теперь я чувствую себя здоровой и счастливой! Если у вас тоже постоянные проблемы со здоровьем, попробуйте обратиться к Терезе, она реально помогает! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[3556963186]
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная! Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие. Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Вика
[1571419402]
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное. От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Вера
[3633595314]
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период. Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание. Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни. Спасибо ей за спасённую душу. Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Добрый день, хочу поделиться контактом медиума, ясновидящей. Она видит все без карт, свечей и прочих атрибутов. Очень долго искала в спб, но смогла найти в своем родном городе, но она принимает онлайн. Работает через Бога, молитвы, светлый человек. Рассказала такие вещи, о которых никто не знал. Умеет общаться с мертвыми, видит их. Снимет порчи и сглазы. Мое состояние до и после нее изменилось кардинально. Искренне рекомендую, но она берет не всех, кому действительно нужна помощь. Вот ее контакт Ангелина +7 701 941 6220
Марина
[30542106]
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило! Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь. Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Аня
[4003660548]
Бизнес пошёл в минус, хотя раньше всё шло отлично. Кристина по фото выявила зависть и перекрытие денежного потока. Работали онлайн после звонка на +7 915 278-59-99. Сейчас всё снова стабильно — она сильная ведьма.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота. Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло. Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой. Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо. Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины. Если вы сейчас на грани — просто напишите ей. Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07 Спасибо ей. От всего сердца.
Гость
[3152134608]
Обратилась к Терезе, когда ситуация казалась безвыходной: любимый человек ушёл, а внутри пустота и боль. Тереза быстро провела диагностику по фото, увидела порчу, которая мешала нам быть вместе, и предложила эффективное снятие негатива. Работа длилась дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергию. Через две недели отношения начали налаживаться, а через месяц мы снова вместе. Тереза — настоящий профессионал, её гадания всегда точны. Телефон и мессенджеры: +79162699900.
София
[2986571729]
Я знаю очень сильную гадалку , которая ещё и занимается ритуалами, чистками . Мне эта женщина помогла вернуть любовь любимого мужчины ! Устранить соперницу . Я сейчас самая счастливая на свете , благодаря Марии Михайловне +79528607580
Виталина Азарова
[4003660548]
Я никогда не верила в магию, пока не обратилась к Кристине. Мой мужчина вернулся после сильного охлаждения. Всё произошло после обряда, который она провела дистанционно. Спасибо ей за всё! Обязательно обращусь снова. Её номер: +7 915 278-59-99.
Есения
[4003660548]
Кристина — моя спасительница. После расставания с любимым человеком впала в депрессию. Благодаря её поддержке, раскладам и энергетической работе — я снова живу! Контакты Кристины: +7 915 278-59-99. Она принимает в Петербурге и онлайн по всему миру.
Гость
[3429902372]
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Ксения
[1385445293]
Мне помогла гадалка Майя Юрьевна , она вернула мне мою любовь и веру в лучшее, в последнее время мы с мужем постоянно сорились и дело доходило уже до развода, но потом я обратилась к Майе Юрьевней и она помогла мне наладить отношения с мужем, и я ей очень благодарна. Советую её!!! Вот её контакты +7 964 532-08-59 Viber/WhatsApp
Гость
[3429902372]
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
[2858382270]
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Ольга
[1896022003]
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Гость
[2300149798]
Тереза — человек с невероятным даром! Её гадания всегда попадают в точку. Когда мне нужна была помощь со снятием порчи и возвратом любимого, она сразу увидела причины наших проблем и провела нужные обряды. Работала дистанционно, и я чувствовала её мощную поддержку. Результат не заставил себя ждать — спустя месяц любимый сам написал и мы начали всё сначала. Если вам нужна настоящая помощь — пишите Терезе: +79162699900, она не оставит вас без поддержки.
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл. Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места… Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит: «Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то». Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12. Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки. Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка». Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть. Муж вернулся домой. Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга. Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу! Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Гость
[859605098]
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше. В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи. После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой! Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье. Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
[2859279607]
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото. Ее ватсап пишу +7928 009 45 12
Галина
[1840586661]
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание. Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние. Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды. Рекомендую всем, кто потерял веру и силы. Контакты: +375 25 548 94 07
В моей жизни была чёрная полоса очень долгое время, даже думала о суициде. Подруга дала номер гадалки и ведуньи Майи Юрьевней и посоветовала позвонить ей, сказала, что она точно поможет мне. Конечно я не поверила и не стала звонить, но ситуация усугублялась и я решилась на звонок магу Майе Юрьевней. Когда я позвонила Майе Юрьевней разговор был долгим и затем я заказала ей магическую работу со мной. После проведенной работы Майи Юрьевни у меня все изменилось в лучшую торону. Огромное спасибо Майе Юрьевней за её дар и опыт. Я же понимаю какая это трудная работа делать людей счастливыми. +7 964 532-08-59
Жанна
[4003660548]
Мы с братом не разговаривали больше трёх лет. Обиды, претензии, наследство. Кристина помогла «развязать» наш родовой узел. Через неделю он сам мне написал. Сначала просто «привет», потом встретились, поговорили. Иногда магия — это про прощение. Спасибо. Принимает лично и онлайн. Номер: +7 915 278-59-99.
Ника
[1288204089]
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя. У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду. По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги. Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало. Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны. Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь. Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
[406415705]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Макс Ефремов
[1046699113]
Обратился к Кристине за советом по поводу инвестиций. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли избежать серьезных потерь. Теперь регулярно консультируюсь с ней. Контакт: +7 915 278-59-99
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Вера
[378550090]
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже. Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше. Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку. Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости. Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама) Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Гость
[3548288954]
Обратился к Татьяне по WhatsApp (+7 910 398-92-00), когда начались серьёзные проблемы в бизнесе: сделки срывались одна за другой, сотрудники уходили, финансы просто «таяли». Никогда раньше не верил в магию, но больше не знал, куда идти. С первых минут общения Татьяна внушила доверие — спокойно, по делу, без лишней мистики. Сделала диагностику, сказала, что есть завистливое воздействие и блок на финансовый поток. Мы начали с чистки, потом перешли к обряду на привлечение успеха и стабильности. Результат удивил — буквально через пару недель мне вернули старый крупный заказ, потом появилось сразу несколько новых клиентов. Даже в коллективе стало спокойнее. Спасибо, Татьяна. Не думал, что напишу такой отзыв, но вы реально вытянули меня с края.
Гость
[2731207336]
Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото. Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую. Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней. Контакт: +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[2731207336]
Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото. Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую. Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней. Контакт: +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Гость
[1511522467]
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей. Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку. Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное. Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Вита
[3371794007]
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь. После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других. Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Ангелина
[2986571729]
Рекомендую обратиться к Марии Михайловне, тем кто ищет настоящую проверенную гадалку. Говорит все в точку и сама. Также её чистки вернули меня кжизни, я была в ужасном разбитом состоянии и не знала куда бежать. Благодаря Марии Михайловне все у меня наладилось. Ее телефон +7952-860-75-80
Гость
[2265131747]
Обращалась ко многим — кто только не обещал помочь, а толку не было. Галина Вишневская оказалась единственной, кто реально знает своё дело. Сразу сказала, что у меня крадник, и всё по симптомам совпало. Провела чистку и поставила защиту. Гадает она тоже очень чётко, без лишнего — всё прямо в точку. А самое главное — помогла с возвращением любимого человека. Всё получилось! Спасибо ей огромное. Принимает в Москве лично — +7 495 772-18-81, и по WhatsApp работает — +7 968 741-93-83. Советую всем, кто уже отчаялся. Галина — сильный мастер. Большое спасибо Галине за всё.
Ксения
[327136256]
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив. После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение. Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Нина
[3834405654]
Я обращалась к разным специалистам, но никто не мог помочь в моей ситуации. Муж ушел к другой женщине, и я узнала, что она сделала приворот на месячные. Это было настоящим ударом, потому что я почувствовала, что потеряла его навсегда. На форумах многие советовали обратиться к бабушке Матушке Вере, и я решила попробовать. Бабушка быстро разобралась в ситуации и провела сильный обряд, чтобы снять приворот. Очень быстро все начало меняться: муж стал возвращаться, отношения начали налаживаться. Он сам признался, что чувствует, что его словно отпустило, а чувства к любовнице исчезли. Я искренне благодарна бабушке Вере за то, что она вернула мне мужа и помогла вернуть гармонию в нашу семью. Очень рекомендую её тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Контакт: +79651382912 звоните (пишите на ватсап)
Мария
[4192000574]
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Гость
[1245179835]
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть. Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно. После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу. Контакт для записи к Ляне: +38 0973452208 Viber
Гость
[3395915070]
У нас с мужем был свой бизнес, всё шло хорошо, пока не начали появляться странные проблемы. То деньги теряются, то клиенты уходят, начались ссоры. Чувствовалось, что кто-то вмешался. Я обратилась к Галине Вишневской. Она посмотрела фото и сразу сказала — на нас крадник, зависть, негатив от «близких». Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как не подпускать чужую энергию. Через месяц всё стабилизировалось. Возвратились старые клиенты, и между нами с мужем снова появилось доверие. Галина — сильная, добрая и очень честная. Спасибо ей за всё. Контакты: +74957721881
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[1597450468]
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь! Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Яна
[2248022582]
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому. Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
[2310451447]
Я обращалась ко многим, и к "бабушкам", и к "потомственным" — результат всегда один: только деньги просили, а толку — ноль. Только когда пришла на приём к Галине Вишневской в Москве, я впервые почувствовала, что человек действительно хочет помочь, а не просто говорит красивые слова. Галина посмотрела мою ладонь, сделала расклад — и сказала всё как есть. Без подводных камней, без вопросов. Я сразу поняла: передо мной не шарлатан, а настоящий профессионал. У меня был сложный разрыв — любимый человек ушёл, как отрезало. Боль, обида, бессонница, мысли, что я ни на что не способна. Галина сказала, что это порча на разрыв и крадник. Провела обряд, дала сильную защиту, научила очищать пространство. Прошло три недели — и он сам пришёл. Просил прощения, сказал, что не понимал, что делал. Сейчас мы вместе, и я точно знаю: это благодаря Галине. Большое ей спасибо! Кто в Москве — советую обращаться лично. Телефон: +74957721881.